22.03.2023 | положительный отзыв
Проект Zoon.ru отзыв Лопырь

Лопырь:
  Все оказалось куда проще чем я думала. Прайс, акции, информацию - все сама загрузила, потому что интуитивно понятно и легко. Zoon нравится! Владею боулинг клубом и на данный момент активно его продвигаю, сейчас пробуем это направление, пока успешно, к нам поступает много звонков, на праздники стали чаще нас бронировать, хороший способ рекламы!

20.03.2023 | положительный отзыв
Проект Zoon.ru отзыв Рома

Рома:
  Сервис довольно неплох. Мне понравилось, что здесь практически все данные своевременно обновляются, можно быстро посмотреть адреса, телефоны, списки услуг и специалистов, а также цены, рейтинг и отзывы о разных компаниях. Зун — это нечто среднее между справочником и книгой жалоб и предложений, где каждый может высказаться. Считаю этот сервис полезным для себя.

16.03.2023 | положительный отзыв
Проект Zoon.ru отзыв Инна Мухина

Инна Мухина:
  Студия шугаринга очень неплохо продвигается здесь, много новых клиентов пришло, отзывы на моей карточке тоже появляются хорошие, так их приятно читать. Я правда все переживала что пока премиум, номер подменный, а как потом? Но менеджер все объяснил, так что проблем не вижу. Цена для меня была высокая, но не пожалела ни секунды!

15.03.2023 | положительный отзыв
Проект Zoon.ru отзыв Уваров

Уваров:
  Одно я могу сказать точно, через Зун к нам приходит намного больше клиентов, чем через социальные сети. Тем более в социальных сетях нет всех нужных инструментов, приходится постоянно бегать на другие ресурсы, например, чтобы собрать данные о конкурентах, а на Зун для них даже отдельная вкладка есть: добавляешь карточки, а он тебе собирает инфу автоматически.

04.02.2022 | положительный отзыв

Яна:
Цитата: ZhenyaНам удобен этот сервис. С ними легко и комфортно сотрудничать. Моя задача - обновлять информацию на странице и отвечать на отзывы. Стратегией продвижения занимается специалист. Раз в месяц мы с ним списываемся, вносим изменения в стратегию, если это необходимо. И это работает - к нам стабильно приходят новые посетители, которые находят нас через Зун, я это могу легко отследить, так как доступ к статистике мне открыт.  Мне тоже нравится, как работает Зун. В личном кабинете вся инфа в открытом доступе, и по цифрам сразу понятно, есть ли смысл продвигаться на платной основе. Для себя вижу, что премиум здесь себя окупает. Подробнее>>

02.02.2022 | положительный отзыв

Zhenya:

26.01.2022 | положительный отзыв

Элена:
Когда открыла свой салон, база клиентов была небольшой. Флаеры и сарафанное радио не даали того наплыва, который был нужен, чтобы не работать себе в минус. Через зун оформила продвижение, мне сделали красивую информативную карточку, которая поиском быстро находится и была вверху. Примерно месяца через два работа наладилась, появилась стабильность и клиентская база у нас приумножилась благодаря этому сервису.

21.01.2022 | положительный отзыв

Владлен:
Многие хвалят личный кабинет, мне сравнивать не с чем и для меня как-то все немного сложновато, да и разбираться времени особо нет. Поэтому для меня было бы удобнее, чтобы все в карточке компании делал менеджер. По основным пунктам, которые очень импонируют, это сбор обратной связи, публикация отзывов, работа с ответами на отзывы, запись звонков. Да и статистика представлена очень хорошо. Зун предоставляет много услуг, в комплексе все работает четко. Подробнее>>

07.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Zoon.ru

Если бы я сравнивал Зун с моим предыдущем местом работы, я бы сразу поставил в плюс Зуну четкость и слаженность по любым вопросам, будь то выплаты зп и премий, организация рабочего пространства в офисе, взаимодействие внутри группы, разбор каких-то недочетов и командная работа в целом. Это так круто, быть частью такого большого проекта, очень воодушевляет и хочется расти и учиться новому.

27.02.2023 | положительный отзыв
Проект Zoon.ru отзыв Тая

Тая:
  Обожаю зун, самый любимый справочник. Всегда им пользуюсь если надо найти телефон или классную кондитерскую, шиномонтажку и не только. Ни разу отзывы не подвели, люди реальные пишут, удобно. Подробнее>>