31.03.2016 | отрицательный отзыв
Техцентр "Автопилот"

Константин:

Купил по объявлению  NISSAN TIIDA. Зимой сигналка стала глючить постоянно в самый неподходящий момент. Установщиков не знаю, заехал в один сервис, который занимался сигналками. Они предложили поменять сигналку и начали впаривать новомодный Шерхан. Я сказал что подумаю. Через Яндекс нашёл техцентр Автопилот. Электрик долго возился и нашёл пережатый жгут проводов (руки оторвать установщикам). Восстановил поврежденное место и уложил жгут как надо. Спасибо за терпение! ... Подробнее>>

29.02.2016 | отрицательный отзыв
Техцентр "Автопилот"

Константин:

23.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Техцентр «CONCEPT SOUND»

Сервис нормальный, в мае ставил сигналку, сделали быстро, без косяков каких. Идти было особо не куда, потому у них же и переждал. Там у них и телек был, в кафешке перекусил, в общем, не маялся. По цене вышло недорого, вместе с установкой в тринадцать штук уложился. Мужики работают нормальные, успел с ними поговорить, задумался о противоугонке, но это уже не сейчас, через годик может. Претензий к сервису не имею, могу порекомендовать. Подробнее>>

09.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ЧП "ЗауберАвто" - специализированный техцентр BMW

Недавно стал владельцем BMW 5 дизель, в сети наткнулся на страшные истории о заслонках впускного коллектора и в случае поломки дорогущего ремонта движка. Напугался не по детски. Сразу же решил обратиться с специализированный центр ЗауберАвто за общей диагностикой. Машину продиагностировали, оказалось все неплохо, но заслонки по моей просьбе удалили. Как говорится, я успокоился. Спасибо мастерам сервиса! Подробнее>>

05.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ЧП "ЗауберАвто" - специализированный техцентр BMW

После знакомства с ЗауберАвто, пропал вопрос поиска оригинальных запчастей. Так как у меня в семье 3 машины BMW это очень актуально. Запчасти всегда в наличии на складе, также можно заказать запчасти и аксессуары напрямую из Германии. Хоть я и придирчивый любитель BMW, но в Зауберавто удалось найти все, что искал. За это огромная благодарность. Подробнее>>

29.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ЧП "ЗауберАвто" - специализированный техцентр BMW

Мой X6 выдал не понятную ошибку прямо по среди дороги. Это меня немного испугало. Прозвонила пару мастеров из интернета, внятной консультации не от одного не получила, пока не связалась с менеджерами ЗауберАвто. Сразу сказали что за ошибка. Сразу же отправилась к ним в сервис, пока выпила кофе, все сделали. Быстро и с заботой о клиенте. Теперь только к ним буду обращаться. Подробнее>>

21.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ЧП "ЗауберАвто" - специализированный техцентр BMW

Всегда обслуживаю свою BMW только в ЗауберАвто. Все мастера очень высокой квалификации, оборудование только самое современное, всегда все оригинальные запчасти в наличии. Цены доступные. Советую Подробнее>>

23.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Профессиональный техцентр АКПП-ТРАНСМИШН

Доброго дня, хочу оградить вас от ремонта своей АКПП в данном сервисе http://akpp-transmission.ru/.Приехал к ним, вышел мастер приемщик, спросил меня какие симптомы, я описал что коробка буксует, на что он кивнул головой и спросив его сколько будет стоить отремонтировать коробку и в ответ что минимум 55р., а максимум 80-85 т.р. Начал перечислять что снять поставить с работой 12т.р. ну я решил оставить машину. На следующий день звонит мне этот мастер и говорит вот сделали дефектовку рассчитали стоимость 125т.р.))) Прям цена растет в разы и теперь оказывается снять поставить 18т.р. дефектовка 5т.р. решил отказаться от ремонта в этом сервисе и Подробнее>>

24.03.2014 | отрицательный отзыв
Техцентр "Ауди на пресне" отзыв сотрудника Катя

положительная сторона компании: слесаря мастера своего дела отрицательная сторона компании: Невменяемый руководитель , вернее, руководительница, с зарплаты вычитается на все на ""нужды"" сервиса и т.д. слесарям запрещено проверять заказ наряды сколько они заработали, администраторы - кассиры урезаны в зарплате после первого же месяца на 50%, работают по 11 часов обед по ""возможности"", директриса разбирается в авто на сто процентов, но истерит по полной программе, приступы ярости с разрывом в три дня кричит на весь сервис от плохого настроения, бросает от злости (непонятной) чашки в клиентской в стену, при увольнении сотрудников по собственному желанию обливает Подробнее>>

24.03.2014 | отрицательный отзыв
Техцентр "Ауди на пресне" отзыв сотрудника Валерий

Больная женщина заправляет сервисом, открыто при всех и клиентах тоже называет нас ""быдло"" и т.д. Как ранее кто то написал, у нее приступы гнева и ярости, матевирует тем, что мы ей ВСЕ ДОЛЖНЫ она нас кормит она благодетель, называет себя от третьего лица по имени-настораживает, я думал проведен по всем правилам оказалось при увольнении запись сделала за пять минут. День в день зар/плату не мечтай, постоянно ждешь ЕЕ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ и спрашиваешь свои же деньги на ""жили-были"", При выдаче денег она незабудет напомнить, если бы ни ее ""порядочность"" не видать нам зар/платы как своих ушей. В силу того , что Подробнее>>