24.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ольга о компании Медцентр Агат

У меня были некрасивые передние зубы, четыре нижних. Кривые какие то, на брекеты денег у меня нет. Можно это скрывать было скромно улыбаясь))) но из за кривизны, застревала пища, развился кариес. Записалась в мед.центр Агат, просто полечить, после осмотра мне врач предложила исправить дефект, применив наращивание. По стоимости вполне устроило. И вот я уже не комплексую. Благодарю Лукьянченко Людмиле Евгеньевне.

03.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Светлана о компании Медцентр Агат

Сделала три недели назад лазерную эпиляцию бикини. Очень понравилось, мне есть, с чем сравнивать - в прошедшем году убирала волосы на ногах. Волос наполовину меньше, уже можно идти на следующий сеанс. Думаю, что так эффективно, потому, что лазер новый. Записалась еще. В первый раз заодно сделала проф гигиену зубов за 1990, администратор Ирина Ивановна посоветовала. Хотела еще и отбеливание сделать, но цвет зубов устроил после чистки.

07.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Наталья о компании Медцентр Агат

Недалеко работаю. Обратилась по поводу отбеливания зубов, медцентр нашла в интернете. Сделала профотбеливание, заодно чистку и фторирование. Нужно было перед торжеством. Результат превзошел все ожидания. Спасибо! Две недели прошло. Соблюдала прозрачную диету, как сказали. Теперь хожу, меняю старые пломбы на двух зубах. Уже к другому врачу. К косметологу тоже приду, но попозже. Цвет от отбеливания такой, как я хотела.

26.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Лариса Умашева о компании Медцентр Агат

В воскресение спонтанно удалила нижний зуб мудрости. Разболелся. Давно хотела этим заняться. Вся процедура по времени заняла меньше часа. Спасибо отличному хирургу Макееву Артему. Хочу рассказать еще и про администратора Ирину Ивановну. Успокоила меня и приободрила. Оказалось, что не страшно это, хотя неприятно все-таки удалять зубы. Заплатила я 8490. После отпуска приду решать остальные проблемы с зубами.

26.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Анжелика Бугушева о компании Медцентр Агат

Работаю рядом. По рекомендации знакомых записалась, неудачно сломала зуб, захотела поставить пломбу. Оказалось - нужно удалять. Предложили схему - удаление в есть с имплантацией. Согласилась. Сейчас уже все сделано. И временная коронка есть. Улыбаться могу. Делал Малышев. Очень довольна, на имплантацию только к нему хотела попасть. Теперь через три месяца на постоянную коронку.

07.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Людмила о компании Медцентр Агат

Сделала мезонити месяц назад. У Золотаревой. Все отлично. Даже лучше, чем я ждала.

12.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Наталья Косолапова о компании Медцентр Агат

Мне 38 лет. Уже поплыл овал лица и образовался второй подбородок, плюс складочка появилась от носа к уголкам рта. Пройдя курсы биоревитализации и плазмолифтинга я решила, что отдельные участки моего лица требуют более серьезного вмешательства и отважилась на так называемую подтяжку мезонитями. На процедуру решалась долго. Перечитав все отзывы интернета, очень много отрицательных, положительные тоже есть, не мало, в итоге - решилась сделать, муж одобрил. И очень рада этому. Конечно, не очень приятная процедура, но обезболивание сделало свое дело и боли не было, только неприятные ощущения. Поставили по 2

20.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Нина о компании Медцентр Агат

Не знала, что на место давно удаленных зубов можно установить имплантаты. У меня было два удаленных коренных зуба подряд. Ходила так лет пять, наверное, вроде привыкла - а жевать очень неудобно. Как узнала про такую возможность - начала собирать деньги. Решила, что если делать - то из дорогих материалов и у хорошего специалиста. Выбрала швейцарские имплантаты SIT. Вложение себя оправдало - прижились довольно быстро, за 4 месяца. Сейчас коронки из диоксид-циркония мне тоже поставили. Ставил импланты Евгений Анатольевич, а коронки делал Андрей Александрович. Хорошие стоматологи, рекомендую.

26.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Светлана Жаворонкова о компании Медцентр Агат

Долго не было возможности написать отзыв, но надо это сделать, чтобы предостеречь других пациентов. 27.02.2016 г. мне залечили глубокий кариес двух зубов (№26 и №27)в клинике Агат. Зуб№27 стал болеть сразу, как только стала отходить анестезия, и к возвращению домой смыкание зубов вызывало резкую боль. При звонке в клинику мне ответили, что в течение месяца все должно постепенно пройти, и, что боль от того, что высверленная полость была большой. Я согласилась потерпеть, я не люблю скандалить и не умею отстаивать свои права, чем часто пользуются. Потом боль

12.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Андрей1983 о компании Медцентр Агат

Обратился с острой болью, болел передний зуб. Хотел удалить, имплант поставить думал. Посмотрели на рентгене, сказали, что нужно делать каналы. Согласился, дали план лечения. Приходил два раза. Сделали каналы, поставили временную пломбу. Записался еще на прием. Но не пришел. Так достали звонками с просьбой придти и поставить временную пломбу. Уважаемые, я не приду! У меня изменились финансовые обстоятельства. Деньги потратил. пока хожу с временной пломбой, и хожу. К вам приду, но потом. И не надо мне названивать!