10.09.2016 | отрицательный отзыв
Много Мебели - Диван игрушка!

Уважаемые!Как до них дозвониться и куда написать претензию?!У дивана Атланта спустя два месяца пружины повылетали.Сотни раз пожалела что купила его.Магазин в городе закрыли,понятно почему.Шарашкина контора.Может в суд кто обращался?Деньги вроде и не такие большие,но все же обидно что на ветер. Подробнее>>

05.09.2016 | положительный отзыв
Много Мебели - Сломался диван

Здравствуйте!!! Договор №мс19п000000214 от 30 июля2016. Было куплено шкаф рим 150 в котором при сборке оказались 2 задние стенки меньшего размера чем по схеме, сделала заявку уже месяц стоит шкаф и вокруг него вещи по всей комнате. А теперь ещё диван берг, лежать с краю невозможно оказываешься в яме. Дозвониться просто не возможно. Подробнее>>

23.08.2016 | положительный отзыв
Много Мебели - отличный кожаный диван

Не слукавлю, если скажу, что более дешёвой цене именно на кожаный трехметровый диван, я не нашла по Москве нигде. Я когда увидела, что здесь диванчик, который мне понравился, да еще и по такой цене. Мужу сразу с магазина позвонила, что нашла то, что хотела -мебель эконом класса. На следующий день мы с ним вместе приехали и купили кожаный диван темно шоколадного цвета. Он такой классный, мягонький, вставать с него иди на кухню куховарить вообще не охота, так бы и отдыхала на нем постоянно. Подробнее>>

29.08.2016 | отрицательный отзыв
Много Мебели - Украли диван

28 июня должны были привезти мой многострадальный диван, за который отдала еще в мае 15 тысяч рублей. На календаре 29 августа, писала 2 претензии-реакции ноль, никаких извинений, "грузчик расписался в акте за Вас, мы думали Вам все доставили"?Нормально вообще?Я сейчас составляю иск в суд, ждать чуда уже смешно. Подробнее>>

26.08.2016 | отрицательный отзыв
Много Мебели - Сломался диван спустя 3 недели

06 июня 2016 г. я заключила c организацией Много мебели (ИП Дернова Светлана Александровна); по ул. спортивной г.Рязань (ТЦ Мебельмолл) договор розничной купли-продажи Дивана Мадрид по цене 9990(Девять тысяч девятьсот девяносто ) рублей, что подтверждается договором купли продажи № ЧР65П000000564, товар был оформлен в кредит, кредит выплачен досрочно с процентами, чеки об оплате имеются. Срок гарантии, установленный изготовителем, составляет 18 Подробнее>>

25.08.2016 | отрицательный отзыв
Много Мебели - Притензия. Диван Дубай

Договор см146с00000470 от 9.06.2016, диван Дубай доставлен 20.07.2016, в течении недели начали ломаться крепления у пружин,первая жалоба направлена в магазин г.Нефтегорск 10.08.2016 с просьбой о замене или ремонте дивана на что по сегодняшний день 24.08.2016 ответ не поступил, прошу произвести замену дивана или буду вынуждена обратиться в суд Подробнее>>

24.08.2016 | отрицательный отзыв
Много Мебели - Диван Монако сломался через неделю

Здравствуйте, 29. 06. 2016 приобрела диван монако в магазине много мебели, через две недели он пришел. Прошло еще две недели и у него оторвались сразу 3 пружины, пошла в магазин и написала претензию, сказали ждите мастера в течении 14 дней, прошел месяц, а его нет, мы звонили туда и ходили, но нам говорят ждите. Интересно сколько ждать, на сегодняшний день Подробнее>>

15.08.2016 | отрицательный отзыв
Много Мебели - Не удобный диван

Можно сказать ,что преобрели диван дистанционно.В магазине он представлен не был.Только фото в буклете.Привезли это чудо чистым,без сколов и повреждений.Но спать на нем не возможно очень грубый каркас спишь по сути на дереве,а если плюхнуться с разбегу,можно пробить об диванчик голову.Мы пока только с шишками.7 дней не прошло иду без объяснения причины писать претензию и возвращать(надеюсь)деньги. Подробнее>>

12.08.2016 | отрицательный отзыв
Много Мебели - Диван атланта

Я очень жалею, что не прочитала отзывы о фирме до покупки дивана! Качество ужасное! Это скамейка оббитая тканью. На паралоне очень сэкономили. У меня две недели болела голова от запаха. А спустя месяц вылетели пружины. Теперь садишься как в яму. Это я ещё на нем не спала, только сидела. Подробнее>>

29.07.2016 | отрицательный отзыв
Много Мебели - некачественный диван

Приобрели диван Бристоль в магазине "Твой дом" дивану один месяц мало того что сломалась практически сразу доска под головой так еще вывалились все пружины потому что они закреплены пластиковыми держателями и не только там где спальное место но и там где просто сидим диван угловой. Позвонили на горячую линию приехал мастер все сфотографировал и уехал прождали пять недель результата ноль. Подробнее>>