14.11.2014 | положительный отзыв

Mupc:
Компанией по-настоящему доволен, смогли сполна выполнить поставленную работу. Была цель организовать банкет на работе, но, умельцев среди персонала не нашлось, да и времени особо не было. На тот момент о "Живой сцене" знал только, как говорят, по-наслышке. Опыта работы с предоставлением такого вида услуг не было, позвонил им, все согласовали, без замарочек, четко и понятно, что мне сразу понравилось. Весь банкет описывать будет неуместно, да и в двух словах не скажешь, но сделали отлично, без обмана и каких-либо проблем. Так что, опыт теперь есть, увидел их работа собственными глазами, и теперь можно смело обращаться.

18.11.2014

GpaHuT:
Сразу оговорюсь, что не хотел бы навязывать мнение, мол "главное, что делают, и на том спасибо". Все должно быть оценено по делу, по качеству предоставления услуг(и). Но, сугубо по своему опыту я бы и без увиденных услуг от Живой сцены влепил им все 10 с плюсом только потому, что до них 3 раза подряд натолкнулся на обманщиков. Долгие телефонные разговоры, личные беседы с непонятными людьми, которые так и просятся, чтобы им на лбу написали "аферист". В общем, начитался о многих в сети+сам увидел в лицо этих "великих" деятелей, которые чуть-ли не 20 лет предоставляют услуги организации банкетов и праздников. Так что, после всего этого мусора, добравшись до ребят с Живой сцены, я просто вздохнул с облегчением, ведь увидеть, что люди понимают тебя, не лепят лишнего, ответственные, не кинут, что уж там скрывать, в конце концов, имеют хорошую репутацию. Поэтому, никому не советую искать всякие сомнительные варианты "по-дешевле", а после потерять деньги, когда есть вполне хорошая компания, не обманщики, с ценами нет перебора, и сделают все как полагается. В общем, реально спасибо ребятам от Живой сцены, ибо уже не было сил смотреть на морды обманщиков.

30.11.2014 | положительный отзыв

Вячеслав:
Говоря прямо, если нужно организовать банкет, любое мероприятие, то лучше обращаться в Живую сцену, и не искать проблемы на голову и другое место. Пока будете искать разные варианты, то уже и время упустите, а там будет поздно и мероприятие не удастся. В Живой сцене нормальные цены, вполне адекватные, но главное, что качество работы у них на высоте, плохого не скажешь. Многие знакомые к ним обращались после того, как моя фирма воспользовалась их услугами, и для знакомых появился живой пример от того, кто знает, то есть меня. К слову говоря, работают они давно, так что репутация имеется, причем положительная.

25.06.2018
Shopping live

Меня пригласила на собеседование в компанию Shopping Live Ананьева Белла. В указанное время и место я приехала на собеседование на проходную в останкино, позвонила по указанному номеру. Абонент не взял трубку и на почту не отвечал. Я считаю это не уважению к соискателю. Человек тратит свое время и деньги и не получает даже шанса проити собеседование. Обратите внимание на этого работодателя и принимаите решение связываться или нет. Подробнее>>

21.05.2018 | положительный отзыв
LIVE ANIMATIONS

Эта компания состоит в секте WISE,что собственно не скрывают.Я там проходила платную стажировку и если кратко: это СЕНТОЛОГИ!!! Вот ссылка для тех кто не в курсе http://www.youtube.com/watch?v=jd89tXOfm2k и еще http://www.youtube.com/watch?v=zVzrqRNfMwY Сначала все хорошо,потом я пообщалась с сотрудниками вам будут настоятельно рекомендовать чудо курсы и вроде бы все замечательно,да только узнаешь,что курсы эти нужно пройти в ЦЕРКВИ САЕНТОЛОГИИ и за свой счет и их будет минимум несколько (от 400 грн и выше)и сотрудники ходят!!!Все очень завуалированно.
Днем со гнем искала, не нашла. ...

21.05.2018
LIVE ANIMATIONS

Хотите потрудиться за дружеское похлопывание по плечу хозяина этой богодельни, то Welcome. Руководство этой шараги, Обдолбанные сектанты саентологи.
Ха-ха! ...

17.05.2018 | положительный отзыв

Их нет.
Live Animations неповторима и уникальна как в плане создаваемых компанией продуктов, так и организации внутренних бизнес-процессов. Особо впечатляет внутренняя атмосфера в коллективе, отношение менеджмента к сотрудникам и организации рабочих процессов. Я проходил в этой компании стажировку. И у меня работа в компании оставила уникальный и крайне позитивный опыт. ...

17.05.2018
LIVE ANIMATIONS

Сектанты отмороженные. Промоют мозг аж держись. Это второе название конторы, первое, зашкварили так, что пришлось сменить. Но суть и подход к работе, остался неизменным. Проходите мимо, не тратьте свое время, цените себя.
Да не смешите. ...

15.05.2018 | положительный отзыв
LIVE ANIMATIONS

Отличная компания с интересным продуктом. Импонирует цель и миссия компании, всегда хотелось не только работать , но и понимать, что приносишь радость детям результатом своего труда. Приятное знакомство с компанией, начиная с телефонного звонка, продолжая собеседованием, стажировкой и вступлением должность. Коллектив молодой и дружелюбный. За стажером закрепляется наставник, который помогает максимально быстро адаптироваться в компании и справляться со ...

15.05.2018
LIVE ANIMATIONS

Это просто тихий ужас. Собеседование проводит неадекватная, больная на всю голову тупая, как пробка, телка по имени ираида. Если у них такой интервьюер, то легко догадаться, что и руководство не лучше. Обходите стороной этих аферистов.
нет ...