20.10.2019

Яна, г. Москва:
Достоинства Я в Да отработала не один год, до того, как перехала в Череповец. Мне там очень нравилось. Для работников условия очень хорошие. Пол дня работаешь, пол дня отдыхаешь. Зарплату не задерживали на моем веку ни разу и выходило хорошо, если конечно работал, а не "место одно грел". Если надумают открывать в Череповце, то обязательно пойду к ним устраиваться. Подробнее>>

11.09.2019
Фреш Маркет отзывы о компании

Боря, Москва:
Достоинства Работаю в сети ДА специалистом зала -кассиром около трёх месяцев. До этого на стройке спину гнул страшно мешки таскал а по баблу даже сорокета не выходило. В магазе получается зарабатывать до 45 тысяч и причём на жаре и пыли в цементе не возится. Смены у меня начинаются в 6 утра, занимаюсь тем что пробиваю товары на кассе объясняю народу где и что у нас находиться. Всё в таком духе обычное дело продавца. Оч круто что у нас есть своё помещение для персонала где можно выходнуть погонять чаи и поесть в спокойной обстоновке. ЗП - 40-45 тысяч. Подробнее>>

26.09.2019

Арина, г. Москва:
Достоинства Работаю в ДА всего пару месяцев. Достаточно быстро официально оформили, так что ждать мне особо не пришлось. Платят как и обещали, к тому же стабильно. Работаю в команде посменно, но если надо замениться, то можно договориться, здесь проблем особых нет, главное чтобы работали) Подробнее>>

08.06.2019 | положительный отзыв
Фреш Маркет отзывы о компании

Олег, Старая Купавна:
Достоинства Увидела инфу о супермаркете Да у нас в Старой Купавне, в паблике. Там конечно куча плохого написано, как обычно тролли налетели но я привык всё проверять на себе так что записался на собес по номеру 8-800-500-27-55, потом обследование здоровья прошёл и уже в магазин в торговый зал вышел работать. По деньгам очень даже норм – около 45 тысяч в месяц а я на самой простой должности работаю. У руководителей вообще под 60 зп. Подробнее>>

25.07.2019

Босс, Москва:
Достоинства Я из обычного специалиста магазина ДА дорос до должности заместителя управляющего. Не со сверхзвуковой скоростью, но всё же. Исполняю обязанности руководителя уже полугода – и ни одного нарекания. Думаю, что за счёт того, что сам прошёл «кухню» обычным специалистом, коллектив меня уважает, да и я знаю, что да как происходит. Сейчас отвечаю за приемку товара, контролирую выкладку в торговом зале, слежу за просрочкой особенно внимательно. Ну и во время инвентаризации – без меня никуда. Зарплата в районе 70 – не удержался чтобы похвастаться. Подробнее>>

24.06.2019 | положительный отзыв
Фреш Маркет

Была на собеседовании,остались положительные впечатления,все рассказывают сразу + и -. Несмотря на отрицательные отзывы,работа в данном супермаркете заинтересовала,в торговле работаю давно (продукты,но не супермаркеты),там действительно надо работать,не высиживать время.Очень интересует,на какой день при положительном результате перезванивают??? И какие там возрастные критерии,мне 39(есть ли шанс попасть туда???) со мной на собеседовании было человек 6-7(все молодые лет по ...

29.05.2019 | положительный отзыв
Фреш Маркет

Требования завышенные а персонала постоянная нехватка. Обычные сотрудники пахают как проклятые а региональный менеджер только и умеет как делать умный вид за ноутбуком, даже не понимая как тяжело и сложно работать. За каждый мелкий косяк пишешь объяснительную. Перед приездом операционного директора или генерального необходимо в 2 смены вылизывать зал. Переработок естественно не оплачивают. поверьте.
Есть действительно хорошие люди в коллективе ради которых хочется работать дальше. Компания пытается меняться и есть новые региональные, у которых совершенно другой подход. У нас так вообще отличный директор стажер регионал, который впервые мотивирует персонал и хочет сделать лучше. Надеюсь все изменится.. ...

12.05.2019 | положительный отзыв
Фреш Маркет

Не нашёл никаких. зп норм, коллектив тоже адекватный
В "Да" попал по объявлению. Заработок хороший, вполне можно позволить себе жить. Нагрузки тяжёлой нет, всё по плечу (мне 25) - не знаю, может это для меня так, но мне и правда всё нравится. Менеджер норм мужик, выше остальных себя не ставит. Нормальная работа, не жалею о выборе. ...

04.09.2017 | положительный отзыв
Фреш Маркет отзыв сотрудника Аня

Аня:
Достоинства Как в поговорке говорится.. любишь кататься, люби и саночки возить. вот так я могу сказать и про работу в ДА. люишь хорошую ЗП получать люби и работатть. а про усталось вспонимать олько дома. правда говоря, устаешь сильно только в првые месяца работы, а потом подтягиваешься и привыкаешь Подробнее>>

26.09.2017 | положительный отзыв
Фреш Маркет отзыв сотрудника аллочка

аллочка:
Достоинства Пишу отзыв о работе в ДА. Работаю в "ДА" где то год. Работа интересная, не сижу на месте. Очень хорошая зарплата (оплачивается по табелю, сколько отработал столько и получил) выше чем в других магазинах, но нагрузки тоже большие . Удобный график, помимо работы в ДА успеваю заниматься своим сайтом. Руководители требовательные, но справедливые. Всегда дают советы и помогают нам расти профессионально! Подробнее>>