11.09.2019
Кондитерское объединение "СЛАВЯНКА" : Старый Оскол

Не тратте свои нервы и время!В компании наступил кризис в управлении. С приходом господина Резникова и его шавки Махонина, в компании все поменялось в худшую сторону. Поувольнялось много профессионалов, отдавших компании много сил и достигнувший высоких результатов. Людей считают за расходный материал, отношение к сотрудникам быдлячье...Большой объём работы, отчетности и т д. Люди работают за двоих-троих...Часто приходится задерживаться на работе, либо работать на выходных. Постоянная текучка кадров, люди в среднем работают не больше года. Могут кинуть на премию, многие уволившиеся сотрудники обращаются в органы трудовой инспекции и прокуратуры. Полное отсутствие корпоративной культуры.
Зарплата день в день. ...

Белгород, Красноярск, Москва

20.08.2019 | положительный отзыв
Единый кадровый центр г, Старый Оскол

Добрый день всем! хочу поделиться своими впечатлениями о работе с ЕКЦ г. Старый Оскол Белгородская обл, мы с мужем отработали там полную вахту, муж -30 смен, я 32смены, зарплату вовремя не выдают, последний расчет пришел на карточку так же с опозданием и значительно меньшая сумма, чем должна быть,сколько туда звоним ,добиться справедливости невозможно, говорят, что мы получили аванс по 3000р,хотя мы не получали и негде за него не расписывались, вообщем мне за 19 рабочих дней вместо 20000р, пришло только 14000р, а мужу вместо 14000 поступило 10900, хочу посоветовать всем ,кто ищет работу вахтой не ездить в Старый Оскол , ваши Подробнее>>

19.08.2019
Дас -групп(Старый Оскол)

к мелочам никогда не придиралась. Подробнее>>

31.03.2019
Ресторан Старый Дворик

Кисловодск ресторан Старый Дворик.Штрафуют всех начиная от поваров,заканчивая официантками,посудомоечниц не ставят ни во что,бесконечные крики администратора,унижает при клиентах.Адский труд физический,так ещё и морально тебя просто изводят.Текучка там постоянная никто работать не хочет из за этих постоянных несправедливых штрафов.Подумайте 100 раз прежде чем туда идти работать. Подробнее>>

10.02.2019
ЕКЦ Старый Оскол

Здраствуйте всем кто читает мой отзыв о работе. Хочу поделится своим мнением о работе от данной фирме, а именно ЕКЦ города Старый Оскол находящегося на Олимпийсом. Дорогие люди, работяги,труженники, мужчины и женщины, мальчики и девочки, не ведитесь на этот лохатрон, все что эти агенты-нелюди вам обещают только вранье, как в самой работе так и в зарплате, которую вам доплачивать не будут, половину будут срезать себе на карман я думаю вам этого не нужно. Устроился я от данного агенства на кондитерскую фабрику Славянка, к самой работе претензий нет,все в пределах разумного. В общежитиях холод и грязь, шум и бардак, хотя я Подробнее>>

04.01.2019 | положительный отзыв
Сбербанк - Старый коллектив, лучше нового.

Раньше филиал Сбербанка № 9038/0743, находился на Набережной Шевченко, потом переехал на Кутузовский проспект 9, а старый коллектив, не переехал вместе с банком, а был расформирован, причем старый коллектив гораздо лучше нового, в старом коллективе была приятная сотрудница Оксана (шатенка в очках), я ей очень благодарен и низкий ей поклон, жалко, что я не знаю её отчество и фамилию, где Подробнее>>

14.12.2018
ЕКЦ Старый Оскол

Сплошной обман, робота ад,работала на кондитерской сплошные тараканы, за 12 почасовой рабочий день 79р/ч. Обещали 70000 рублей а на самом деле 24000 да и еще без обеда работали. При проверке нас прячут как гастарбайтеров. А мастер Владимир вообще хамло людей за людей не считает. Зарплату часто задерживают. Подробнее>>

28.02.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Один старый еврей о компании Нева-Пресс

Платят копейки, естественно все в серую, часто пересматривают мотивацию и лишают премий без объяснения причин. У конкурента ООО Метропресс з/п гораздо больше, чем в ООО Нева-Пресс, толковые сотрудники давно ушли или их вытолнула местная "посредственность" Остались те, кому все равно, где и кем работать. Перспектив нет. Клиенты один за другим отказываются работать с Нева-Пресс, уходят на прямые контракты к московским дистрибьютерам, объемы продаж снижаются, компания перестала платить поставщикам. Народ валит. Васильева втирает всем, что это временные проблемы в компании... А какие могут быть перспективы роста у бизнеса, который продает журналы, Подробнее>>

27.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Старый сотрудник о компании Энвижн Груп

Проработал в компании около 5 лет. Попал туда после слияния с Sitronics. Компанию продавали 2 раза. Сейчас ей владеет МТС. На пике своем компания была лидирующем ИТ Интегратором на рынке. Работало очень много хороших инженеров, знаковые проекты, хорошие премии, обучения, офис на Павелецкой. В 2015 году компанию продали МТС и корабль дал течь... Я думаю, что компанию целенаправлено купили и схлопнули до маленькой конторки, сделав карманным интегратором МТС. Вероятно политика сверху. В 15-16 года ушли все толковые инженеры, пропали почти все проекты, остались только поставки "коробок". В 16-17 году заменили весь руководящий состав "своими"

17.04.2018
Кафе "Старый Киото"

Сергей:

Господа!. Не советую отмечать какие-либо праздники в данном заведении, если Вы не хотите их испортить. Вчера(13.04.13) был испорчен день рождения, на котором я имел честь быть. Была снята так называемая VIP зона, как оказалось покидать её нельзя, нельзя выйти в общий зал. Детям в заведении, по словам управляющей, имя своё называть отказалась, нужно покинуть заведение в 21.00. У них не детское кафе! Нашему ребенку трижды грубо высказывала, чтобы он зашел обратно. Потом посыпалось еще куча претензий( детей гораздо больше - вместо заявленных ранее 2-х, было 3; музыкальное обслуживание не было оплачено заранее, соответственно слушать и уж тем более танцевать ни в коем случае нельзя, хотя никто не отказался бы оплатить это так называемое обслуживание вместе с оплатой всего остального счета) в весьма хамской форме, разговаривает так, что она нам как одолжение сделала, что пустила поесть и погреться к себе.... Хотелось ...

623400, Каменск-Уральский, Каменская улица, 72