14.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : prom.ua

На сайте prom.ua на страничке http://kolonov-va.prom.ua был сделан заказ. После того как СПД Колонов (мошенник) получил предоплату телефон был отключен и обязательства не выполнены. Администраторы сайта, предоставляя возможность размещать на своем ресурсе фирмам и СПД коммерческую информацию, не берут у них отсканированные право устанавливающих документов. На страничке http://kolonov-va.prom.ua на момент заказа отзывов никаких не было. После того, как я оставила отзыв появился отзыв задним числом, тоже о мошенничестве. В этом отзыве присутствует много информации о мошеннике, которую я не предоставляла. Это наталкивает на мысль о причастности администраторов сайта к махинациям. Осторожно prom.ua сайт мошенников!!!!! Подробнее>>

17.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Семейный магазин Prom Store

Prom Store изначально рекламирует себя как "Место семейной покупки". И действительно, тут можно найти все что душа пожелает. Каждый раз, когда мне нужна какая то мелочь, которую я не могу найти в другом месте, я нахожу ее тут. Из последнего, что я искала - пробковая доска, для того, чтобы туда крепить записи. Честное слово, обошла весь город перед тем как нашла ее в Prom Store. Что мне нравится: 1)Низкие цены. Порой я нахожу что то дешевле чем везде. 2)Универсальность. Очень много всякой всячины. От игрушек до фонарей... 3)Нету очереди на кассе. Это Подробнее>>

02.12.2014 | отрицательный отзыв
ask-prom

есть такой предпринематель,Кароян Андрей Сергеевич,ген.директор ask,что в п.Перемышль,так вот он, иногда пытается подработать, беря нелегально подряды на строительство. Так было и на заводе Lafarge,в п.Ферзиково, подряд он выбил,деньги получил,стройку начал, но деньги очень быстро кончились(гасили кредиты за купленую квартиру), а сроки жмут,заказчик наезжает. Бросил он клич,нужны отделочники надо ускорить! Откликнулись мы, обговорили цены,ускорили, наработали по 50т.руб.. А в ответ: спасибо,денег Подробнее>>

27.10.2015 | положительный отзыв
ARS-PROM (АРС-ПРОМ)

ova.73:

Думали, что стройка на ферме будет долгоиграющей, но хорошо деловой партнер посоветовал в ARS-PROM обратиться за готовыми решениями, все же свое производство отечественное. Выбрали там Кайман, все коровники в итоге ставила нам фирма. Гарантия 5 лет, но вот уже почти два прошло а проблем никаких нет. Реальная экономия и главное эффективность строений. Ставят максимально быстро, каждое здание 4-5 недель возводили, можно кстати и самостоятельно если в штате стройбригада есть (для сборки нужны: уровень, шуруповерт и стремянка!). Но по смете не сильно бьет и когда бригада ставит ARS-PROMа. Если запланируем расширение точно знаем куда обращаться.  ... Подробнее>>

19.02.2015 | отрицательный отзыв
Интернет магазин женской одежды http://to - chto - nado.prom.ua / - Осторожно обманщики!!!

Ладно я потратила нервы и деньги, но надеюсь что эта жалоба поможет хоть кому нибудь не быть обманутыми этим магазином.Заказала одежду, мало того что нет ни какого сходства с фото на сайте, так еще и скроено кем то явно не в себе, для гномов с талией под мышками!!!на сайте у них все отзывы добавляются только после обработки)))т.е только хорошие отзывы, Подробнее>>

11.12.2014 | отрицательный отзыв
technorio.prom.ua - Жесткий тролинг

пытался купить аккумулятор с отправкой в другой город позвонил по телефону - сказали что есть в наличии но для отправки в другой город надо оформить заказ на сайте. На сайте не работает кнопка купить, в icq стоит антиспам бот который не реагирует на правильный ответ на вопрос. пробовал 2 браузера, разные компы с доступом к инету от разных провайдеров - толку нет, на Подробнее>>