08.03.2023
Анкор-Теплоєнерго: ужас

хотели взять на работу прочнистом. есть необходимость расчета на прочность В данном предприятии. узнал, что материал использывают не качественный, на расчетах манипулируют. люди все разбежались. работать не С кем! не рекомендую! предприятие не стабильное И не перспективное! .

Харьков

02.03.2023
Мильстрим: Ужас

Вранье началось с момента собеседования со специалистом отдела кадров. Заработная плата обещана была официальная, на самом деле оказалась полуофициальная (большая часть не официальная зарплата), сумма заработной платы составляет половину обещаной. Хамское отношение руководящего звена организации. Жуткая текучка кадров. Постоянные инвентаризации. Весь товар перетаскивается вручную, оплата за инвентаризацию мизерная, как будто работаешь на конвеере. Если не продал скоропортящийся товар, то стоимость

Белгород

27.02.2023
бристоль: Ужас и только

Горбатишься с 8 утра до 22 вечера. в трудовом договоре написано, что в день будет несколько перерывов по 40 минут, по факту если удастся присесть на пару минут, то уже хорошо. Считаю, что за выполнение стольких обязанностей стоит платить намного больше, чем это делает компания. Двор вокруг магазина подмети, товар разгрузи, линейку подтяни, на кассе без конца и края эти

Иркутск

02.07.2022 | отрицательный отзыв
9111.ru - Юридический сайт 9111- это ужас

Много лет стала пользователем данного сайта, поверила в профессиональную этику юристов. Оказалось, что ошиблась. На сайте 9111 зарегистрировалась юрист Маркина Анна Александровна, Екатеринбург, которая спровоцировала между нами скандал. По-моему мнению, юрист, если он профессионал, не имеет право создавать подобные ситуации и провоцировать конфликты. Юрист сайта скомпрометировала сайт 9111 в моих глазах, глазах моих знакомых, друзей и родных и хочу поделиться данным опытом с Вами. Выбор, конечно, за вами, но прошу учитывать эту ситуацию, что бы не оказаться в ситуации унижения со стороеы юристов этого сайта и конкретно Маркиной Подробнее>>

Посмотреть комментарии

01.11.2012 | отрицательный отзыв
ООО Нова-центр - отзыв работника «УЖАС» о работе в компании

УЖАС:
В Екатеринбурге зарплаты не выплачиваются. Уже второй месяц задержка. А тем кто увольняется приходится ждать месяцами , да еще копейки.Вычтут вообще все что только можно.Отношение как к быдлу.А самый веселый момент ,договора у всех до декабря.И в новый год, как говорится на "свободу с чистой совестью".Вот такая веселая приближенная к военторгу организация!

21.12.2021 | отрицательный отзыв
Ингосстрах жизнь - Ужас

Клюнул на обещание хорошего дохода по инвес. стр. жизни в этом Ингострахе-Жизни. Вложил 500 т. р на 3 года. Получил доход аж 21 т. р. Так что думайте, прежде чем нести туда свои кровные, особенно пенсионерам, как я. Сплошной обман! Как не стыдно! Подробнее>>

12.12.2022 | отрицательный отзыв
Либерти отзывы - Кошмар и ужас

Очень тугая компания по поводу ремонта по страховому случаю. Читайте внимательно и думайте прежде чем что то у них покупать хоть осаго хоть каско. Продать готовы а вот возмещать не очень хотят. так что одна звезда и то много. Дополняю отзыв. По страховым случаям за этот год, не могут поменять лобовое и боковое стекло, отказываются предоставлять калькуляцию. В личном кабинете нет инфо о страховых случаях. Обман и мошенничество. Никогда сюда не обращусь больше и вам не советую. Подробнее>>

20.02.2023
МФЦ: Ужас ужасный

Устроилась год назад в этот ад, работала в управлении корпоративного развития,продержалась только на коллективе и близости к дому. Взяли меня без лишних вопросов и вообще каких либо тестирований, как здесь пишут, не знаю может мне так повезло или сейчас новые условия. На собеседование мне говорили о том что работа за стойкой, иногда на ногах ( что то вроде обхода по

28.07.2017 | отрицательный отзыв
Бкс Банк отзывы - Тихий ужас

Хочу оставить отзыв о BCS том, как хотел через BCS зайти на ФОРТС МТ5. 29.05.2017 приехал в офис, проторчал там полтора часа. Просил, много раз просил и указывал -, что мне нужен именно МТ5 Фортс. Дали анкету заполнить, фин. советник пообещал, , что займет это дело пару троек дней. Пытались дать "в подарок" пластиковую карточку - отказался. Далее. Открывают мне банковские счета и брокерские. Далее звонит фин. советник и говорит, что для того чтобы, что то активизировать процедуру мне нужно загнать деньги. Отправил небольшую тестовую сумму. Далее фин. Подробнее>>

01.08.2021 | отрицательный отзыв
Мтс Банк отзывы - Ужас Не пользуйтесь картой