07.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Happy English: онлайн центр английского языка

Мне необходимо было по работе срочно подтянуть свои знания по английскому языку в специфичной сфере - графический дизайн. Долго искала преподавателя английского языка именно в этой сфере. Пробовала много школ. Удалось найти в этой. Занималась с носителем языка, который как раз специализируется на преподавании английского в сфере дизайна, маркетинга и графики. Сейчас продолжаю заниматься, но уже по общему курсу, так как поняла, что есть пробелы в общем английском. В целом все хорошо. Претензий не было. Подробнее>>

05.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Happy English: онлайн центр английского языка

Занимаюсь с в центре уже месяц. Пока все устраивает и результаты занятий радуют. После каждого урока ощущаю себя увереннее. Буду продолжать заниматься и рекомендовать всем знакомым и желающим выучить язык. Подробнее>>

03.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Happy English: онлайн центр английского языка

Занимаюсь в Happy English с русскоязычным преподавателем - Дариной. Несмотря на то, что занимаюсь с ней с Января 2014 год, но даже за этот небольшой промежуток времени у меня сложилось мнение о Дарине, как о профессионале, который знает свое дело. Администрация школы очень внимательная и работает допоздна. Отвечают, в принципе, на все вопросы достаточно быстро. Подробнее>>

21.02.2014 | отрицательный отзыв
Happy Land brends отзыв сотрудника Андрей

положительная сторона компании: Заплатили хотя бы те копейки что заработал,не кинули при увольнении!!! отрицательная сторона компании: Быстро попав на работу в компанию 1-ое , что не понравилось ,что никто не может ввести в курс дела! Поразило ,что начальник отдела продаж Михаил Волнистов сам ничего не знает,а то и дело переадресовывает к другим супервайзерам, которые отбрыкивались со словами : "" ну вот выйдет твой супервайзер из отпуска он тебе все и объяснит! "" 2-ое что поразило что одновременно со мной взяли ""девочку"" Юлю , которой тоже пообещали тот же сектор ,что и мне ,а Подробнее>>

25.10.2014 | отрицательный отзыв
Happy Design отзыв сотрудника Гуру

Июнь 2009г. Ген. дир.Кузнецов Максим Вячеславович кидает своих подчиненных, практически никому не выплачивая зарплату и кормит байками про светлое будущее. По факту платит з/п только за первый месяц. потом начинает всевозможно отмазываться. Похожая ситуация с клиентами - компания получила заказы на создание 3-х сайтов. Сроки заказчикам были объявлены разные от 7 до 30 дней на выполнение, но ни один заказ так и не выполнен в течение 2-х месяцев. Опасайтесь следующих фактических названий компаний: Happy Design (WWW.S-HD.ru) , Web ADW (www.web-adv.ru), Bissnes dom . И юридических: ООО"Макселена" и "Бизнесгрупп". Опасайтесь кидалова если вы сотрудник, и если вам нужен сайт!!! Если не лень спросите Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
HAPPY NEST отзыв сотрудника Иулия

Отвратительное отношение работодателя к своим сотрудникам! Постоянные неоплачиваемые задержки на работе на 2-3 часа. Регулярно штрафуют всех без исключения сотрудников, без объяснения каких-либо причин. Обманывают с начислением з/п. Крайне непорядочные люди! Никому не советую там работать! Подробнее>>

15.06.2015 | отрицательный отзыв

Задница
Нет ... Подробнее>>

16.10.2015 | отрицательный отзыв
Happy Bus - передвижной клуб для мероприятий (Россия, Москва)

Анна614958 передвижной клуб для мероприятий (Россия, Москва) Достоинства: нет Недостатки: испортили самый лучший день в жизни Заказывали этот "happy" bus на свадьбу. В назначенное время (11.00 утра) и место (ЗАГС) автобус не явился, Подробнее>>

17.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Happy Land brends»

Отдел кадров со старыми шлюхами, уголовником СБ, больным начальником отдела продаж, ебнутым директором.
Нет ... Подробнее>>

24.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Happy Land brends»

Была на собеседовании в этой компании на должность рядового специалиста. Сначала общение в центральном офисе с Алиной (менеджер по персоналу), затем она привела еще одного работника (видимо кого-то из руководящего состава), которому пришлось еще раз пересказывать уже сказанное Алине. Потом последовало второе собеседование - на которое уже пришлось ехать за МКАД. Как я поняла - собеседование непосредственным начальником отдела, на котором мне сообщили, что нужно будет ЕЩЕ РАЗ ПРИЕХАТЬ в центральный офис, чтобы еще пособеседоваться с непосредственным начальником данного начальника.... Естественно, я уже отказалась! Так как не факт, что и то собеседование было бы последним и никто не дает гарантий, что после этого последует прием на работу!!! Вот что за бред? ! И это собеседование на должность рядового специалиста!!! На сколько же нужно не ценить время кандидата, чтобы столько раз его гонять к вам по офисам кататься. В нормальных компаниях, ... Подробнее>>