29.11.2016
Отзыв о работодателе «ООО "Студия Елены Петровой"»

все ок ... Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «КЦ Елены Лихачевой»

Основное название: КЦ Елены Лихачевой Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Москва Просмотры: 3 Всего отзывов: 1 Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования: 2015 г. Полезность отзыва: 2 - 0 = +2 Всего комментариев: 2 Подробнее>>

01.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Академия психологии Елены Молодовой

Я до сих пор не могу поверить, что такое бывает. Мы пришли к психологу Молодовой Елене Анатольевне, когда уже непонятно было, что делать. Сыну Валере 12 лет, в школе сплошные проблемы, учиться не хочет вообще. Только компьютер и телевизор, тренировки забросил, ничем не интересуется. Никто не мог помочь, как-то направить его на нормальную жизнь. Я искала разных психологов, но результатов не было, пока мы не пришли на прием к Елене Анатольевне. Полтора месяца работы с ней - и сына стало не узнать! Иначе как чудом это не назвать, она так умеет говорить с сыном, что он меняется на глазах. Пятерки Подробнее>>

12.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Студия Елены Петровой"»

Основное название: ООО "Студия Елены Петровой" Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: www.petrova.pro Телефоны: 067 404 18 88 Эл. почта: elena..[]..petrova.pro Страна: Украина Адрес: г. Киев Рейтинг компании: Рейтинг 2,47/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 11 Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Полезность отзыва: 0 - 1 = -1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

01.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО Мед Граф. Студия татужа Елены Нечаевой

ЛЮДИ!!!! Не ходите работать в эту ШАРАЖКИНУ контору!!!! Скотское отношение к сотрудникам,а именно: руководство в лице Дмитрия Нечаева постоянно придумывает систему штрафов для сотрудников колл центра. При этом приходя на работу новым человек вообще никто не занимается!!нет наставника,который бы обучил,рассказал,показал все.Далее,в трудовом договоре пишут:уровень заработной платы оклад 8 тыс.руб и 40 часовая рабочая неделя-это все вранье!!180 рабочих часов в месяц,а не Подробнее>>

17.11.2015 | положительный отзыв
Студия татуажа Елены Нечаевой

Был на собеседовании в данной компании. Его проводили Елена и ее муж. Расскажу изначально нас собрали 10 человек. Девушкам сразу сказали, что они не подходят в связи с их полом. Далее начались вопросы типа, что вращается вокруг чего, земля вокруг солнца или солнце вокруг луны. На вопрос что же будет входить в должностные обязанности в должности помощник руководителя ответ меня Подробнее>>

15.12.2014 | положительный отзыв