22.04.2020
Paris nail

Компания Paris Nail Это последняя компания в стране, в которой я посоветую Вам работать.Все негативные отзывы абсолютная правда. Итак что за компания: Директора по сути два Собственница-Зеленова Е. и Артамонов А.Есть еще один муж-Зеленов И. но он так, на подпевках и в условиях когда нужно вынести вам мозг одними и теми же вопросами которые он будет гонять по кругу и Подробнее>>

18.04.2020
Paris nail

Компания Paris NailЭто последняя компания в стране, в которой я посоветую Вам работать.Все негативные отзывы абсолютная правда.Итак что за компания:Директора по сути два Собственница Зеленова е. и Артамонов А.Есть еще один муж Зеленов и. но он так, на подпевках и в условиях когда нужно вынести вам мозг одними и теми же вопросами которые он будет гонять по кругу и пытаясь

15.04.2020 | положительный отзыв
NAIL SUNNY

Работала в nail sunny мастером маникюра. Зарплата хорошая, задержек никогда не было. Больничными я не злоупотребляла, но несколько раз приходилось их брать - никаких проблем не возникало. В салоне мне нравилось. Конечно, объем работы большой, в записи нет "окон". Требования высокие к персоналу, но это, я считаю хорошо, от этого зависит уровень салона. Думаю в скором ...

15.04.2020
NAIL SUNNY

Из минусов могу отметить, что не представляется бесплатная форма. Работала бы и дальше, но решила уйти работать на дому.
Являюсь бывшим сотрудником салона nail sunny, работала мастером маникюра и педикюра. В целом работа в данном салоне мне нравилась, но конечно есть и свои минусы, как и везде. Могу сказать что отношение к сотрудникам и вообще подход к работе хорошие, за все время работы у меня не было проблем ни с отпуском, ни с больничным. Не ...

13.04.2020 | положительный отзыв
Nail sunny

Не тратьте время) Алмиеы тухлые и замученные, женщина, которая проводила собеседование — мрак, не поздоровалась, не попрощалась, противно жевала жевачка все собеседование, я смотрела и думала «боже, я вот ради этого приехала?») 5 дней бесплатной стажировки и крайне подробная анкета про родителей и т. д. — делайте выводы))

Россия, Москва

08.04.2020
Paris Nail

Перед тем, как согласиться на работу в Paris Nail были прочитаны все отзывы,замечено, что большинство негативные. Но, видимо, не поверив, что вcё правда, мои ноги, таки, понесли меня туда работать. Хотя, сомнений была масса. По итогу - все отзывы, написанные об Paris Nail полностью правдивые, так сказать моя коротенькая работа там, позволила мне в этом убедиться. В первые Подробнее>>

03.04.2020
Paris Nail

Спешу сообщить всем будущим работникам Paris Nail, что это ужасная компания. Обложка красивая: офис розового цвета, оборудованная кухня, постоянная уборка, при приеме на работу инструктаж о действиях при пожаре, оповещение о новеньких в Битрикс, лекция аж на час о деятельности компании, оформление с первого дня. Но под всем этим скрыт один хаос и недалекое руководство, непонимающее, что чудес не бывает

01.04.2020 | положительный отзыв
NAIL SUNNY

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о салоне nail sunny. Продолжительное время работала там мастером маникюра. К сожалению, всей семьей переехали в другой город и мне пришлось оставить эту работу. Именно там я выросла как специалист и освоила разные техники дизайна. В салоне создана собственная школа маникюра на высоком уровне. Прекрасное отношение к сотрудникам и клиентам. Я любила ...

30.03.2020 | положительный отзыв
Nail sunny

Очень грязно, места не оборудованы вытяжки нет, подставки для рук нет. а теперь по трудоустройству: им не важно какой опыт и как бы круто не делали ногти, вы обязаны пройти 3 х дневное обучение у их мастера которая даже незнает как называются фрезы)) и платить 1000 руб в день за обучение, так же нужно купить у них форму для работы, ещё нужно покупать у них базу и топ, ещё нужна своя машинка и лампа, потому что у них не хватает на всех либо

Россия, Москва

30.03.2020
Paris Nail

Перед тем, как согласиться на работу в Paris Nail были прочитаны все отзывы, замечено, что большинство негативные. Но, видимо, не поверив, что вcё правда, мои ноги, таки, понесли меня туда работать. Хотя, сомнений была масса. Сфера компании розничные магазины и школы маникюра.В первые дни, находясь в офисе, был некоторый шок от большого количества офисных сотрудников. Есть опыт работы в компаниях