02.12.2021 | положительный отзыв

m.halevina:
Мне нравится, что в приложении много опций типа трезвого водителя или детского кресла. Надеюсь, что сервис будет шириться и охватит всю ЛО, чтобы не приходилось в пересаживаться на местные автопарки.

06.12.2021 | положительный отзыв

Виктория Золоторева:
Не задирают цены, когда на улице -25. Доехала с Ломоносовской до Сенной за 700р, когда у конкурента цена показывалась 1024р.

14.12.2021 | положительный отзыв

alyonapetrushko:
Цены выше, чем у конкурентов, но есть возможность установки своей цены. Ещё отмечу наличие терминалов в машине. Удобно!

28.12.2021 | положительный отзыв

Дмитрий Новиков:
Периодически пользуюсь услугами этой компании. Нравится, что быстро приезжает машина, водители всегда адекватные, не грубят, хорошо ориентируются по городу и идут навстречу, если нужно побыстрее. Рекомендую.

27.07.2020 | положительный отзыв

Владимир:
Гуляли с девушкой допоздна, я ей вызвал Таксовичкоф. Приехала иномарка с нормальным адекватным водителем. Девушка потом благодарила, сказала очень комфортное такси. Хотя тариф был стандартный

22.07.2020 | положительный отзыв

Наталия:
Забыла зонтик в такси, позвонила им и водитель вернулся, не далеко уехал. Приятно, когда о клиентах заботятся. Оперативно и без лишних телодвижений – звонок все решил, никаких бумажек не нужно заполнять

Спб

27.06.2020 | положительный отзыв

Марина Борисова:
У меня бабушка 65+, я ей строго настрого еще в марте сказала из дома не выходить. Так вот и в аптеку и в магазин просила либо таксиста зайти либо сама с ним передавала ей необходимое. В итоге ковид обошел ее стороной, хотя ее подруга из соседней парадной заболела...

Санкт Петербург

20.06.2020 | положительный отзыв

Олег:
Услугами такси я пользуюсь нечасто, но иногда все-таки приходится. В этих случаях обращаюсь всегда сюда, специально скачал их приложение, оплачивать поездку, кстати, очень удобно здесь, можно и наличкой, а можно и картой)

20.12.2019 | положительный отзыв

Ольга:
Всегда вызывала такси по телефону, но тут мне подруга посоветовала это делать через приложение. Я конечно человек современный, но почему-то раньше не думала, насколько это удобно. Как оказалось, можно и за машиной на карте следить. Потому что часто бывает, что выйдешь из дома и непонятно, где стоит такси. А так сразу видно на карте, где находится машина и туда можно подойти без каких либо проблем.

29.08.2021
Отзыв сотрудника )) о компании Таксовичкоф

потратила на обучение около двух недель на должность логиста, вышла первый день на работу, и только во время первой смены узналось, что зарплаты выплачивают с огромными задержками, всем сотрудникам! сейчас у них новый рекорд - 3 месяца люди сидят без зп! не идите работать в данную шарашкину контору! заранее не было сказано о проблемах с зп.