04.05.2022
Отзыв : Sports-market.ru

Жалоба!!!! Верните деньги за некачественный товар!!!! Зачем вы людей обманываете!!!!!!!! Деньги верните!!!!!!!!!!!! Как вам нестыдно, столько человек вам удалось обмануть!!!

Россия, Москва, Москва, Мясницкая 26

04.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Jewelery Market

Долго думала где приобрести золотую цепочку в подарок мужу на день рождения, подруга посоветовала интернет-магазин JeweleryMarket.ru. Долго не раздумывая я решила зайти на сайт и посмотреть каталог изделий. Когда определилась с выбором, решила позвонить консультантам, чтобы узнать обо всех подробностях. Консультанты молодцы, проконсультировали во всех деталях. Решила заказать, в итоге всё пришло вовремя, а самое главное что изделие оказалось таким, каким оно представлено на сайте.

08.03.2021 | положительный отзыв

Тимофей:
Мне в Esplanade MS нравятся торговые условия. Я не могу сказать, что они идеальны, но мне подходят. Есть конечно и недостатки. Как по мне, то это не самый удачный выбор типов счетов. То есть неудачное распределение активов внутри них. Второе - это то, что есть только МТ4 в арсенале трейдера. Больше никаких программ нет. А хотелось бы и МТ5 тоже подключить. Ну и третье до недавнего времени было отсутствие обучения. Однако компания это исправила. И я, кстати, уже успел пройти их курс. Мне очень понравилось! Он отлично расставляет все в голове по своим местам. Результаты после обучения в Esplanade MS улучшились, чему я рад.Ну а теперь о том, что мне нравится в компании. Первое - это небольшой минимальный депозит. Он конечно не 100 долларов составляет как в некоторых компаниях, но и невелик чтобы прям сильно. Средний, скажем так. 250 долларов в конце концов не так сложно найти. Зато такой депозит в Esplanade MS позволяет лучше соблюдать правила риск-менеджмента и торговать эффективнее. Подробнее>>

29.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Proxy.Market

Россия, Москва

29.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Jewelery Market

Мы с мужем долго думали, что подарить племяннице на день рождения и в итоге решили приобрести сережки в интернет магазине JeweleryMarket.ru, покупкой довольны, сайт отличный, а самое главное, что девочка оказалась счастлива от подарка. Теперь и себе присматриваем украшения.

17.02.2021 | положительный отзыв

Игорь Стреминский:
Очень рад, что выбрал в Эспланейд тип счета ECN. На нем действительно отличные условия. Спреды от 0 и комиссия всего 4 доллара. Кто торговал, тот меня поймет. На этом счете открываешь сделку и не видишь сразу огромный минус, как это бывает в случаях с большими спредами. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

22.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Jewelery Market

Покупала золотые серьги и колечко с фианитом. Хороший ювелирный интернет-магазин, большой выбор. Доставка бесплатная. Рекомендую.Единственный минус, огромный выбор. Смотришь на все эти прекрасные украшения и глаза разбегаются. Но можно выбрать несколько и определиться при доставке.

28.01.2021 | положительный отзыв

Руслан:
Я думаю что все в курсе того, что Esplanade MS существует уже много лет и до сих пор она сохраняет те черты, которые были с самого начала.С одной стороны это не плохие новости, и многие трейдеры отдают предпочтение МТ4 и вполне довольны.Но конечно же есть и те трейдеры, для которых МТ4 это уже пройденный этап и они считают, что компании давно пора менять ориентиры.Мне сложно говорить о том, кто тут прав и кто нет.Потому что каждый трейдер - это отдельный участник рынка со своими правилами и пожеланиями и тут сложно говорить о чем-то со стопроцентной уверенностью.Зато тут есть приложение и вот его точно постарались сделать неплохим, и это верно с точки зрения востребованности именно этого инструмента.Аналитика и обучение не являются основными плюшками этого брокера, но это наверное и хорошо для трейдеров, которые уже имеют определенные знания и не хотят отвлекаться на долгие разговоры с менеджерами и аналитиками. Но если помощь тебе реально нужна - ты ее тут однозначно получишь. Стесняться не нужно.

27.01.2021 | положительный отзыв

Василий Кубинко:
Мне посоветовали этого брокера за хорошие фиксированные спреды. Надо сказать, что я перешел на фиксированные спреды относительно недавно. Это случилось после того как при торговле с одним брокером плавающие спреды внезапно раскрылись, нанеся мне убытки. Торговля на фиксированном счете с этой компании мне понравилась. Во всяком случае вышеописанных эксцессов не возникало. Подробнее>>

26.01.2021 | положительный отзыв
Bahco-market.ru - положительный отзыв

михаил:
Мошенники, оплатил заказ месяц назад с тех пор не отвечают

Тольятти