27.12.2016 | положительный отзыв
Эдельвейс

Виталий:

Неделю назад воспользовались услугами этой фирмы - заказали наконец-то потолок нам в квартирку. Приехали работники замерять, рассчитали стоимость и через день приехали с материалом, стандартная схема. Ну и в принципе ничего особенного, просто отличный потолок натянутый руками умелых рабочих. По деньгам тоже в копеечку не влетели, довольно экономно вышло, учитывая что площадь 18 квадратов. В общем я доволен, жена довольна - а это главное. ... Подробнее>>

06.09.2016 | положительный отзыв
Дачный поселок Эдельвейс

Порадовал профессиональный подход сотрудников компании Эдельвейс. Отличное место расположения - вдали от города, плюс собственный пляж на озере Аргази. Облагороженная территория с охраной, детская площадка, магазин и другие удобства, необходимые для жизни. Отдельные готовые дома с участками или участки под строительство (на выбор), приемлемые цены. Рекомендую, кто еще в поиске. Подробнее>>

03.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Эдельвейс

Находясь в поисках хорошего местечка под строительство дачи (подальше от города, почище воздух, место цивильное) уже практически отчаялась. Случайно в интернете наткнулась на сайт компании Эдельвейс - дачный поселок. Думаю терять уже нечего, позвонила. Обсудили основные вопросы, заинтересовалась. Очень привлекло не только то, что далеко от города, примерно 80 км, но еще и на берегу чистейшего озера Аргази. Территория обустроена, охрана и тд. Взяла участок под индивидуальное строительство, хотя там и готовые есть. Тем, кто ищет что-то подобное, рекомендую! Подробнее>>

07.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Аптека "Эдельвейс"

Обратившись в сеть аптек "Эдельвейс" столкнулась с вполне компетентными, доброжелательными фармацевтами-провизорами, но ничего не меняет первое положительное впечатление так, как высокие цены. Цена является одним из основных факторов при выборе аптеки. Так, например, в аптеке "Эдельвейс" цена на препарат "N" - 560 рублей, а в одной из близлежащих аптек цена составляет 518 рублей. И тогда самовольно возникает вопрос: "Почему в аптеках так разнятся цены на одни и те же товары, одних и тех же производителей?" Я думаю, что это всё зависит от наценки каждой из компаний, реализующих медицинскую продукцию и поставщиков, но всё же это очень влияет на выбор потребителей, Подробнее>>

20.06.2016 | положительный отзыв
Эдельвейс отзыв сотрудника lana174

Очень спешу поделиться! Если вы, как и я неделю назад, ищите хорошее местечко, где построить себе дачу ил хотите купить готовую, то это место для вас! Фишка в том, что это не просто дача-огород, а место для отдыха - далеко от города, на берегу озера, просто сказка! Называется организация Эдельвейс, продают участки или готовые дачи, так сказать "под ключ". Еще охрана территория, магазины рядом и тд. Сотрудники хорошо обучены, грамотные, все рассказали, показали, со мной менеджер Борис работал. В общем, рекомендую! Подробнее>>

17.05.2016 | положительный отзыв
Эдельвейс - Испорченный мясной продукт

Купили сегодня желудочки утки, дата упаковки сегодняшний день, изготовлено 10 мая, а срок до 23 мая. С виду выглядело хорошо, домой пришли, открыла упаковку в нос ударил запах трупа, достала кусочек, а внутри желтовато - зеленого цвета. Жулики, разве можно так делать?! Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «КА "Эдельвейс"»

Шарашкина контора.Приходишь на собеседование тебе вместо работы предлагают перейти в их негосударственный пенсионный фонд оформив договор.После этого якобы они предоставят тебе вакансии.Прикол в том,что вакансии они сами берут из открытых источников,и как правило данные вакансии уже не актуальны.Полный лохотрон.
Их нет ... Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Эдельвейс ТД

Был на собеседовании, обещали оклад 25 т.р. и проценты при выполнении плана. Неоднократно говорил с руководством, обещали подписать договор, но нет бланка. Так нечем не кончилось. Договор здесь подписывать не будут. г. Балашиха. Подробнее>>

12.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Свадебный салон "Волшебный Эдельвейс"

Большое спасибо свадебному салону Волшебный Эдельвейс! Все никак не могу налюбоваться своим платьем Стефани, хотя свадьба отыграла уже десять дней назад) Спасибо вам, что именно вы были рядом со мной в этот ответственный момент, все получилось так, как я и хотела! Все гости были просто в восторге от моего образа) Буду советовать вас своим знакомым! Подробнее>>

11.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Компания "Эдельвейс"

Хороший выбор кресел и расцветок. Сегодня опробовал новое кресло на новом рабочем месте - удобно и стильно. Доставка тоже порадовала, своевременно и совсем не дорого. Подробнее>>