14.12.2021
Хезл Лайф: Координатор колл центра

Очень странно, что нет отзывов на данную компанию. Приходила устраиваться на должность координатор колл центра. В обязанности входит:Подтверждение записи пациентов на приём к врачу.Корректировка назначений.Ведение отчётности.Помощь руководителю в составлении графиков работы операторов.Работа в колл центре. Ок, все норм.Прихожу значит в назначенное время на собеседование. Меня смутили конечно люди, которые меня встретили, руководитель на меня подозрительно смотрел, а координатор, который меня Подробнее>>

27.09.2021
ООО Про Лайф( ИНН 3123347255) - негативный отзыв

Если Вы заболели или решили уйти по собственному желанию, отработанные дни Вам не выплатят. Просто кинут и все! Я пришла в организацию ООО"Про Лайф" на должность Главный бухгалтер, сначала мне сказали, что я должна пройти бесплатную стажировку в течении 2 х недель, при том у меня стаж работы в должности главного бухгалтера 30 лет, обещали потом оформить(через 2 недели бесплатной Подробнее>>

06.11.2021
Эко Лайф сервис

Пообщался сегодня с некой [М.] [А.] которая занимается подбором персонала для работы Эко лайф (Симферополь). Напишу сразу сразу появляется негативное чувство после её грубых ответов ! Это просто бред так разговаривать с соискателями ! А Самарскому руководству хочу посоветовать следующее: 1) нельзя подбирать, при вхождении но новую территорию с своим товаром или услугой, людей до 30 лет, которые, по большей Подробнее>>

Посмотреть комментарии

20.09.2021
Майти лайф, Майтилайф, Mightylife, ИП Калинина А.И.( ИНН 9709040031) - негативный отзыв

Зарплата только в конверте, отпуска нет, работа и днем, и ночью, и по выходным, постоянные задержки зарплат до месяца и более, вранье про рост зарплаты, платят меньше, чем обещали. Полный бардак и неразбериха. Никаких социальных гарантий. Скотские условия в офисе. Это не офис, а грязная чмошная комнатка, вонючий туалет, где бегают крысы. Держитесь подальше!!! Подробнее>>

12.09.2021
капитал лайф страхование жизни( ИНН 7706548313) - негативный отзыв

Добрый вечер , пытался устроиться в данную шарашкину контору и слава богу что отвело от нее , специалисты подбора персонала и служба безопастности не знают законов рф , хочется спросить как они вообще работают на своих местах , при заполнении бланка для сб они просят указать фио и прочую информацию о родственниках , а не чего что закон о персональных Подробнее>>

06.09.2021 | положительный отзыв
Таганка лайф - негативный отзыв

Два месяца не выплачивают зарплату. Проценты за назначенные мед услуги , начисляют на другого врача.. задерживали пару раз вечером на бессмысленные совещания Подробнее>>

30.10.2021
лайф групп

К людям как к мясу - это ещё мягко сказано про отношение собственников к персоналу! Бухгалтера - не грамотные, не правильно начисляют зп и конечно в меньшую сторону! Коллектив ужасный, постоянно сплетни и интриги!
...

Минск

24.10.2021
Отзыв о работодателе «Электро лайф»

К сожалению то что написано ниже о директоре правда. Директор обманщик обещает одно делает другое. Создается такое впечатление что он не в себе. И кстати если вы захотели уволиться он вам зарплату не выплатит. По этой причине у него работаю менеджеры.
Коллектив хороший. То что они говорят это правда. Желею что не послушал их и потерял время, радует что не много. Советую тем кто у него работает удачи. ... Подробнее>>

06.10.2021
Шрея Лайф Саенсиз

Пригласили на собеседование,прислали ссылку не активную,не предупредив,что собеседования не будет. На письма не отвечают.
...

Москва, Краснодар, Пермь