12.06.2018
Отзыв : GLOBAL MED Оздоровительный центр ГлобалМед

Ужасы какие тут рассказывают, я вот выбирала между этим центром, и Центром здоровья Альфа. В итоге пошла во второй, не верю в бесплатный сыр. Судя по отзывам, правильно сделала, что не поверила.

03.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : GLOBAL MED Оздоровительный центр ГлобалМед

Была на бесплатной консультации у врача-флеболога буквально вчера. Сделали УЗИ - всё качественно и хорошо, после этого поговорила с врачом сосудистым хирургом - всё досканально объяснил и разложил по полочкам. Лечиться я не стала, так как на данный момент на это физически не хватает времени - просто решила провериться, раз уж под боком есть клиника с возможностью бесплатно проверить свои ноги, да и поставили мне только 1 стадию варикоза. Конечно, рекомендациям по поводу образа жизни и компрессии на ноги я постараюсь следовать, но никакого негатива я здесь не встретила.

28.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв : GLOBAL MED Оздоровительный центр ГлобалМед

Моя мама ходила в Глобалмед на Белинского 86 осенью 2016г. и осталась довольна приемом(пенсионерка, кстати), варикоз у нее небольшой, правда. Говорит, предложили лечение, кажется аппаратное, она сказала им, что подумает над их предложением....дали визитку специалиста, которая проводила обследование и отпустили с миром...причем, еще по телефону диспетчер медцентра сразу объяснила, что это не УЗИ, а сканирование венозной и сосудистой системы нижних конечностей....а вот я, почитав отзывы, не пошла...недавно видела рекламу в ВК, приглашали туда же, но уже на УЗИ...сделала заявку, позвонили, записали, пришла...сделали УЗИ, сказали варикоза нет!!! А ноги-то болят...сказали идти к артрологу, проверить суставы...А результаты, как бы я не просила,

22.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «GL MED Residence Beauty & Longevity»

Нет полного пакета ДМС и очень хотелось бы фитнес :(
Пришла в Джиэльмед спустя год запуска проекта, впечатления разные. Я из категории тех людей, которые идут работать на результат и за живые деньги. Сделал дело - увидел выхлоп, а в Джиэльмед с этим сложнее - проект сложный, категория люкс, приходится многому учиться, осваивать сегмент, подстраиваться под сложную аудиторию. Но мне нравится, развитие и где еще такому научишься... Да, ... Подробнее>>

20.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв : GLOBAL MED Оздоровительный центр ГлобалМед

Посещаю центр 6-й месяц по программе диетологии. Всеми процедурами очень довольна, а самое главное не только я, но и окружающие замечают мои внутренние изменения в лучшую сторону. Всем советую!

20.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв : GLOBAL MED Оздоровительный центр ГлобалМед

Отдельная благодарность сервису "Медицинский консьерж". Дозвонятся всегда, даже если я пропустила их звонок и не была доступна. Очень благодарна Тимуру Тулепбергеновичу Тажибаеву - за грамотность подхода и профессионализм.

13.05.2018
Отзыв : GLOBAL MED Оздоровительный центр ГлобалМед

м. Белорусская, ул. Средний Тишинский переулок 28, 7 этаж, офис 728 Офис находится в Бизнес Центре Чайка. Определяется название на сайте как Гранд Плаза. Представляются как Глобал Мед. Набирают сотрудников с опытом продаж в кол-центр на исходящие звонки.Уверена,что к медицине никакого отношения не имеют. 100 % мошенники!!! Очень хотелось бы увидеть на сайте отзывы бывших сотрудников Глобал Мед г. Москва

Отзыв : GLOBAL MED Оздоровительный центр ГлобалМед

Зашла на сайт и увидела, как много отзывов о ГлобалМед, такое ощущение, что лечиться и проходить исследования у нас больше негде. Но так сложилось, что я и сама попала туда по причине болезни. Что сказать? Среднестатистический медицинский центр. Ни хорошо, ни плохо - врачи как врачи, или у нас принято уже считать, что если не плохо, то уже здорово?Ну в общем. Лечение и обследование недешевое.Одно хорошо, что лечение все-таки работает. В целом адекватный центр, но поводов для такого сумасшедшего восторга я не вижу.

Отзыв : GLOBAL MED Оздоровительный центр ГлобалМед

Очень довольная уровнем специалистов, проводивших мне процедуру склерозирования - всё прошло качественно и безболезненно, а главное - профессионально. Хирурги очень качественно подходят к своему делу. Результат после процедуры отличный - боли утихли.

Отзыв : GLOBAL MED Оздоровительный центр ГлобалМед

Лёгкость в ногах ощущаю, ноющая боль прошла, И почему всё это точно знаю, мне помощь в Глобалмеде помогла, На процедуры я всегда сюда спешу, Увидеть добрые, уже родные лица, Я знаю, два часа здесь проведу, Смогу сполна оздоровиться! Хочу отметить профессионализм и знание своего дела всех с кем довелось все здесь встретиться!