18.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Свидания без слов

Да. Вечер на славу прошел. Очень понравилась подача и идея. И девушки такие милые и доброжелательные. В общем приду еще, хорошо, что подписался на рассылку, теперь в курсе каждого нового Свидания Подробнее>>

15.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Свидания без слов

Нет ничего сложнее сейчас, чем познакомиться со своей второй половиной. Все чаще на работе, все меньше времени на прогулки. Хорошо, что есть такие вечера, как «Свидание без слов». Много времени не отнимает, но хорошо провел время и познакомился с приятными девушками. Надеюсь и моя любовь где-то рядом Подробнее>>

04.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Свидания без слов

Отлично провел время. Много хорошеньких девушек. Даже удалось завязать несколько знакомств. Посмотрим, что из этого получится. А ведущим +100500 за идею, успехов и благодарных посетителей Подробнее>>

23.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Свидания без слов

Занимательный вечер. И ни намека на пошлости. Все сделали культурно. Приятно знакомиться в такой атмосфере. И, кстати, да – без слов, действительно, лучше узнаешь человека. Свидание получается очень искренним Подробнее>>

17.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Свидания без слов

Хороший вариант провести вечер, еще и познакомиться с интересными людьми. «Свидания без слов» посещала впервые. Непередаваемо. Очень понравилась организация. Не дают заскучать и запутаться. Дают временные паузы между «свиданиями». И легкий фуршет был как нельзя кстати Подробнее>>

07.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Свидания без слов

Свидания без слов в Питере - для меня настоящее откровение. Получила приятные эмоции и заряд хорошего настроения на месяц вперед. Сначала было трудно, просто так молча смотреть в глаза незнакомому человеку. Но ведущие очень грамотно построили вечер и помогли побороть стеснение. Не зря потратила деньги на билет, советую всем искателям новых эмоций и приключений Подробнее>>

09.12.2015 | отрицательный отзыв
Фирма "Нет Слов" (Россия, Воронеж)

lena k1986 плохо Достоинства: нет Недостатки: Завоевывают доверие, а потом бросают клиентов С Компанией "Нет Слов" у нас был заключен договор на разработку сайта. Проект достаточно крупный, сроки и финансы были заложены соответственно Подробнее>>

10.11.2015 | положительный отзыв
Нет слов

Студия называется "Нет слов". И действительно, у меня нет хороших слов про эту студию и лично про директора Абалаки Андрея. Задолженность по зарплате всему коллективу составляет минимум два месяца, несколько раз в неделю каждому в конфиденциальном разговоре говорится о том, что всем зарплата выдана, и он остался должен исключительно тебе и заплатит сразу, как только компания "*тут можно подставить любое Подробнее>>

27.07.2015 | отрицательный отзыв
Вельская црб - Беспредел - нет слов

Моя мама приехала в больницу с внуком и взяла талончик к травматологу, он их принял, а матери талон в регистратуре не дали и она решила с внуком пройти, доктор внука осмотрел, а мать сказала ему что, ей не дали карточку в регистратуре, он ей ответил, что правильно и сделали, она ему говорит, что ходить не может из-за болей в коленях, Подробнее>>

11.05.2015 | отрицательный отзыв
Школьный мир магазин учснаб - Нет слов, одни эмоции

В начале июля 2013 года заказали в этой фирме столы для воспитателей детского сада, хотелось к новому учебному году порадовать их. Меня уверяли, что столы приедут, возможно, к началу сентября, но в сентябре они точно приедут...Неоднократно звонила, со мной разговаривали так, словно я все придумала, что сроки изменил поставщик, не извинились, разговаривали по хамски...В итоге к середине октября у них Подробнее>>