16.11.2015 | положительный отзыв
Интернет-Технологии, агентство интернет-маркетинга - отзыв работника «Яна» о работе в компании

Хороший работодатель, который заботиться о своих подчиненных. Работаю два с половиной года, своим местом дорожу. В коллективе отношения со всеми хорошие, руководство тоже достаточно адекватное. Интересная работа, сейчас такое направление деятельности в тренде, и зарплата соответственно приличная. Бывает конечно всякое в течении рабочего процесса, но в основном всем довольна.
никаких

26.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Яна о компании ювелир торг АДАМАС

Обучаюсь на заочном и работаю консультантом в Адамасе. Очень довольна не только самой работой (подъемная по силам, довольно активная, нескучная), но и уровнем зарплаты, которая помогает мне себя обеспечивать. Удобный график помогает совмещать работу не только с учебой, но и личной жизнью, с общением с друзьями и интересами. В общем с работой в Адамасе ты не только развиваешься и растешь, но и успеваешь видеть жизнь, а этого с нашим сегодняшним ритмом дорогого стоит.
Как по мне, отличный работодатель!

07.02.2014 | отрицательный отзыв
ооо кроношпан - отзыв работника «яна» о работе в компании

Транспорт до места работы Оплата Соц. пакет. Питание Подробнее>>

21.04.2023 | отрицательный отзыв
Работа в WildBerries      отзыв сотрудника Яна

Рассказываю про свой опыт работы на отделе упаковки возвратов. Честно сказать условия при собеседовании вообще не являются действительностью в реальной работе. При собеседовании было обговорено, что я могу выбирать время, которое хочу или могу отработать. Главное чтобы это было не менее 4 часов за смену. При обучении говорят совершенно другое. Что их не устраивает, если я буду работать менее 12 часов. Далее во время работы, каждую смену всплывает что-то новенькое. Приходишь на следующую ...смену, а там вместо упаковки ( на которую ты пришел изначально), уже нужно делать приемку ...
Можно неплохо заработать, но только на подработках

18.06.2023 | положительный отзыв
Работа в СберМаркет      отзыв сотрудника Яна

Когда устраивалась сюда курьером-водителем, настроилась на то, что если чуть что не так, сразу ухожу. Приняла условие, что заказы придётся развозить на своей машине. Ну ок. График такой, о котором договаривались. На другой конец города не отправляли. Всё по-человечески, с пониманием. Был один срочный заказ чуть за МКАД, но это был один раз и не критично. Оплата полностью соответствует количеству выполненных заказов. Выплаты еженедельно без задержек. Подробнее>>

18.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Яна о компании Школа Skyeng

Привет всем! Я хочу поделиться своими впечатлениями о работе в школе Skyeng. Меня знают как менеджера персонального сопровождения премиум учеников, но со временем моя карьера здесь пошла в гору. Я присоединилась к команде 11 марта 2021 года, и сразу почувствовала теплую атмосферу и профессионализм наших коллег. С каждым днем я училась новому и росла в профессиональном плане. За короткое время я смогла продвинуться от Junior-менеджера до Senior-позиции, и это было настоящим достижением для меня. Но наша компания не останавливается на достигнутом. Уже в марте 2022 года меня повысили до роли ... Подробнее>>

06.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Спортмастер      отзыв сотрудника Семерикова Яна

Много лет отработала бухгалтером в гос. организации, но последние 3 года работаю в Спортмастере старшим бухгалтером. По доходу - это небо и земля, что было раньше и что сейчас.. и скидки еще предоставляются в Спортмастер, Остин и другие магазины. Также в Москвариум и Московский театр мюзикла хожу с семьей по дисконту. Для кошелька это очень чувствуется, могу себе позволить гораздо больше, чем раньше. Подробнее>>

13.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Яна о компании КазКонтракт Трейд

Соблюдение договорённостей, которые обсуждались при устройстве на работу. Хороший коллектив, в котором работают профессионалы своего дела. Перспективная компания, которая нацелена на развитие. Условия работы стандартные, но большим плюсом является поддержание инициатив по улучшению рабочего пространства со стороны руководства.
Хотелось бы предложить ввести нематериальную мотивацию для сотрудников, с целью повышения лояльности к компании и укрепления корпоративного духа.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
04.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Яна о компании Дельта Группа Содействия

Никак не оформляют, бесплатная работа во время обучения, зп 31000 р, коллектив на любителя
Платят зп