11.08.2022
Отзыв сотрудника Джамшутик о компании СТД Петрович

Здарова всем! Речь пойдет о магазине Петрович в городе Москва на Новой Риге, полезен он будет в первую очередь продавцам. Я являюсь действующим сотрудником, работаю на базе уже три года. Наконец собрался с мыслями написать отзыв. Узнал я о компании Петрович работая еще в другой строительной сети лет 8 назад, отзывы были противоречивые, общего впечатления о компании не было. Почитав отзывы на сайтах, видя много негатива, преимущественно от водителей и соискателей, было боязно устраиваться. Но я могу сказать по истечению времени, что зря боялся. С первого дня и по сей день, отношение

06.07.2022
СТД Петрович

Я пришла в Петрович в феврале 2020го года, перед самым началом пандемии. Сначала думала, что это будет какой то лайтовый колл центр, но уже на обучении поняла, что ошиблась. Очень много информации было, которую нужно усвоить, запомнить и даже выучить. Но начинать всегда сложно. И если ты готов работать это ценят. Да, бездельников здесь не любят. Поэтому если вы думаете, Подробнее>>

12.01.2022
Отзыв сотрудника kma о компании СТД Петрович

Сбор информации и ничего больше. После отклика на вакансию приходит смс со ссылкой на чат-бот, после нескольких вопросов сразу пишет что не подошли. Не рекомендую тратить время на этот лохотрон!

15.01.2022
Отзыв сотрудника Влад о компании СТД Петрович

База новорязанка. Отличные люди. Все работают быстро и чётко . Логистам, отдельное спасибо, всегда везде помогут-подскажут и решат вопрос ) Татьяна. Валентина . Сергей . Сармат. Илья . Просто респект .

12.02.2022
Отзыв сотрудника Кристина о компании СТД Петрович

Пришла в 2019г удалённо, отправила резюме на hh. Перезвонили пообщаться, потом отправили тест на жизненную позицию и тест на соответствие пк. Через день позвонили и онлайн собеседование провели. Ещё через день предложили работать. Оформление с1 дня, я по тк по совместительству оформлена (тк на основной в декрете). 2 нед обучения онлайн, после экзамен и выпустили на линию. Через 2 месяца переобучние на следующую должность, через 4 на следующую. Потом в сентябре взяла отпуск за свой счёт родила дочь, через 6 месяцев вернулась снова в строй. Плюсы : зп

Коломна

17.03.2022
Отзыв сотрудника Олег о компании СТД Петрович

Работал водителем, график 12 часов с 4-16, 6-18, 7-19, 8-20 и т.д. По факту: не нормированный рабочий день, на машине компании. Начислено 160 000 руб. Из них - 50% компании, из остальных - 50% солярка. ИТОГО 39-42000руб. Думайте сами. Рабов никто не отменял.

17.03.2022
17.04.2022
Отзыв сотрудника Ольга о компании СТД Петрович

отвратительный hr, разговаривают как-будто им всем должны! отказывают в работе студентам-заочникам. тк не хотят предоставлять учебный отпуск, что нарушает закон.

Ростов-на-Дону

27.04.2022
Отзыв сотрудника Наталья о компании СТД Петрович

В основном люди всегда пишут негативные отзывы, по товару, по работе, по какой-то ситуации. Так всегда было, положительных всегда меньше) так как негатив - эмоция сильная и людям хочется выговориться) Почитав отзывы - просто понятно, что все хотят ничего не делать и получать за это деньги) придя на работу в июле 2019 года я сначала была ошарашена от количества информации, которую нужно было знать. Плакала по ночам, работа мне снилась - хотела уйти, коллеги меня отговаривали. И спустя 2 года работы я счастлива, что не ушла. Да будет трудно сначала, как

Великий Новгород

11.01.2016 | положительный отзыв
Компания РОТОР, СТД

Стройсервис:
ООО "ИПК Ротор" - банкрот, не можем добиться ни возврата денег, ни поставки оборудования! Обходите стороной этих проходимцев!

Самара г., Ленинская ул., д. 168