06.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв : General

Когда заполняла заявку на кредит на сайте Дженерал, особенно порадовал последний пунк- выбор подарка)) Мне понравилось это дико! Выбрала зимнюю резину. А на следующее утро мне уже позвонил менеджер. Ну что, нужно было ехать ) Приехала на теплый стан, нашла по навигатору Дженерал. Старых машин здесь не было вообще. Только новые, все блестящие. Пошла я искать свою шкоду. Пока шла, ко мне уже менеджер подошел. Впринципе, тут думать уже было не над чем, все решения были приняты. Счастливая выехала часа через 2 из салона, поехала праздновать покупку!! Подробнее>>

12.06.2017
Отзыв : General

Мы с мужем долго выбирали салон, где будем покупать машину. Когда куда-то ехали и видели салон по пути - всегда заезжали. Но мои нервы были уже на пределе: в одном салоне нам просто нахамили, так ничего и не объяснив, в другом мы вовсе не дождались консультанта. А в третьем вообще, застали ссору продавца с покупателем. Он хотел с ними судиться, они его как-то обманули. В итоге проезжали автосалон дженерал, решили зайти. Нам все оперативно показали, мы выбрали машину и цвет и все сразу и оформили. Спасибо вам за хорошую работы, нормальных салонов похоже мало! Подробнее>>

06.04.2017 | положительный отзыв
General Engineering

Ева:
Коллектив компании — команда профессионалов которых в России по пальцам можно пересчитать. Не смотря на то, что это молодые ребята у них можно многому научится. Постоянно царит атмосфера дружелюбия) Директор просто удивительный человек без «заскоков». В меру хвалит и поощряет (это важно) Хорошая и слаженная организация работы) хочу обратить внимание на то, что руководство с пониманием относилось к личным проблемам сотрудников, старалось помочь решить и не вредничало. Подробнее>>

25.05.2017
General Motors

loboda_n:

Как я судился с ООО «Дженерал Моторз ДАТ СНГ» (GM)Хочу рассказать свою историю, как я купил автомобиль, как он сломался, и как я пытался его отремонтировать по гарантии.22.01.2013 года, я приобрел автомобиль Chevrolet Orlando 2012 г.в. с бензиновым двигателем F18D4 412409KA у дилера ООО «Автомир Балтика» г. Санкт-Петербург. Это была моя первая иномарка. Автомобиль меня полностью устраивал: вместительный семиместный минивен, очень удобный. Техническое обслуживание у дилера также устраивало, даже получил VIP карту клиента.Но радость недолго длилась. После покупки автомобиля примерно через 1,5 года его эксплуатации, 14.06.2014 года, у меня возникли проблемы, а именно во время очередной поездки, в ходе движения автомобиля, загорелась лампа неисправности двигателя (ДВС) на панели управления автомобиля. Я обратился к дилеру ООО «Автомир Балтика» и записался на диагностику. При телефонном разговоре старший мастер автоцентра сказал, что, скорее всего, из-за некачественного топлива, нужно «откатать» бак и все пройдет.18.06.2014 ... Подробнее>>

14.04.2017 | положительный отзыв
General Cargo

cebricovv:

Первый раз работал по перевозкам с крупной фирмой. До этого сотрудничал в основном с W-Trans и Лендер. Из крупных компаний пользовался услугами только Жэлдором и то по внутриросу, но опыт был негативный. С Дженерал Карго совсем другое дело. Дозвонился к ним в офис моментально и тут же менеджер сделал обратный звонок. Очень неплохие сроки доставки у них, гораздо лучше чем в тех компаниях, где я раньше заказывал. Цена конечно чуток выше чем у В-Транса того же но в нее входит много дополнительных услуг (страховка та же). Так что получается выгоднее. Толково сделано, что менеджера закрепляют за тобой и он ведет твой заказ. Звонишь ему, и человек сразу понимает о каком грузе речь идет и вообще консультирует если непонятно что-то. Заказал вот доставку 500 авторегистраторов и все 500 нормально доехали и на складе уже растаможеные меня ждали. Так что отзыв о ... Подробнее>>

10.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв : General

Конечно, мне хотелось Ниссан Джук. Сами то его видели? Для девушки я считаю дико стильно. Еще этот цвет-вишни! Но что делать, когда на руках у тебя только старенькая шевроле 2009 года? Я долго искала услугу трейд ин. Но реализовать ее хотела по другому )) Идея о том что я смогу сбагрить свой старенький шевроле по огромной цене кому то из интернета грела мне душу. Ну она же что то стоит! Поместили объявление в контакте. Люди приходили, смотрели. Цена меня просто оскорбляла. Я прекратила это дело. Когда по магазинам ехала мимо новоясеневского увидела один автосалон. Дженерал. Решила за рулить. Меня зацепило, Подробнее>>

30.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : General

Хотел заменить свой автомобиль на что-нибудь новенькое. Благо появилась возможность. Поехал по рекомендации знакомых в автосалон Дженерал и рассказал консультантам о своих пожеланиях. Мне предложили принять участие в программе trade-in. Выбрал renault logan. Замена состоялась, доплатить правда пришлось прилично. Подробнее>>

27.03.2017
General VR

Красивые обещания Подробнее>>

23.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : General

Очень хороший автосалон general, мне необходимо было заменить старый автомобиль nissan на новую toyota с доплатой. Думаю такая программа trade in, очень даже удобна. У меня теперь есть абсолютно новое авто, и масса позывных впечатлений. Подробнее>>

19.03.2017
Отзыв : General

Автосалон Дженерал может и не стоит на первых местах топа по России, но и плохим у меня язык не повернется его назвать. Были странные отзывы, но так как он находится рядом с моим домом, я решила туда зайти. Цены абсолютно адекватные, условия кредитования оптимальные и ни чем не хуже аналогичных предложений от конкурентов. Лично я выбрала модель из отечественного автопрома и получила суперские варианты ежемесячных платежей (практически чистая рассрочка). Неужели этого мало для выгодной покупки такой дорогостоящей техники. Единственное, что меня напрягало, так это толпа народа около каждой выставочной модели. Нормально подойти и рассмотреть машины (по выходным дням) - просто Подробнее>>