19.07.2019 | положительный отзыв
Работаю уже 3 год в компании

Хороший, честный работодатель. Своевременные выплаты ЗП, абсолютно всегда без задержек. Подробнее>>

28.01.2017 | отрицательный отзыв
Райффайзенбанк - Не могут починить банкомат уже год

Предоставление услуг высшего качества является одной из главных задач АО «Райффайзенбанк». Ага, как же.! Рассказываю поподробнее: г. Ростов-на-Дону. Самое безобразное отделение Райффайзена, постоянно не работает банкомат на прием денег, а через кассу с моим рабочим расписанием неудобно. Да и не уровень европейского банка это, приходится ездить в центр города. На мой вопрос: "Когда же будет работать банкомат", персонал отделения отвечает: "Идите в другой банк, у них работают банкоматы".?! А зачем мне тогда такой банк, если он направляет своих клиентов к конкурентам?! Вы что, не можете починить банкомат? Уже год!

Российская Федерация, Ростов-на-Дону город, Кировский проспект, 40-А

10.01.2017 | отрицательный отзыв
20.11.2017 | положительный отзыв
Центр Заключения Контрактов - Работаем с организацией почти уже год

Работаем с организацией почти уже год; участие в аукционах и тендерах пару раз в месяц, бывает и чаще. Практически все тендеры для участия нам подбирает сам менеджер, далее мы из его подборки вычленяем подходящее нам по объемам и цене закупки. Если это электронный аукцион - участие полностью осуществляется силами специалистов центра заключения контрактов. Мы подключаемся только когда идет речь о Подробнее>>

01.03.2016 | положительный отзыв
Ремонт квартир Проектмонтажгарант (Россия, Тюмень) - Селали ремонт коридора, ванной и туалета на ура 2 год уже все отлично

Скидки на материал Гарантия Отзывчивые сотрудники Прозрачные цены Качество работы Подробнее>>

13.10.2016 | положительный отзыв
Работаю в 33м2 уже второй год.

Работаю в 33м2 уже второй год. Всё это время меня окружает отличный коллектив. Когда пришёл в эту фирму, был простым продавцом. Теперь же я заведующий одним из отделов. Здесь дают возможность персонального роста, позволяют развиваться и получать повышения. Мои друзья устают после работы, я же здесь только отдыхаю. Отзывчивые коллеги, отличные руководители. Мы как большая дружная семья. Работа – сказка. Подробнее>>

01.06.2016 | отрицательный отзыв
Авито - Меня заблокировали уже год назад. Пожалуйста разблокируйте меня! Очень нужно ваше приложение. Спасибо за понимание.

Пожалуйста разблокируйте меня!!! Больше года назад заблокировали мою страничку, причину не понимаю. Огромная просьба обратите внимание на мою просьбу, прошу заранее извинение. Надеюсь что все у меня наладится, и меня разблокируйте. Очень нужно ваше приложение. Спасибо за понимание. Подробнее>>

22.08.2015 | отрицательный отзыв
Источники Кавказа - Уже почти год не могу забрать зарплату

Работал на ООО "Источники кавказа" в пос. Иноземцево по ул. Шоссейная 157 (завод минеральной воды). Уже почти год не могу забрать зарплату. Очень много людей, которых там кинули. Звонил, предупреждал и даже угрожал... ни в какую. И даже зам. директору пару раз звонил пока он меня не послал. В общем не рекомендую туда идти. Обещают золотые горы, работаешь по 16 Подробнее>>

18.06.2015 | отрицательный отзыв
Жэк № 64 - Крыша, протекающая уже не первый год

Пишу. потому что не хватаем сил бороться с ЖЭКом № 64. Мы жители 2-ух этажного дома по ул. Интститутской 4 устали бояться, когда идет дождь, или зимой тает снег - постоянно затекающие потолки, и капающая вода из щелей. Просто ужас!!! Уже не один раз собирали подписи, я сама лично писала дважды в ЖЭК заяление, регистрировала его - всё как положено, Подробнее>>

18.05.2015 | отрицательный отзыв
Etk - В рубцовске алтайского края нет связи уже пол года точнее год нормальной в етк

В Рубцовске Алтайского края нет связи уже пол года точнее год нормальной в ЕТК, день работает неделю связи вообще нет а деньги со счёта уходят, тех поддержка не отвечает как связь появляется.Не однократно обращался в офис они или молчат на вопросы или говорят у нас так же связи нет вот и весь ответ Наверное необходимо писать в госвязь надзор Подробнее>>