26.03.2020 | положительный отзыв

Жанна:
Я доверилась отзыву о Русклининг моей коллеги и оформила заявку на уборку квартиры. Мы собрались ее сдавать какое то время и решили привести в товарный вид. Что понравилось - с сотрудниками клининга приезжает менеджер и он следит за их работой, он же и сдает ее. Это удобно, так как мне некогда было сидеть там пол дня. К назначенному времени я подъехала, проверила, всё чисто, приятно пахнет. Цены за уборку нормальные.

18.03.2020 | положительный отзыв

Даша:
Оставлю и я о компании РусКлинингСервис положительный отзыв. Своей работой это заслужили. Давно не видела свою квартиру в таком практически идеальном состоянии. Особенно окна после уборки бросились в глаза. После мытья сразу столько света в квартире стало. Оттерли от пола и стены очень давние пятна. Думала, это уже не реально. В общем, удивили вы меня.

17.11.2021 | положительный отзыв
Уборка территории от снега Санкт-Петербург

1. Уборка снега Санкт-Петербург Уборка снега под ключ по СПб и Ленобласти (ЛО) Цена 360 р/м3 2. Вывоз снега Санкт-Петербург Вывоз снега под ключ по СПб и Ленобласти (ЛО) Цена 360 р/м3 3. Уборка территории от... Подробнее>>

03.03.2020 | положительный отзыв

Антон:
Отзывы о компании РусКлинингСервис оказалиь правдивыми. На прошлой неделе проверили на собственном опыте. Делали заказ на уборку в офисном помещении. После корпоративного мероприятия образовался настоящий беспорядок. Приехали через два дня из-за загруженности. Убрались довольно шустро, при этом качество уборки не пострадало. По цене адекватно.

26.02.2020 | положительный отзыв

Михаил:
Нас откровенно подкупили положительные отзывы в сети о компании РусКлинингСервис, когда выбирали. Как оказалось, отзывы были правдивые. Действительно, работают профессионалы. Уборку в трехкомнатной квартире провели такую, что я и квартиру не сразу узнал) Сам я дома очень редко и поверхностно убираюсь, а тут прям в каждый угол заглянули. Кроме того, провели химчистку дивана, как я и просил.

19.02.2020 | положительный отзыв

Сергей:
О компании РусКлинингСервис в сети много хороших отзывов, что на наше решение повлияло при выборе. С выбором не ошиблись. Компания по своим обязательствам отработала в полной мере. Заказывали генеральную уборку в коттедже. Вынесли абсолютно весь мусор, досконально вымыли полы и окна. Пыль протерли даже там, где мы сами никогда не протирали) Поработали на отлично!

11.02.2020 | положительный отзыв

Ирина Егорова:
Имею опыт сотрудничества с компанией РусКлинингСервис. Я заказывала у них сервис - уборка квартиры после ремонта. Очень было важно, чтоб хорошо убрали строительную пыль! В итоге, даже под каждой и за каждой малогабаритной мебелью вымыли пол и вытирали пыль с обоев, двери везде хорошо помыли! Плюс, отлично вымыли оконные рамы внутри кухни. Очень довольна.

07.02.2020 | положительный отзыв

Екатерина Павлова:
Решила обратиться в данную клининговую компанию, чтобы провели генеральную уборку квартиры перед встречей важных гостей. Нашла в интернете телефон, оставила заявку. В назначенный день приехали три их сотрудницы и менеджер. Всего уборка заняла около 5-ти часов. Перед оплатой я сама проверила - всё отлично вымыто, как я и люблю. Спасибо!.

28.01.2020 | положительный отзыв

Дмитрий:
Заказывал у компании Русклинингсервис генеральную уборку в загородном коттедже. У меня там часто собираются веселые компании, мусора и грязи остается много. Нашел компанию по отзывам в сети. Очень много положительных. Приехали через день после заявки. Работу провели примерно за 7 часов. Доволен результатом. Вымыли и протерли каждый миллиметр. Обращусь еще. Подробнее>>

23.01.2020 | положительный отзыв

Михаил:
К услугам компании РусКлинингСервис мой офис обращается часто. Из-за большого потока клиентов и сотрудников ковры загрязняются быстро. А по показателю цена/качество я не знаю компанию лучше. Всегда бригада приезжает вовремя, убираются качественно, даже контролировать ничего не нужно, результат всегда потрясающий. Хочется написать положительный отзыв о РусКлинингСервисе в знак благодарности за качественную и оперативную работу. Спасибо!