Отзыв : ООО ЛИНИЯ ЗАКОНА

Приходил сюда делить имущество всплыла несправедливая ситуация которую я захотел решить с помощью сотрудников Линии Защиты. В итоге суд я выиграл благодарю данную компанию, за отлично проделанную работу !

Отзыв : ООО ЛИНИЯ ЗАКОНА

Обратился за юридической помощью в эту компанию, не знал как правильно необходимо оформлять участок. Решил довериться специалистам в этом вопросе. Спасибо за то что помогли

26.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Лидер Закона"

Мне на большом сроке беременности вовремя не оказали медицинскую помощь, поэтому я чуть не потеряла ребенка, а потом эта ситуация все таки отразилась на его здоровье. Я решила не оставлять это безнаказанным. Без помощи юристов чего либо добиться оказалось нереально, и я обратилась за помощью в эту компанию. Спасибо огромное юристам, виновные наказаны.

Отзыв : ООО ЛИНИЯ ЗАКОНА

Проведена огромная работа , естественно и отвалены не малые деньги ) , я очень довольна своим юристом и думаю что еще пару вопросов через эту компанию решу , но чуть попозже

Отзыв : ООО ЛИНИЯ ЗАКОНА

Мы нашли хорошего юриста по гражданским делам. Это юрист Алексей Владимирович из Линии Закона в городе Ростов. Он нам очень помог мы очень рады что обратились именно к нему, нам его посоветовали очень хорошие знакомые. Мы не ошиблись что обратились именно к Вам. Огромное Спасибо

Отзыв : ООО ЛИНИЯ ЗАКОНА

Благодаря юристам Линии Закона получилось защитить меня в суде и выиграть дело! было 3 судебных заседания из них 2 последних мы выиграли. Очень доволен работой юристов Линии Закона !

Отзыв : ООО ЛИНИЯ ЗАКОНА

Набрал микрозаймов и поздно опомнился что все выплатить не смогу. Знаю по рассказам родственников что тут смогут сделать для меня рефинансирование. Не разочаровался так как действительно для меня сделали рефинансирование что очень облегчило мне жизнь

Отзыв : ООО ЛИНИЯ ЗАКОНА

Вместе с Линией Закона наказывали в суде злостных мошенников, у нас все получилось. За символическую сумму мы выиграли в суде и поставили на место злоумышленников. Конечный итог и труд компании я оценил, спасибо за совместную работу.

12.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ПЦ СИЛА ЗАКОНА

Обращался месяц назад за консультацией по вопросу раздела имущества после развода. Юрист помог мне понять мою ситуацию. Дал правильные наставление , которые в итоге мне помогли .

Отзыв : ООО ЛИНИЯ ЗАКОНА

Юрист Алексей Сергеевич организовал мое банкротство, нашли мне нормального арбитражного управляющего. Мне повезло, что обратился к ним. Во-первых, вышло дешевле, чем предлагали остальные. Во-вторых, они все контролировали. В этих делах это важно.