20.09.2021
Газета Metro

фактически идет переработка. считается что работают распространители с 7.00 до 11.00, а на самом деле надо приехать к подвозу газет(это 6.25, а то и 6.10) и работать до 11 час.. Я предупредила менеджера [К.] о том, что не буду работать за 10 дней до завершения работы. Прошла неделя, а заработок за 2 недели мне не перечислен. На звонки не отвечает,

15.09.2021 | положительный отзыв
Metro Cash&Carry

Из недостатков могу выделить, что за все время только несколько раз ушел с работы вовремя. В начале понятно, задерживался, потому что все было в новинку. Потом я понял, что это как само собой разумеющееся. Постоянно задерживаюсь на 20 минут, но это время мне уже не оплачивается. Обеды в столовой компенсируют частично, поэтому стал брать еду из дома. Подробнее>>

11.09.2021
Metro Cash&Carry

ЕКАТ. конкретно тц 65 Космонавтов. Это для убийства вашей нервной системы. Работала в другом тц metro. Также есть знакомые в других тц. нигде нет таких убийственных условий(дефицита персонала) и такого деспотичного директора. Везде впринципе можно работать, но не здесь... Люди из других тц не идут сюда даже на повышение зная кто здесь директор. [Р.] с данной царицей вести не принято, Подробнее>>

19.08.2021 | положительный отзыв
Metro Cash&Carry

Добрый день, обращаюсь к Вам за помощью о рассмотрении моего графика работы, дело в том, что ранее руководство делало ротацию моих рабочих смен каждую неделю и я мог планировать своё свободное время. В настоящее время у меня в рабочем графике преобладают последние смены и мне очень не удобно. В связи с выше изложенным прощу Вашего содействия в решении данной ситуации.

Пятигорск

21.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Газета Metro

Не советую там работать! Причину можете увидеть в "звездочках". Скажу кратко: Коллектив хороший (на тот момент был, сейчас все уволились.) Руководство-Утегенова Наталья Юрьевна (самодурка, безграмотный руководитель, недальновидная). Условия труда-офис в цокольном этаже, по ночам орудуют крысы. Соц.пакет есть, но его не у кого нет. (заболела, бери без содержания) уволилась -рассчитали по белой ЗП 7600. Карьерного роста нет. Подробнее>>

18.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника НЕО о компании Газета Metro

Сплошное вранье,и про зарплату и про жизнь ,что вы тут пишите.Явно заказная дешевая газета,для утренего промыва мозгов гоев. Подробнее>>

11.02.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Виталий о компании Газета Metro

ЗП юриста от 115 000 до 140 000. Маловато... Надо бы тысченок 300 прописать на суперджобе. ))))) Подробнее>>

22.05.2017 | отрицательный отзыв

Гнилая организация

Казань

23.03.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Армен о компании Газета Metro

Все в масках от коронавируса в московском офисе, часть уже поражена. Никто реально не работает. Кадровичка вовсе и не теряла адекватность, её просто никогда и не было, нечего терять. Столько паразитов кормится, вероятно, за счет заниженных в разы выплат менеджерам по продаже и тем, кто раздает газеты . Они всех и содержат.

Мытищи