15.02.2012 | отрицательный отзыв
СТС Групп, кадровое агентство - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

рабский труд работать только от безнадеги платят 100 руб час было пару легких объектов но в большинстве очень тяжело все кто работал на постоянке или вахте говорили что их жостко наебли с зарплатой если идти то только на подработку

22.02.2012 | положительный отзыв
СТС Групп, кадровое агентство - отзыв пользователя Михаил о работе в компании

Михаил:
Интересно вспомнить свою работу в СТС Групп. Компания всегда была и наверняка осталась очень амбициозной. Они одни из первых на рынке начали предлагать услуги в своей сфере и достигли большого мастерства, накопили огромный опыт. Наверное, чуть не половина подобных компаний в Москве имеют свои зачатки в раннем СТС. Запомнилась работа в высочайшем темпе, практически на износ, запомнились много достойных людей, большей частью в координации и среди руководителей. Спасибо компании и её сотрудникам за ценный опыт.

01.04.2012 | отрицательный отзыв
СТС Групп, кадровое агентство - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Вся суть данной компании это обжуливание приезжих людей, которые в поиске работы поехали в Москву. Система штрафов (кстати незаконная) сплошное стукачество, скотские условия проживания людей, сплошное нарушение трудового кодекса, обман людей при выплатах денег и многое другое - это в компании СТС норма!!! График работы по 12 часов каждый день в лучшем случае с 1 выходным в неделю. Интересно, а трудовая инспекция давно к ним с проверкой ходила??? Могут приехать ночью на квартиру и рыться в Ваших вещах. Могут устраивать унизительные обыски, причем без всякого повода. Многим сотрудникам не выплачивали заработанные деньги, и просто выгоняли из общежития без копейки денег, за то, что сотрудник после работы, в свое свободное время, выпил банку пива!!! Деньги эти присваивали себе менеджеры и координаторы. Люди потом жили на вокзале по несколько дней в попытке уехать домой... Вообщем если Вам не дороги Ваши нервы, время и деньги, то можете пойти туда поработать... Кидалово от этой "фирмы" Вам гарантировано!!!

29.04.2012 | отрицательный отзыв
СТС Групп, кадровое агентство - отзыв пользователя Справедливый о работе в компании

Справедливый:
Возмущает количество аутсорсинговых компаний, расплодившихся в Москве. Аутсорсинг и лизинг- это еще один "легальный" способ сэкономить на труде работников, уйти от уплаты налогов государству и ответственности. Уважаемые соискатели, приступив к поиску работы, прочитайте Трудовой кодекс РФ для того, чтобы знать свои основные права и гарантии. Вступая в гражданско-правовые отношения с компанией, Вы лишаетесь всех основных гарантий и льгот, положенных по ТК РФ: больничные, отпуска, компенсаций при возникновении страховых случаев, декретных и т.д. Даже если обещанный Вам доход будет средний по рынку, суммируя все, выше указанные компенсации, становится понятно, что овчинка выделки не стоит. Желаю всем успешного трудоустройства и искренне надеюсь, что в России станет больше образованных людей. И не будет ощущения того, что со времен Лермонтова ничего не изменилось: Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ.

04.05.2012 | отрицательный отзыв
СТС Групп, кадровое агентство - отзыв пользователя Александр о работе в компании

Александр:
Большая текучка кадров, маленькая ЗП. Я разъезжал целыми днями по МО до ночи, а ЗП получал как наша уборщица, а когда меня выжали полностью, уволили, придумав какую-то нелепую историю. Мелкие руководители спечиально принимают на работу военных, выжимают все до последней капли и выкидывают, как отработанный материал набирая на их место очередных: молодых, энергичных, безотказных. А директору говорят: "А, лодарь, работать не хочет!" Меня уволили за один день и выгнали с корпоротивного жилья,

20.05.2012 | положительный отзыв
СТС Групп, кадровое агентство - отзыв пользователя Грязный грузчик. Исак о работе в компании

Грязный грузчик. Исак:
Очень много плюсов,всегда обеспечат погрузку мешков и коробок на твою надсаженную спину.Зарплата всегда вовремя,(Сбухатся не дадут!!!)Очень хорошо относятся к грузчикам,девочки даже брызгают на них освежителем воздух-ха!!.))Если правда,то компания Good!!!На подработке всегда заработаешь на перекус,и сигареты "Давидофф"!!!

26.05.2012 | отрицательный отзыв
СТС Групп, кадровое агентство - отзыв пользователя Алевтина Фомина о работе в компании

Алевтина Фомина:
Люди, даже не думайте искать работу через эту фирму! Грубейшие нарушения трудового кодекса и договора! Рабский труд за мизерную зарплату! Невероятные щтрафы! Не человеческое отношение! Никаких гарантий получить расчет! В Москве есть много приличных мест от прямых работодателей, не стоит гробить свое здоровье на недобросовестные фирмы посредники! Никакое бесплатное жилье этого не стоит!

03.06.2012 | положительный отзыв
СТС Групп, кадровое агентство - отзыв пользователя Евгений о работе в компании

Евгений:
Своевременная выплата заработной платы. Да, пускай 100 рублей в час, 5 дней в неделю по 8 часов - это всего лишь 17- 18 тысяч в месяц, но если главная цель - выжить в Москве и попытаться с чего - то начать - этого хватит. Выплаты каждую неделю. Работа не тяжелая, на объекте коллектив очень хороший. При приеме на работу - вежливое обращение (и очень симпатичная девочка - менеджер по кадрам..правда, замужем). Служба Безопасности в основном отсеивает алкоголиков, наркоманов и закостенелых зеков (так что советую иметь трезвый вид, чистые вены, здоровую голову и правильно излагать свои мысли, без "бл* буду, начальник, устал чалиться по нарам, работать хочу") - их сразу видно, в принципе.

05.06.2012 | положительный отзыв
СТС Групп, кадровое агентство - отзыв пользователя Ольга о работе в компании

Ольга:
В каждой компании есть плюсы и минусы. Все зависит от твоей цели! СТС Групп дает возможность заработать, а дальше все зависит от тебя. У меня были хорошие условия на квартире (все удобства), до работы я ходила минут 15- 20. Выходные как захочешь, только главное за ранее предупредить координатора. Меня по объектам не гоняли. Если ты работаешь хорошо, тебя компания ценит, идя тебе на встречу. Штрафы тоже есть, куда без них, но они нужны для подержания дисциплины, для того чтобы человек осознавал свою ответственность. Просто так ни кого не штрафуют! У меня был координатор Сакс Анна Юрьевна, этот человечек хорошо знает свою работу, всегда поможет, посоветует как решить проблему. Строга и справедлива, всегда спрашивает мнение, делая этим условия наши лучше. По любому вопросу (касаемо работы, жилья) получала полный, четкий ответ. Мне приятно было с Анной Юрьевной работать. По больше таких людей в компанию!

08.06.2012 | положительный отзыв
СТС Групп, кадровое агентство - отзыв пользователя Азат о работе в компании

Азат:
Работал 4 месяца, без выходных по 13 ч в день, по факту ставили 12-11 часов с оплатой 50р/ч. Жилье 3 раза менял, сначала квартира 2-ком на 11 человек, потом подсобное помещение, потом бывшая прачечная, общага по 5 чел/комнату. Но в целом нормально, тепло, вода есть. Питание бесплатное. Вычитают за медкнижку и форму из буд.зарплаты - 1500+600