14.12.2021 | положительный отзыв
ГК XXI ВЕК ООО

Их нет, только достоинства Подробнее>>

10.12.2021 | отрицательный отзыв
ООО ТЕХНОСТРОЙ-XXI ВЕК

Не платят зарплату месяцами. Не получите ни копейки. При увольнении только копейку по белой. Не платят ничего. Как жить? Я предупреждаю всех, что не получите зарплату. Нет денег, это обанкротившаяся контора, находится в жутком офисе , неудобно, некомфортно добираться, в конторе темно, все старое, мебель старая, места мало, омерзительно неухоженный внешний вид офиса показывает , что нет денег на нормальный офис. Платить нечем. Увольняют одним днем, чтобы не платить деньги и зарплату, премий не бывает. Пафоса много, но пафос нужен для обмана, чтобы обмануть. Не дайте себя обмануть. Вас обманут и не заплатят. Подробнее>>

11.12.2021 | отрицательный отзыв
ООО ТЕХНОСТРОЙ-XXI ВЕК

Теперь офис Ленинский проспект, дом 111 в жилом доме. Зарплату не платят. Даже белую часть не платят. Денег нет, не могут заплатить , не платят. Офис в жутком месте, доехать от метро невозможно, только на машине и то не до офиса, а до горки. Подробнее>>

12.12.2021 | отрицательный отзыв
ООО ТЕХНОСТРОЙ-XXI ВЕК

ТЕХНОСТРОЙ-ХХI ВЕК зарплату не платят. Не платят даже белую часть. Не получаем ничего. Офис в новом месте в жилом доме куда не добраться. Невыплаты зарплаты !!! Никому не платят. Денег Подробнее>>

22.11.2021 | положительный отзыв
Сити XXI Век

Сити 21 век — мое первое место работы, и я очень рада, что попала именно сюда. С первых дней мне помогали и обучали. Сейчас уже есть опыт и я сама могу помогать новым сотрудникам. Это очень ценно и помогает быстрее войти в рабочий ритм.

08.11.2021
Медицинский Центр XXI век

Зарплата через пень колоду. Трудовой договор не дают, сразу ссут, что кому то покажешь. Коллектив... Ну, есть хорошие люди, помогают, поддерживают. Иногда. График долбанутый, постоянно меняется, заставляют перерабатывать и говорят, что это мол у них вообще то корпоративные правила такие. Соцпакет за свои бабки, при увольнении устроят проблемы. Зп в конвертах, хрен проссышь, правильно ли. Условий нет. Контингент быдло, которое Подробнее>>

03.10.2021 | положительный отзыв
Сити XXI Век

Все норм в целом, работа есть, за нее достойно платят, никто не наглеет. Коллеги в большинстве своем доброжелательные, руководители тоже. Ничего плохого и придумать-то не получается.

ГК XXI Век ООО

Их нет, только положительные стороны
В Компании есть много положительных факторов : Стабильная з/п ( оплата происходит вовремя без задержек), оплата больничного и отпуска, официальное ТК РФ, есть доставка сотрудников на работу и с работы корпоративным транспортом с разным районов города( северный,центр и западный). Так же Компания дарит подарки детям по окончанию школы ( на хорошо и отлично), организация мероприятий для ...

Ростов-на-Дону

ГК XXI Век ООО

Возит корпоративный транспорт со всех районов. Стабильная зарплата два раза в месяц. ...

Ростов-на-Дону

АСУ XXI ВЕК

Жаль, что я не познакомился с этой компанией раньше. А так отрицательные стороны, ну они точно есть, просто все те положительные,что есть их перекрывают и я их наверное не вижу.
О компании "АСУ 21 век" могу написать очень много, но думаю это не нужно для тех кто читает эти отзывы, скорее это люди которые хотят устроиться сюда работать или начать сотрудничество, но я пишу не по заказу, а для себя, поэтому напишу столько, сколько хочу))) Для тех кто хочет сотрудничать, скажу ...

Санкт-Петербург, Волгоград