25.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Московская экспертиза независимая»

не обнаружил
За три года имел несчастье трижды попадать в ДТП на своих застрахованных машинах. Учитывая интенсивность движения в Москве и характер моего бизнеса, такой результат наверняка не следует считать чем-то особенным. В эти три ДТП (последний раз авто просто стукнули на стоянке, когда меня даже близко не было) попадал на трех разных машинах и застрахованы они были в разных компаниях. Но, ... Подробнее>>

17.05.2015 | отрицательный отзыв
Инженерный Центр-Промышленная Экспертиза и Эксплуатация Опасных Производственных Объектов,

На сайте http://nsk.erabota.ru ещё в конце мая была опубликована вакансия Специалист коммерческого отдела. Я была приглашена на собеседование 09.06.2014. На собеседовании директор стал задавать странные вопросы, например, почему я не замужем и почему у меня нет детей ( какое его дела?!), потом невнятно и неправильно произнёс и спросил перевод с английского direct current - постоя́нный ток, хотя в заявленных требованиях к Подробнее>>

08.05.2015 | отрицательный отзыв
ТРИГО Экспертиза качества

Ужасная контора! Всё руководство не на своем месте. Финансовый отдел так вообще! Совершенно некомпетентный фин.дир, за которого всю работу выполняет главбух, и оба скидывают всю работу подчиненным, которым не платят за сверхурочный труд! Увольнения происходят так: втихаря от всех подбирают кандидатов, а потом вежливо просят неугодного уйти по доброй воле, который даже не понял в чем дело. А перед новым Подробнее>>

23.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО ПЭО "Альфа Экспертиза"

Занимался энергоаудитом. При устройстве подписал договор о материальной ответственности. Отработал 3 месяца и был уволен. Зарплату не выплатили и еще назвали "крысой". Трудовую книжку отдали только через две недели и еще обещали испортить запись, написав, что был уволен за пьянку. Книжку отдали пустую. Подал на них в суд. Как оказалось обманут бы не я один. Подробнее>>

02.05.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Гарант-Экспертиза"

Проходил судебную экспертизу в ООО "Гарант-Экспертиза", расположенной в г. Ульяновске, улица Юности, д. 5 офис 208. У меня сложилось мнение, что они напрямую сотрудничают со страховыми компаниями, чтобы как можно меньше выплачивать автовладельцам ущерб по страховке автомобилей. В суде представитель ООО "Гарант-Экспертиза" подозрительно выступил полностью на стороне страховой компании, чтобы вообще не выплачивать ущерб по КАСКО, хотя три другие независимые Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Центр Экспертиза

Услуги: - оценка земли, - оценка недвижимости, - оценка ущерба, - почерковедческая экспертиза, - строительная экспертиза, - судебная экспертиза, - техническая экспертиза, - экспертиза документов, - экспертиза качества одежды, - экспертиза обуви, - экспертиза телефонов, - экспертиза товаров народного потребления, - экспертиза автомобилей.     АНО «Центр Экспертиза» — профессиональная экспертная организация, предлагающая своим клиентам полный спектр экспертных и оценочных услуг в самых широких областях деятельности. Подробнее>>

29.10.2015 | отрицательный отзыв
АНО Исследовательский Центр "Независимая Экспертиза"

Аноним Даже не знаю с чего начать. Я не поэт и не писатель, поэтому ограничусь парой положительных слов по проведенной строительно-технической экспертизе моей новой бани на участке в Дмитровском районе МО. Заключил договор о строительстве, все вроде не предвещало беды, да и строительную компанию, в которую обратился, порекомендовали знакомые. Стройка зависла, брусья оказались не качественными, покрылось все плесенью, фундамент просел. Подробнее>>

26.10.2015 | отрицательный отзыв
Московская Экспертиза Независимая

Егор Кодовников:

При помощи независимой экспертизы мне пришлось разрешать спор с риэлтором. Около года назад решил продать доставшуюся по наследству квартиру и посчитал, что лучше этим займется профессионал. Обратился к риэлтору, о чем потом пришлось пожалеть. Мало того, что он очень долго искал покупателя, так основные проблемы начались, когда он его нашел. Пошли разговоры, что условия на рынке изменились, квартира стоит теперь намного меньше… При этом по моим сведениям ничего в плане цен на недвижимость существенно не поменялось, я ведь тоже вижу объявления в газетах и Интернете.Возникла уверенность, что риэлтор и покупатель договорились, хотят поделить между собой часть принадлежащих мне денег. Просто разорвать договор с посредником, который перестал меня устраивать, без значительных штрафных санкций было невозможно. Поэтому друзья посоветовали отстаивать свои интересы через независимых экспертов. Они же рекомендовали обратиться в ООО «Московская экспертиза независимая».Через полтора дня после первого звонка полный отчет об ... Подробнее>>

31.07.2015 | положительный отзыв
МТ Сервис - Экспертиза телефона

Купили 19апреля ребенку в подарок телефон nokia x, через 3 недели сломался не держал зарядку. Потом меняли зарядное устройство. Не отдав из сервиса забрали на ремонт датчика (не гас экран при поднесении к уху) . Через неделю опять сломался этот датчик, а потом вообще перестал включаться. Ну теперь у нас его заберут!!! 3 ремонта по всем законам!!! Но с м Подробнее>>

01.04.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "техническая - диагностика экспертиза контроль" - Обходите стороной

Уважаемые соискатели работы и прочие организации, обходите стороной ООО "Техническая-Диагностика Экспертиза Контроль" У этой компании на несколько миллионов не выплаченных долгов, постоянные проверки обэпа и налоговиков. Директор - Свиридов Дмитрий Владимирович находится под следствием в укрывательстве доходов и в крупных хищениях. Компания постоянно кидает своих клиентов (забирая деньги и не оказывая услуги). Директор пытается повесить ответсвенность на своих работников. Подробнее>>