20.11.2014 | отрицательный отзыв
4Service Group - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Будьте осторожны! Это компания-лохотрон,которая не выплачивает деньги за проверки! На мой вопрос когда же наконец будет оплата за Август,мне ответили через 40 рабочих дней,ну так 40 рабочих дней давно прошли,оплаты так и не было,на письма они теперь не отвечают!это настоящие мошенники,которые наживаются на простых людях! Написала на их сайте вконтакте по поводу оплаты,так мне ничего не ответили,не удивлюсь если мое сообщение там заблокируют! И если б я одна была такая недовольная...люди,обходите этих мошенников стороной!

24.11.2014 | отрицательный отзыв
4Service Group - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Тратишь свои деньги, они ничего не возвращают. Мало того, что в срок не платят. Еще и координаторы заглохли, как только про оплату спрашивать начал. У меня все. Говноконтора. Не работайте с ними.

25.11.2014 | отрицательный отзыв
4Service Group - отзыв пользователя Елена о работе в компании

Елена:
4service отзывы о коррумпированной шарашке советского разлива. Многие в поисках работы по интернету натыкаются на различных лохотроны. Чтобы стать жертвой не нужно особого труда, тем более поиск доверчивых идет постоянно. И они попадаются в сети мошенников. 4service - русско-украинский сервис проверки обслуживания и этим все сказано. Доверять отечественному предприятия всеравно что себе не верить. Сегодня речь пойдет о компании 4service - сервисе сбора денег под предлогом контроля и улучшения качества обслуживания. От компании 4service пострадали не только работники, но заказчикипартнеры. Проще говоря Mystery Shopping самый настоящий развод. Обо всем ниже и по порядку. Деньги от компании за 8 минут. По интернету активно набирают работников на легкую работу тайным покупателем обещая легкие деньги. Но если посмотреть отзыв о работодателе 4service, то вы увидите довольно забавные истории. Часть тайников активно кидают на деньги под любыми предлогами, вторая часть попадает в крайне неприятные истории. К примеру, на форуме в теме - Кому заплатил 4service.shopmetrics насчитывается более 200 отрицательных отзывов. Самые популярные - компания задерживает выплаты от 40 дней,

25.11.2014 | положительный отзыв
4Service Group - отзыв пользователя Мария о работе в компании

Мария:
В компании «4Service Group» работаю несколько месяцев.За это время провела около 80 проверок в различных сферах деятельность.Выбор проверок можно делать самостоятельно или через координатора.Считаю,что с координатором мне очень повезло.Ольга очень ответственно подходит к своей работе, дружелюбная, отзывчивая.Всегда можно обратиться к ней с непонятным вопросом,все расскажет и подробно объяснит.Оплата производится во время. Очень довольна,что выбрала именно эту компанию.

08.12.2014 | отрицательный отзыв
4Service Group - отзыв пользователя Виктор о работе в компании

Виктор:
Ничего не заплатили, вообще ничего. Писал в поддержку ответили, что будут разбираться и все заглохло, много где писал..везде отмалчивались.

18.12.2014 | положительный отзыв
4Service Group - отзыв пользователя Светлана о работе в компании

Светлана:
Много проверок. Хорошие координаторы. Работа в удобное для меня время. В защиту компании хочу сказать, анкеты проходят довольно хорошую проверку и, если тайный покупатель не следовал инструкции, не сделал обязательное возражение или не задал обязательный вопрос, такую анкету могут и не принять, соответственно, не оплатить, но это исключительно вина ТП - читайте внимательно инструкцию и выполняйте ее, тогда и проблем с удалением анкет не будет.

21.01.2015 | отрицательный отзыв
4Service Group - отзыв пользователя Наталья о работе в компании

Наталья:
Ооочень маленькая оплата, много проверок, где надо что-то сначала купить на свои деньги. Длинные анкеты. Только недавно сделала две проверки и пока оплату не получу, брать не буду другие , посмотрю как пройдет... Проверки еще можно взять если точка рядом, даже как подработка не пойдет...

25.02.2015 | положительный отзыв
4Service Group - отзыв пользователя Юридическая защита о работе в компании

Юридическая защита:
Юридическая защита от действий недобросовестных работодателей, г.Тюмень, тел. 89829463848, сайт: http://yurid-uslug.umi.ru

19.04.2015 | положительный отзыв
4Service Group - отзыв пользователя Мария Сазоновп о работе в компании

Мария Сазоновп:
Прочитала коментарии и уливилась. Сама сначало думала развод. Не брала визиты,где нужно тратить свои средства,пока не пришла первая оплата. Сначала заплатили через 10 дней, затем поставили на срочные выплаты и заплатили через 5 дней. да,суммы не большие,по моей области, но я довольна и этим. Да,большие и нудные анкеты,это пожалуй единственный минус. Координатор у меня вежливая,доброжелательная женщина. Я довольна пока этой компанией. Советую.

26.04.2015 | отрицательный отзыв
4Service Group - отзыв пользователя Артем о работе в компании

Артем:
не платят деньги, убитое время и деньги на дорогу.