14.01.2022
ВТБ банк Москвы

Разместил резюме в интернет на позицию курьер, буквально через несколько часов мне приходит отклик от "втб" на позицию Курьер по доставке банковских карт. Я на радостях звоню работодателю и пытаюсь понять условия работы, мотивацию и дальнейшие действия. Мне говорят то что система мотивации состоит из оклада 48000 рублей + 20% ежемесячная премия от оклада 13% налог итого получается 47600 рублей, Подробнее>>

06.09.2021
Отзыв сотрудника Михаил о компании Банк ВТБ (ПАО)

В дирекции по сопровождения портфеля управления экспертизы работает некто Антон Селяков - редкая мразь и чудак, по вине которого уволилась куча людей. Его начальнице Оганесовой насрать на вас и вашу, она верит селякову, то что он ей скажет, то с вами и будет.

17.09.2021
Отзыв сотрудника Александр о компании Банк ВТБ (ПАО)

Инкассация возит миллионы, а работники нищие!! Начальников надо гнать в шею!!

15.10.2021
Отзыв сотрудника Константин о компании Банк ВТБ (ПАО)

Я тут уже почти три года и есть что сказать. Вообще, на мой взгляд любой крупный банк сегодня - это отличная площадка, для того чтобы вырасти в большого специалиста и со всех сторон изучить особенности отечественного рынка IT. Имхо именно в банках сейчас самый большой рост именно в этой теме. И мой Втб тут не исключение. Задачи, которые банк ставит перед собой и перед нами реально и интересные, в них каждый может поучаствовать и сделать себе имя и опыт. У нас кстати руководство прислушивается к своим сотрудникам, постоянно пытаясь

Ростов-на-Дону

26.10.2021
Отзыв сотрудника Владислав о компании Банк ВТБ (ПАО)

Работа с хорошо налаженными процессами. Процессы не идеальны, но все предложения и проблемы всегда рассматриваются и по возможности решаются, таким образом, процессы постоянно совершенствуются. Есть возможность обучаться и посещать конференции, в том числе как докладчик от лица компании. Сейчас очень многие внешние мероприятия (да кстати и внутренние тоже) перенесены в диджитал формат – это тоже в общем удобно. Также хорошие перспективы личностного, профессионального и карьерного роста - у всех есть ЛПР и возможность двигаться горизонтально/вертикально по карьерной лестнице. Ну и, конечно же, очень грамотные и позитивные ребята в командах,

09.12.2021
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Банк ВТБ (ПАО)

Минимальная возможность креатива. Практически отсутствие карьерного роста. Коллектив вне команды, особенно ит-поддержка подразделения в лице Владимира Г. Ужасно непрофесионнальный сотрудник, с отсутствием минимальных представлений о профессиональном и даже общечеловеческом общении. Не понятно, за что руководство держит этого "незаменимого" кадра. Портит все воспоминания о работе.

20.12.2021
Отзыв сотрудника Любовь о компании Банк ВТБ (ПАО)

Их куча!!!! Во-первых, меня обманули на собеседовании про график работы! Когда я уже уволилась с предыдущей работы и подписала там все документы и прошла обучение (4 дня сидела за спиной сотрудницы, смотрела как она работает) я узнала, что график НЕНОРМИРОВАННЫЙ! т.е. работа с 09:00 до 18:00 а по факту явиться ты должна и уйти во столько, во сколько будет нужно руководству! Могут заставить прийти в 7 утра и уйти в 11 часов ночи! Им плевать на тебя, сотрудники увольняются массово! На обед не отпускают, если много клиентов, в Подробнее>>

16.09.2012 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ЗАО Банк ВТБ 24

Это не банк ,это полный дурдом. Девиз: "Нам не нужны грамотные специалисты, нам нужны продавцы с рынков, которые будут "впаривать" услуги всегда, везде, и при любых условиях!" Работа просто ад! Нормативы по времени обслуживания придумывают ненормальные люди сверху, которые никогда не работали на фронт линии. Начальство превратилось в "монстров", которым не важно мнение своих сотрудников, им нужно любыми способами выполнять план по продажам. Крепостное право! Не соблюдение ТК РФ. Могу еще 5 страниц написать. Умоляю и призываю, не ходите туда работать!
неплохой соц. пакет, стабильная з/пл ... Подробнее>>

29.01.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ЗАО Банк ВТБ 24

Отвратительное отношение со стороны руководства. Премии платят по минимому
Высокий доход ... Подробнее>>

29.03.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ЗАО Банк ВТБ 24

Пригласили на собеседование,причем сами звонили мне назначили дату,время.Насчет вакансии сказали в колл-центр,только входящие взонки,консультации клиентов, спросила не продажи ли на что девушка сказала нет конечно. Приехала это было на Южной ждала целый час чтобы меня прособеседовали терпение закончилось подошла к девушке которая со беседовать должна была спросила в какой отдел на что он отвечает,Ипотечный и Телемаркетинг где только Продажи!!!с окладом 21750.Очень жаль за потеренное мное время на ВТБ,причем здесь же читала отзыв и сама повелась на этот лохотрон!!' Повышение у них каждые 9месяцев при успешной аттестации сказали они.
Ноль!!!! ... Подробнее>>