14.10.2020 | положительный отзыв
ООО ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС ЛИДЕР КОМФОРТА

Ужасная компания не че не делает не вздумайте с ней заключать договор директор вобще не что не хочет слышать бросает трубку и её не берёт а если возьмёт то на кречит и пошлёт куда подальше. ... Подробнее>>

24.07.2020
Отзыв : Мир Комфорта

Задачей было сделать из лоджии теплую и светлую комнату. Сотрудничество с данной фирмой было плодотворным, устроили четкие сроки, качественные материалы, внимание к моим пожеланиям.

11.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Мир Комфорта

Рассчитать стоимость очень удобно – достаточно оставить заявку на звонок. Со мной связались буквально через пару минут. Задали несколько вопросов и готово. Работу выполнили быстро, в квартире осталось чисто. Спасибо за работу!

31.05.2020 | положительный отзыв
Атмосфера комфорта

Руководители молодые , работать в этой должности и с этой работой только начали . Не порядочные . Подробнее>>

27.04.2020
Планета окон и комфорта

Заявленные условия работы не соответствуют действительности, работодатель не составляет трудового договора, обманывает с выплатой заработной платы, т.е. попросту может её не выплатить под надуманным предлогом. Таким образом в его компании работают не более двух трех месяцев, затем получив выгодный заказ от клиентов, работодатель избавляется от нанятых им же людей, не выплатив за последний месяц зарплату. Человек нечестный. Прежде чем к Подробнее>>

10.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Технологии комфорта teh-kom18.ru

Заказывали остекление балкона в компании "Технологии комфорта" еще весной, с приличной скидкой. Все лето радовались качественно выполненной работе. Створки, дверь открываются, закрываются с одного раза. Больше всего боялась за стыки и уплотнители. Но сильные дожди протестировали конструкцию - все сухо. Монтаж сделали за несколько часов, с предварительным выездом замерщика.

Россия, Ижевск, ул. Коммунаров, 222, оф. 30

30.03.2020
Студия детского комфорта и уюта СТРЕКОЗА

Галина:

Заказывала чехол на стул пег перего татамия. В интернете много предложений, но везде только кожаные чехлы на которых сын потеет. В стрекозе я нашла тканевый.Качество от заказа до получения и использования- все на высшем уровне. Даже не ожидала такое качество получить если честно. Чехольчик очень мягкий и прятный к телу. Старый из экокожи весь крошками пошел чехол и я его выкинула. Теперь проблем с покушать у нас нет! ...

Нижний Новгород

06.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Мир Комфорта

Позвонил заказал окна, замерщик приехал быстро и в оговоренное время, все точно рассчитал. В процессе установки наблюдал за монтажниками, всю работу объяснили и наглядно показали. По окончании работ могу с уверенностью сказать, что занимаются этим профессионалы.

06.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Мир Комфорта

Спецы из этой фирмы сделали крышу и остекление балкона. В квартиру не так давно заехали, и прошлая зима показала все минусы плоской крыши. В этом году такого уже не будет, да и в целом теперь балкон потеплее и шума меньше. По цене разумно получилось, учитывая скорость и качество работ.

27.02.2020 | положительный отзыв
Идея Комфорта

На производстве по пошиву диванов проходила стажировку в течении полного рабочего дня, который мне никак не оплатили, на мой вопрос руководителю Руслану об оплате мне был дан ответ, что стажёрам положено около трёхсот рублей. Но даже эти копейки мне не были выплачены. Не рекомендую! Подробнее>>