29.12.2014
Leader Team отзыв сотрудника Анастасия Астахова

Анастасия Астахова:
Все отвратительно! На деле - договор подряда - а он заключает в себе отсутствие соц пакета ( нет страховых взносов,нет взносов в ПФР , нет налоговых взносов; отсутствие фиксированного рабочего времени , отсутствие отпусков,отсутствие больничных;выплата денежных обязательств осуществляется в конце периода оказания подрядных услуг - т.е единовременнои еще раз в конце ( напомню что трудовые отношения включают все выше перечисленное , и выплаты вознаграждения в процессе осуществления трудовой деятельности )) В настоящее время данная организация ведет мошенническую деятельность нацеленную на извлечение прибыли в сфере рекрутингового аутсорсинга . В двух словах , Лидер Тим заведомо обманывает сосикателей завлекая коротким сроком стажировки , заключением трудовых отношений по ТК РФ . В итоге проработав срок стажировки без заключения какого либо договора , нужно будет идти и оформляться на трудовую. В этом Вам откажут . Откажут так же в объяснении каких либо причин отказа . На телефонные звонки отвечать не будут . Либо будут перебрасывать с номера на номер. Совет юристов : если Вам отказывают в оформлении трудового договора в течении 3х рабочих дней ( не договора подряда ) - бегите оттуда Вас держат за лоха. Так же в

12.01.2015
Leader Team отзыв сотрудника Ирина

Ирина:
Начало трудоустройства весьма многообещающее:дружелюбные улыбки,много интерессной информации,отзывчивые координаторы,НО...подписанный договор на руки не дают,з/платную карту сказали выдадут через месяц....получила через два месяца,пришлось покататься в компанию и буквально вытягивать свою з/плату,вечно приедишь в компанию,а бухгалтера на месте НЕТ(хотя предварительно за 30 мин.звонила и узнавала,что она на месте)В бухгалтерии извечное чаепитие и обсуждение КОГО ТО,используя при этом сплошной мат, причем не стесняясь посторонних.В итоге 2 месяца с боем выбивала свою зп,а потом начались проблемы с переводом денег на карту,постоянный обман,задерживают с оплатой....цены на все выросли,а в ЛИДЕР ТИМ и не думают о повышении за оплату труда,нас же считают БЫДЛОМ.Не советую заключать договор с этой недобросовестной компанией!

11.12.2015
Leader Team отзыв сотрудника Наталья

Наталья:
Как сказано выше пока работаешь у них-то быстрый расчет.проработала я там 3 спены и со мной расчитались 2950..ну ладно,вроде не плохо.а потом когда после ещё 4 смен я сказала что больше не буду работать,по причине того что график не тот что заявлен,да и оплата другая ниже чем обещали.так мне пришлось выбивать свою ЗП аж 3(!!!!)недели!! и получила я в два раза меньше чем в первый раз,хотя отработала больше!И мало того супервайзер постоянно от меня бегал так ещё когда я пришла он на весь офис начал нести такую охинею!! Короче мошенники они!!Ребята не надо своим трудом спонсировать их зарплаты,найдите лучше через биржу работу,там хоть на тебе не навариваются!

19.02.2016
Leader Team отзыв сотрудника Людмила

Людмила:
В этой фирме творится полный беспредел... Работают по накатанной схеме. Набирают рабочий персонал, не знакомят с условиями труда и с нормами. И перед получением мизерной зарплаты, говорят, что у вас, извините, дорогая моя, с первого дня была установлена такая-то норма! Шустрее надо было работать!!! А если беспокоишь "специалистов" фирмы звонками с требованием честно заработанных денег, то и остаток денег вообще не получишь!!! А нефиг качать свои права!!! ... Теперь сами выбирайте, жить вам в общежитии, набитом алкашами, выходить невыспавшимися на работу, отработать 12 часов и за это получать 300 руб за смену, или выбрать более порядочную фирму ....

20.05.2016
Leader Team отзыв сотрудника Cdtnkfyf

Cdtnkfyf:
Многоуважаемый гендиректор «Лидер Тим» (ООО «Академия качества») Билай Евгений Андреевич убедительно просим Вас срочно оплатить задолженность по зарплате: вахта на заводе «Ламода» (ООО «Купишуз») за апрель-май. Жители из регионов, приезжающие на вахту, очень голодные и холодные…Женечка, мы бы Вам не советовали с нами шутить и разводить на деньги…Разводить на деньги будете свою жену и детей, но не нас….У Вас последние дни…Прокуратура СЗАО г Москвы уже поставлена в известность, отправлена жалоба на Вас депутату В.В.Жириновскому. Из-за неправомерных действий гендиректора Билай Е.А. возможна остановка завода «Ламода», заказчик будет недоволен…

05.04.2017
Leader Team отзыв сотрудника Екатерина

Екатерина:
зп иногда задерживают. очень большая текучка внутри компании - оно и понятно, т.к. работы много, а зп от объемов не зависит. из-за этого страдает качество работы. офис в Красногорске, опен спейс, очень шумно. повышения происходят редко. соц пакетов нет. высшему руководству наплевать на рядовых сотрудников, и это очень печально, поскольку уходит много хороших работников. вход/выход из офиса по отпечатку пальца, что вроде как не совсем законно. перед устройством нужно пройти полиграф, забавная штука, но не факт, что пройдешь. офис на Марьиной роще - просто ужас, разруха.

06.04.2017 | положительный отзыв
Leader Team отзыв сотрудника Николай

Николай:
Работают по ставке по мерчендайзингу 140 руб в час. Таких цен уже нет на рынке. Как вы понимаете, людей найти за эти деньги не реально! Люди не работают за зарплату 15 тыс .руб. даже в регионах. Это очень странно!

13.04.2017 | положительный отзыв
Leader Team отзыв сотрудника Наталья

Наталья:
Зарплату так и не выплатили

07.05.2017
Leader Team отзыв сотрудника Женя

Женя:
Ужасное руководство! Супервайзер Толком не знает своих обязанностей и тонкостей работы в компании. Ни на один вопрос не дает вразумительного ответа, за что ее держат - не понятно! Зарплату платят с задержками, и по глупости непосредственного руководителя часто не доплачивают. В общем - НЕ СОВЕТУЮ.

23.05.2017
Leader Team отзыв сотрудника roma

roma:
З/п не выплатили, якобы из-за ошибки в Отчестве, хотя реквизиты с полной инфо были отправлены менеджеру; отправлял выписку с банка о том, что деньги не поступили, ноль реакции и полная безответственность, одни отговорки. Бухгалтерия по словам менеджера находится вообще в Москве, и все спорные вопросы региональных филиалов решаются только по запросу в Москву. Пожалуйста переименуйте компанию "leader team" в "БАРДАК team"