06.06.2020
ООО Универсал Авто

Не выплачивает заработанную плату!Задержка 5 мес. При увольнении не отдает документы и не реагирует на претензии. На связь не выходит, прячится. Директор Хам, С подчиненными ведет себя как быдло, оскорбляет и переходит на личности! Позор такому директору!!!!!! Подробнее>>

Посмотреть комментарии

03.03.2014
Универсал АКПП, ООО - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Полное дерьмо. Сарай а не сервис. Зашел, думал подошвы оставлю. Грязища, холодина, переодеваться чуть ли не на улице, туалета нет, мочишься где придется. Спецы просто дебилы. Ремонтируют коробки, сами не зная о том. Клиентов разводят, берут деньги и больше их не знают. Если хотите, что бы вас не пристрелили при выходе - не ходите туда. Всем удачи.

Москва, Лавочкина, 23 ст3

18.02.2020
ООО Универсал-Юг

В декабре 2019 года заключили договор с ИП Мирзоев Арсен Фирутдинович , обговорив с ним детали заказа. После перечисления ему на карту предоплаты (на материалы), от Мирзоева последовали бесконечное враньё. Затем человек и вовсе перестал выходить на связь. Данную ситуацию расцениваем как мошенничество! Не вздумайте связываться с этим неприятным типом! ... Подробнее>>

16.12.2019
ООО "Универсал"

Сразу с ходу компания не говорит о переработках почти на 24часа, это без доп оплаты, не доработаешь штраф, работал водителем. Договор не дают на отрез, подписываешь полную ахинею... Ну это пропустим, штрафуют за все - опоздание, не правильно поехал развозить, любая оплошнасть и ошибка это 100% покупки товара, штрафы в 5000 и еще возможно пересылки в другое отделение.сломалась машина это

Россия, Самара

08.12.2019
Зебра-универсал

Для меня отрицательных сторон работы в компании найдено не было
Я студентка и хотела найти работу на время летних каникул. Пришла на собеседование, со мной вежливо пообщались и сразу пригласили прийти попробовать работать, чтобы понять подходим ли мы друг другу. И через 2 недели меня взяли на работу. Я работала чуть больше месяца и не могу сказать ничего плохого. Коллектив дружелюбный, отзывчивый, всегда помогали и подсказывали, ...

Ростов-на-Дону

02.12.2019
ООО ЦКЗ Универсал

Добрый день, расскажу о компании ЦКЗ Универсал, бывший резинотехник и рти43 (ООО ЦЕНТР КОМПЛЕКСНЫХ ЗАКУПОК «УНИВЕРСАЛ», г.Киров, ул.Маклина, дом 77/3 стр.3, дир. и учр. Бузмаков Юрий Геннадьевич, ИО директора Корякин). Я устроился в компанию ООО ЦКЗ Универсал в октябре месяце, в отдел продаж, на собеседовании обещали на период стажировки 25000р (смотря сколько отработанных дней),а после от 40000р. Там такими суммами Подробнее>>

18.11.2019
ООО ЦКЗ Универсал

Добрый день, расскажу о компании ЦКЗ Универсал, бывший резинотехник и рти43. Находится компания по адресу: г. Киров, улица Маклина, дом 77/3 строение 3. Я устроился в компанию ООО ЦКЗ Универсал в октябре месяце, на собеседовании обещали на период стажировки 25000р (смотря сколько отработанных дней),а после от 40000р. Как оказалось потом там такими суммами и не пахнет, вычитают за все и Подробнее>>

04.11.2019
КБ Универсал

Фирма- помойка. Формально, кадровое агенство при крупном холдинге. Сидят в бц "Вешки парк" за МКАДом. Звонят, просят прийти на собеседование. Они категорически отказываются называть компанию, которую обслуживают. В моем случае было так: Они мне позвонили , сказали , что хотят видеть меня на собеседовании. Меня сразу это насторожило ибо вакансия на которую я претендовал очень серьезная и обычно по телефону Подробнее>>

17.09.2019 | положительный отзыв
ООО УНИВЕРСАЛ-ЮГ

ТСЖ "Симбирский посад" г.Ульяновск заключили договор с ООО" Универсал-Юг" № 111 от 15 апреля 2019г. на поставку оборудования для детской площадки". Перечислили 60 000 рублей, но поставку до сих пор не произвели( пока до сегодняшнего дня была уважительная причина). Председатель все надеется, что Захаровы, которые работают от этой организации все таки поставят обещанное оборудование. Мы обязательно еще напишем об этой организации. Желающие знать подробности звоните по телефонам +79297968920,+79033399091 Подробнее>>

17.09.2019
ООО УНИВЕРСАЛ-ЮГ

ООО "Универсал-Юг" оказывается выслали квитанцию об отправки оборудования для детской площадки, просто до меня информация еще не дошла во время.Еще раз извиняюсь за предыдущий отзыв. Прошу организаторов сайта удалить мой первый отзыв Могу сообщить следующую информацию о компании: Телефон: 79612881193 Подробнее>>