27.01.2023 | положительный отзыв
Азбука Вкуса

Теперь к недостаткам. Если вы скоковая лошадь и любите издевательство над жизнью то вам однозначно сюда! В магазине холодно, при этом руководство выдаёт рубашку и жилет, который не спасает, в куртках (рабочих) по залу ходить нельзя, только если надевать что то снизу, но так чтобы не видно было, а то вдруг покупатели подумают, что вы тоже человек и вам может Подробнее>>

12.01.2023
Отзыв сотрудника Женя о компании Азбука Вкуса

Продавцам в Азбуке Вкуса удобней, чем в других "сетках" ,так как редко бывают сбои в процессах. Всё налажено, все срабатывает, штрихкоды на месте, головняков по минимуму, есть с чем сравнить)

11.01.2023
Отзыв сотрудника Олег о компании Азбука Вкуса

Из плюсов работы в Азбуке Вкуса для меня немаловажно то, что Азбука это одна из крупных сетей в Питере и не только. Работать продавцом в АВ это совсем не то, что работать продавцом в 7Ш, никого не хочу обидеть. Магазин достаточно большой, современный, ассортимент богатый. Коллектив, у нас по крайней мере сплочённый, нет постоянного напряжения, нервов.

11.01.2023
Отзыв сотрудника Элдиар о компании Азбука Вкуса

Удерживают с зарплаты и не доплачивают и обманывают людей поваров всегда не хватка Сушистов - Поваров потамучто началство Хитро вы*баная заберают с твоей зарплаты

04.01.2023 | положительный отзыв
Азбука Вкуса

Несколько месяцев назад пришла в АВ на собеседование, прошла его и с тех пор работаю в магазине. Тут хорошие условия, нормальная зарплата, коллектив дружелюбный. Проходимость большая, покупателей много. В целом, меня устраивает всё.

05.01.2023 | положительный отзыв
Азбука вкуса

тесновато в подсобке, но передохнуть как-то можно
Работаю в АВ почти полгода. Пришла сюда поработать продавцом в зале, потому что рядом с домом. Особенно ни на что не рассчитывая, но условия оказались здесь хорошие: зарплата белая, выплачивают всегда вовремя. Коллектив у нас дружный, отзывчивый. Если надо, подменят, помогут. Работа живая, много общения, приятно видеть некоторых постоянных посетителей, перекинуться с ними парой фраз, помочь, ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург

07.12.2022 | положительный отзыв
Азбука Вкуса

Работаю тут мерчендайзером, устроилась с минимальным опытом работы и в процессе работы обучалась параллельно. Работа не сложная, заниматься выкладкой товаров и отслеживать сроки годности продуктов на полках. На этом не хочу останавливаться, хочу расти, тем более, что здесь это поощряется.

07.12.2022 | положительный отзыв
Азбука Вкуса

Мне тут нравится. Я в Азбуке работаю третий год поваром. Это первая работа, откуда у меня не было желания уйти. Устраивает стабильность, принципы компании, соблюдение определенных норм, которые мне импонируют, приятное начальство. Коллектив у нас хороший, все ладят между собой :). Зарплатой не обижены, график нормальный.

01.01.2023 | положительный отзыв
Азбука вкуса

Мне кажется, если отработал хотя бы год в АВ, то в любой розничной сети сможешь работать. Таких требований к работникам зала, как в Азбуке больше нигде нет. Всё должен успевать. Требования высокие, а зарплаты обычные. Вместе с этим АВ это хорошая школа для работников трговли, уровень держат высокий. Обязательства перед сотрудникаии выполняют. Привыкаешь и работаешь спокойно. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург

18.11.2008 | отрицательный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Например в супермаркетах "Азбука вкуса" человека обманывают и в договоре и в процессе работы. И это система, система сознательно отлаженная. Закон о Труде попирается просто и легко. Словно на работу принимают сумасшедших и беграмотных гастербайтеров. Людей после 40 даже начинают обрабатывать как дебилов. Существует система оценок ежемесячных(по поведению, как в школе)похожую на тюремную. Договор в течение полугода могут заставить всех переподписывать по прихоти администрации.Применяются поборы с нищего персонала, вычеты из зарплаты и так, наличными, якобы на покрытие недостачь.(суммы от пятисот рублей до пяти-восьми тысяч с человека!) а чтобы не возмущались сотрудники охраны СВК следят и преследуют по каждому шагу, по видеонаблюдению выискивают любую придирку чтобы покарать и запугать строптивого правозащитника(у кого еще личное достоинство не растоптано в быдло) Люди "на пятидневке" в Азбуке Вкуса означает не 40 часовую работу в не делю по 8 часов по Закону о Труде., а по12 часов! Люди перерабатывают и... часто уже попадают на скорой помощи в больницу с сердечным приступами.