10.06.2020 | положительный отзыв
INC WELL

Эта шарага находится на загарье...Пихтовая 37 рроизводят кресла для педикюра,но факт втом,что не [censored] неплотят обещанные деньги...Народ не ведитесь когда пишут з/п 40000 сделка ,а производят г...С чего хозяину плотить...Не верите следите за такими обьявами хотябы раз в 2 месяца... Подробнее>>

03.06.2020
INC WELL

Эта шарага находится на загарье...Пихтовая 37 рроизводят кресла для [censored] факт втом,что не [censored] неплотят обещанные деньги...Народ не ведитесь когда пишут з/п 40000 сделка ,а производят г...С чего хозяину плотить...Не верите следите за такими обьявами хотябы раз в 2 месяца... Подробнее>>

21.02.2020
Отзыв : Stock Trade 24 Inc

Хочу внести свою лепту в ленту отзывов. Чтобы потом не говорили, что мой отзыв заказан и что я пытаюсь сбить людей с вложения денег в хорошую и честную компанию, расскажу всю подноготную. Мой счет в этой мошеннической компании №28791. Уговаривали долго, сначала звонил Виктор Стрельцов, попробовала вложить 50$, далее после внесения общалась с Виктором Горн, даже провела по скайпу консультацию по нумерологии, за которую ничего не получила. Рассказал мне о том какие проценты могут быть от большей суммы, так как даже на 50$ мы смогли га неделю заработать 12$. Внесла 500$ с кредитки, несколько раз это повторив человеку, что

Россия, Москва, в России - без фактического адреса. Офис в Лондоне - London(LSE) 10 Paternoster Row

14.02.2020
Отзыв : Stock Trade 24 Inc

Почти полгода пытался заработать на другой площадке, но никак не получалось, а с Strade24 всё пошло как по маслу. Торговые условия нормальные, брокер предоставляет хорошую аналитику, никогда не кидают с выводами, хотя денег приходится ждать пару дней

31.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв : www.westimmigration.ca WEST IMMIGRATION ALLIANCE INC

Уважаемый Павел. В нашем представительстве в городе Днепр нет сотрудника по имени Аркадий. Также, мы никогда не высылаем документы на подпись. Все договора компании подписываются клиентом при личной встрече и передаются непосредственно из рук в руки.В таком юридически непростом деле как иммиграция конечно существует вероятность отказа. И если она высока, мы всегда уведомим об этом нашего клиента. И если услуга не может быть оказана в полной мере по каким-либо причинам мы возвращаем клиентам деньги. Где Вы тут углядели отсутствие гарантий?Таким образом, суммируя вышеизложенное, мы можем заявить, что Павел не является нашим клиентом и его отзыв фальшивый и написан для

24.01.2020
Отзыв : www.westimmigration.ca WEST IMMIGRATION ALLIANCE INC

Обращался к этим людям за помощью в переезде в Канаду, был в Днепре несколько раз. Они протестировали мои шансы на переезд в Канаду и было оговорено, что в моем случаи возможно уехать через программу *express entry Canada*. По началу все было нормально, много наобещали, Аркадий показался очень компетентным профессионалом. А потом прислали бумаги которые нужно было подписать, насторожило меня то, что несколько раз спрашивали, подписал ли я, а потом позвонил Аркадий и настаивал быстро подписать, что это только формальность. И все это в течении дня. Я вообще не привык быстро решатся на такие вещи, а тут еще и давят…

07.01.2020
Cyberstar, Inc

Будте аккуратнее устраиваясь на работу в эту контору. Люди которые ей управляют(а именно Инвестор и манагеры) - нечестные люди, могут кинуть на деньги, при увольнении не оплатить то что вы отработали. Если вас решили вытурить, обрубают все контакты, удаляют ваш аккаунт и вас больше нет а значит и платить не надо. Короче ведут себя как люберецкие гопники. Мне не оплатили Подробнее>>

11.12.2019
LG Electronics Inc.

В течении собеседования наихудшее впечатление произвела долбанутая кадровичка. При встрече в дверях офиса она даже не поздоровалась и не представилась. При беседе ощущалось отношение сверху — вниз. Явное влияние корейских «хозяев». Если уж на собеседовании такая атмосфера создается, то про основной рабочий процесс можно строить соответствующие предположения.

Россия, Санкт-Петербург

06.12.2019
Отзыв : www.westimmigration.ca WEST IMMIGRATION ALLIANCE INC

Обалдеть! Об этой компании отзывы негативные сплошное враньё! Тут какой-то придурок пишет, что его плохо обслужили в Запорожском офисе и обманули и обидели. Я сама из города Запорожья. Собиралась сходить к ним в офис пообщаться на тему иммиграции, НО У НИХ В ЗАПОРОЖЬЕ ВООБЩЕ НЕТ НИКАКОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА !!! Я звонила в Киев и выяснилось, что у них и иммиграционный косультант совсем не тот, что вы тут пишете))) Вот кстати ссылка на список их офисов в Украине. У них только в Киеве и на западной Украине есть, и еще стоит анонс, что скоро в Днепре откроется. Всё! Никакого Запорожья))) https://www.westimmigration.ca/ru/category/pa

18.10.2019
Отзыв : www.westimmigration.ca WEST IMMIGRATION ALLIANCE INC

Из за этих деятелей я просрал почти 7000 уе если считать с тем что потратил на репетитора английского. Самое страшное, сто почти два года жизни коту под хвост. Готовился ждал переезда, а потом выяснилось, мне даже не оформляли нехрена. Просто забили! Теперь видишь ли срок договора исчерпан, а если хочу уехать снова оплачиваю. Это мошенничиская схема. А бороться без толку. Так себя обеспечили, даже когда нехрена не сделали, все равно правы!! Незнаю может только мне так не повезло, но думаю, что это норма!!!