27.02.2023 | отрицательный отзыв
Работа в Банкрот Консалт      отзывы о компании

Егор:
Никогда не мог себе представить, что в наше время, когда есть 500 служб для защиты прав граждан, которые готовы кидать своих сотрудников с завидной регулярностью, рассказываю свою историю о работе в этой компании, устраивался на вакансию менеджера по продажам, когда устраивался был конкурс для продажников, победитель должен был ехать в теплые края, сделал огромные оборот за месяц, что вы думаете меня отправили?!Да как бы не так, они по мимо того, что под разными предлогами начали перенос...ить мой выигранный отпуск, плюсом к этом шла премия лидера продаж в размере 100к, так они меня просто решили кинуть, после вообще уволить, ну как уволить если я работал у них по "черному", не вздумайте к ним идти, они не только вам не заплатят обещанного, так постараются еще с вас снять как можно больше. Сейчас отправил обращение в прокурату, инспекцию по труду, жду результатов. От вас мои дорогие прошу только одного, никогда не связывайтесь с этой компанией от греха подальше. Подробнее>>

28.02.2023 | положительный отзыв
Работа в Банкрот Консалт      отзывы сотрудников

Арсений:
Здесь определенно можно набраться хорошего опыта, с зарплатой никогда проблем не возникало. Отличный коллектив в Москве, с которым приятно работать вместе. Подробнее>>

06.03.2023 | отрицательный отзыв
Работа в Банкрот Консалт      отзывы

Степан:
Работал юристом в данной канторе и это просто не возможно что там происходи. Начать с того что вам могут дать заранее проигрышное дело и что хотите делайте с ним причем если не сможете то - премия а это почти пол зарплаты. Из отдела в одел документы идут по миллиону лет. И за это причем вас отчитывают и им без разницы что вы не как на это не влияете. Находят постоянно до чего придраться и срезать вам зарплату только чтобы вы больше работали за копейки. За год я столько там повидал что эт...о полный капец причем не только среди юристов также среди других отделов. Не кому не советую данную контору не на какой должности. Подробнее>>

23.02.2023
ИТС консалт

Работал в этой компании, решил уволится. Обманули в расчете при увольнении, не доплатили 6000р. Трудовой договор заключается на пол ставки. Знайте, прежде чем устраиваться в эту контору. Кроме обмана и безответственности ничего не найдете, работа не отлажена, все свешивают на менеджера и при этот обманывают по зарплате. Категорически не советую даже откликаться на их вакансии и тратить свое время.

Иркутск

08.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Что делать Консалт

- Оформление по трудовому договору ТК РФ, а не самозанятость или ИП какое-ниб. - зп строго вовремя - удаленная работа - возможность хорошо заработать - постоянное обучение, чтобы повысить навыки ведения перегоров - справедливое понимающее руководство - ежегодная отчетная встреча проходит в огромном конференц зале, где снимают Камеди. Раз в год и ЧДК звезды ;) - понятная мотивация

31.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Банкрот Консалт

Заработная плата без задержек Очень дружный коллектив Оплата отпусков и больничных, доплата до оклада.

21.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании ЕАИ Консалт

Проработал больше года в компании. Обучат, предоставят комфортное рабочее место. Коллектив в целом отзывчив. При эффективной работе размер зп радует.

28.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аликс о компании ЕАИ Консалт

Господь спросит! Что можно скрыть от человека (обман, воровство, мошенничество), нельзя скрыть от Бога!

08.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании ЕАИ Консалт

высокая ЗП, дружный и молодой коллектив, отличные корпоративные мероприятия

13.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Петр о компании ЕАИ Консалт

Дружеская атмосфера, хороший офис, работа кипит каждую минуту