10.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

Мы обратились в офис Нордик Диджитал для продвижения нашего сайта. Долго согласовывали необходимый комплекс услуг. Не совпадали некоторые мнения, плюс они хотели огромных бонусов от результата, но в итоге счастливы что договорились. Благодаря этому наши позиции в выдаче начали активно расти. Ранее мы уже работали с разными поставщиками SEO услуг и уже знали примерно, какого результата ждать. Но нет. В этот раз сотрудничество оказалось более плодотворным. За 20 месяцев работы посещаемость сайта выросла в 17 раз. Без комментариев..

27.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

Первоначально искали подрядчика, чтоб сделал стильный современный сайт. Хорошо, что попались Нордик. Только они внятно объяснили, что, за чем на сайте. Какой блок, какую роль играет. И почему что сколько может стоить. Остальные просто давили регалиями… В итоге новый сайт приносит гораздо больше клиентов. Так как конверсия лучше и поисковые системы его воспринимают лучше.

07.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

Оказывается, грамотно настроенная контекстная реклама - это половина успеха. С этими ребятами вся моя реклама стала одним большим успехом. Уже через месяц стоимость клиента для меня снизилась в 1,5 раза. Я чрезвычайно благодарен.

30.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

Когда встал вопрос о продвижении моего сайта в топ 3 исполнителей долго не искал и сразу обратился сюда. Все сделали по высшему разряду, сайт подняли, клиенты пошли. Одни плюсы, что тут скажешь.

23.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

Я работал с разными исполнителями по услугам контекстной рекламы, и она не всегда была достаточно эффективной пока я не наткнулся на эту компанию. Цена клиента у меня уменьшилась вполовину уже на первых этапах работы. Ну а дальше больше. Я вполне доволен.

16.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

Большое спасибо всей команде рекламного агенства за то, что творчески подходите ко всему, что делаете! Благодаря вам у моей компании теперь есть суперский логотип. Отдельное спасибо менеджеру Елене за ее профессионализм.

14.04.2020
Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

Иван Зайцев:

В 7 раз больше заказов по этому направлению - поэтому очень благодарны сотрудникам Нордик. Ребята всегда готовы помочь и в любых вопросах. Например, у нас был договор только на соц. сети, но если нужны бывают какие-то доработки в сайте или помощь в общих вопросах продаж в нашем бизнесе, ребята всегда на связи, готовы подсказать, проконсультировать. Наша компания занимается игрушками и мы видим как реально приходят заказы из интернета. Да, иногда бывают какие-то недопонимания с нашей стороны, но ребята все объясняют, и мы понимаем, что не нужно лезть в чужую работу. Результат-главное и мы им более чем довольны, работаем дальше. ...

620012, Екатеринбург, Первой Пятилетки площадь, 1

13.01.2020 | положительный отзыв
Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

Дмитрий:

От многих клиентов слышал, что сайт моей компании не очень удобный в пользовании. Пришлось обратиться к специалистам для  оптимизации. Показатели сайта поползли вверх. А конверсия сразу удвоилась. Даже странно на сколько сильно влияют такие вещи на общий результат. Нечего добавить кроме как спасибо. ...

Екатеринбург, Кирова улица, 28

13.01.2016 | отрицательный отзыв
Trade Club (Trade-club)

Евгений:

Развод)))) Не идите на собеседование, вас будут разводить на платное обучение и потом не возьмут! ... Подробнее>>

23.12.2015 | отрицательный отзыв
Garden Club (garden-club)

Местоположение: РовноОписание:ООО «Garden Club» — ведущая украинская торговая компания, специализирующаяся на оптовой и розничной торговли товарами садово-огородного направлении. Подробнее>>