23.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет магазин http://iphoneplus.msk.ru

Не порекомендую этот магазин ни кому!!!намаялсяя с покупкой,телефон поламался , ремонтирую за свои деньги,поскольку гарантии на него нету!!выводы делайте сами!!!решайте сами!!!! Подробнее>>

23.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет магазин http://iphoneplus.msk.ru

Телефон прислали быстро,и это все что осталось приятного от этой покупки!!Телефон мне сразу не понравился,видно что качество не очень!!!После месяца эксплуатации телефон заглючил,носил в сервис,там его препрошивали,причем это было е бесплатно,гарантия на это не распространяется!!Так что не рекомендовать этот магазин !!!! Подробнее>>

14.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : интернет-магазин komod-msk.ru

Заказывал мебель во многих магазинах. Но в этом магазине, мне понравилось все. Заказ обработали очень быстро. Доставка без задержки(четко в срок). Качественная сборка мебели в оговоренный день. После себя оставили порядок. Мебель отличного качества, молодцы, так держать! Подробнее>>

07.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : интернет-магазин komod-msk.ru

Договорился о доставке на следующий день после обращения (не думал, что так быстро возможно). Доставка прошла в условленный день. Утром назначенного дня позвонил курьер и сказал во сколько планирует подъехать и смогу ли принять. Принял все без проблем. Заказ № 1342 покупка шкафа купе. СПС Подробнее>>

03.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : интернет-магазин komod-msk.ru

В магазине komod-msk.ru купили отличный компьютерный стол Малыш-1 для сына. Остались очень довольны работой специалистов интернет-магазина, такого внимательного отношения никак не ожидала. Модель стола выбрали сами учитывая различия и преимущества. Прошло 2 месяца, а он как новый. Спасибо большое, обязательно еще обращусь! Подробнее>>

01.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : интернет-магазин komod-msk.ru

Меня зовут Светлана. Хочу поделиться своими положительными эмоциями по поводу работы с интернет-магазином komod-msk.ru .Недавно решили заказать новую мебель для кухни. С бюджетом семейным туговато, так как недавно дочь выдали замуж, да и в целом еще много затрат. Коллега по работе порекомендовала этот сайт. Нужно сказать, что приятно удивил выбор мебели и особенно цены. Современный дизайн, а стоит копейки. Да и качество (уже 2 месяца новая кухонька стоит) устраивает на все сто! Заодно хочу выразить благодарность менеджерам компании за вежливость и тактичное обращение с клиентами. Подробнее>>

15.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин iphoneplus.msk.ru

Качественный сайт интернет магазина, удобно для всем, даже бабушка разберется. Быстро и вежливо отвечает Тех. поддержка.хорошая Услуга доставка, телефон доставили через день.И последний, это качественные товары.Спасибо магазин. Подробнее>>

21.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Кредитный Центр Msk Victoriya

ТОЛЬКО В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ КРЕДИТНОМ ЦЕНТРЕ С ВАМИ БУДУТ РАБОТАТЬ БАНКОВСКИЕ СОТРУДНИКИ: менеджеры по кредитованию, специалисты службы безопасности, операторы отдела кредитования, управляющие Московских отделений банков! СТОИМОСТЬ НАШИХ УСЛУГ: В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СУММЫ КРЕДИТА И СЛОЖНОСТИ ИСПОЛНЕНИЯ, РЕГИОНА ПРОЖИВАНИЯ КЛИЕНТА. Подробнее>>

06.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Ремонт квартир Москва - stroy-remont-msk.ru

Здравствуйте, хотелось бы написать отзыв о бригаде Кирилла. Ребята мне ремонтировали квартиру в Новой Трехгорке. Ремонт сделали на наш взгляд на очень высоком уровне, не супер идеал конечно, - думаю такого не бывает... очень удобны в плане денег, если на материал не могли вовремя подвезти, они находили возможность закупки материала за свой счет ,что бы не было простоя. - нас это выручало много раз, т.к мы с мужем сильно привязаны к рабочему графику и лишний раз вырваться, целая история...Оплата работ производилась только после завершения этапа, никаких предоплат, все финансовые отношения прозрачны... Мы остались довольны их работой. Рекомендую, за вменяемые деньги Подробнее>>

06.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Ремонт квартир Москва - stroy-remont-msk.ru

Опытная бригада, очень быстро и качественно выполняют ремонтные услуги. Что особенно понравилось, так это ответственный подход к желанием по ремонту квартиры. Второе же преимущество это отсутствие дополнительных расходов сверх обговоренного заранее бюджета. Ко всему ребята бесплатно подвозят все стройматериалы. Всем советую для ремонта вызывать данную бригаду =) Подробнее>>