25.09.2021
Галерея Вкуса Холдинг Группа Компаний: печальный опыт на этапе телефонного разговора

На этапе телефонного звонка охотно приглашают на собеседование. Ок в такой то день, в такое то время. Звонок как звонок, позвонили да и забыли.После чего через некоторое время перезванивают другие люди, представляются, что имеют отношение к этой же компании, к отделу в который собеседуюсь. Далее пауза. Ок, рассказываю о себе еще раз, хотя резюме перед глазами. Его попросту не читают Подробнее>>

25.09.2021

03.07.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Галерея Александра Шилова

ни когда не писала отзывы ,но решила написать ,что женщина с отдела кадров ( не представилась) охамевшая ,завистливая с предвзятым отношением к молодым симпатичным девушкам ,...абсолютный непрофессионализм, ни единого вопроса по обязанностям и функционалу , а лишь вопросы , есть ли регистрация и прочие глупости типа из какого Вы города и тд..далее она перешла со мной на ТЫ ( неужели проблемы с кадрами у Шилова ,что даже не может найти достойных сотрудников , не хабалку с рынка) в итоге она мне заявила зп и она была ниже названной по телефону..и по моим наблюдениям им постоянно требуется помощник тк они обновляют эту вакансию переодически..
удобное расположение ... Подробнее>>

28.05.2012 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Галерея недвижимости

Ужасный руководитель С.Ж. она же и главный редактор журнала. Коллектив просто ужас такое ( работают одни ее подруги С Ж.) Компания черная и всех работнтоже проводят в черную. Сама С.Ж . Любит откаты и взятки все кто с ней работает так и делают. Нормальные люди приходят неделю отрабатывают и уходят. Собственник ИД Галерея недвижимости -АН Греат Риэлти, и не кому не верьти если будут говорить что это не правда, который рядом сидит и не чего не видит, что под носом происходит удивительно просто. Как будто купил поиграться с Брендом, раньше хорошое издание было. Тираж левый рекламу всю бесплатно ставят т.к нет реальных прдаж и кто за деньги к ним пойдет когда в отделе нет нормальных менеджеров она "профессионалы" друзья! Так что будьте внимательны и не попадайтесь на крючке мы там уже были!!!!
Приход на работу к 11-00 ... Подробнее>>

19.11.2014 | положительный отзыв
Компания ГАЛЕРЕЯ ОКОН

Алина:
Когда с мужем искали где поставить окна , наткнулись на галерею окон. Отзывов я так и не нашла, решила оставить свой . может кому пригодится. Цена за окно 10300 за все. Замерщик приехал на след день а через неделю поставили окна. Устанавливали 2 часа, тк дом кирпичный. Договор отдали после проделанной работы. Деньги без предоплаты (поставили окна-отдала деньги). Вообщем все замечательно. Приклепляю Фото.Заказывайте хорошая компания.

Нижегородская обл., Дзержинск г., Марковникова ул., д. 18А

20.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Салон красоты Галерея № 1

Этот салон оказался для меня просто находкой! Сервис прекрасный: вежливый администратор, угостили вкусным кофе, приятная атмосфера и чистота в помещении. И самое главное граммотный мастер по маникюру. Работает аккуратно и профессионально. Материалы в салоне качественные. Своих денег услуги стоят. Приду еще и порекомендую друзьям.

Россия, Москва, Россия, г. Москва, Смоленская набережная 5 / 13

06.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Экспресс курсы красоты Галерея №1

Эта школа привлекла меня удобным расположением и разнообразными курсами. Записалась на обучение и получила удовольствие, ведь с учениками здесь работают практики. Очень интересно было узнать о новых тенденциях в макияже и выполнять задания!

Россия, Москва, Смоленская набережная, 5/13.

31.07.2021 | положительный отзыв
Галерея Дверей

Спасибо за хорошие консультации не мог выбрать дверь теперь знаю что мой дом в безопасности! Спасибо еще раз! ...

Киев

25.07.2021 | положительный отзыв
«Галерея Дверей» - интернет-магазин дверей от производителя

не нашел
Современный рынок предлагает обширный выбор межкомнатных дверей. Различаются они по дизайнам, ценам и способам отделки. В последнее время спросом пользуются изделия с ПВХ покрытием. Это наиболее прочный и стойкий материал. При искусственном происхождении отличается экологичностью, не выделяет вредных примесей и веществ. Прекрасно выдерживает механические повреждения и воздействие окружающей среды. Имеют привлекательный внешний вид и часто оформляются ...

26.04.2020 | отрицательный отзыв
Гильдия мастеров, салон-галерея - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Поработать консультантом там выдержала там только 2 месяца. Остальные держались меньше. Главная беда этого места в том что это семейная галерея. И людей приходящих туда работать воспринимают как личного помощника с первого дня работы. При чем на собеседовании об этом речь не идёт. "Хозяйка" галереи имеет жуткое количество психологических проблем и на этой почве у нее уже начался тремор. Всё что вы будете делать это ходить по аптекам покупая лекарства для всех членов семьи. Предварительно обзванивая все аптеки на их наличие. Сама деятельность галереи отодвинув на второй план. На первом бесконечные личные проблемы этих людей. Работника ни во что не ставят. Обедать ходить нельзя. Если тебя засекут за выход без причины то будет скандал. Охраны нет - кто угодно может зайти в каком угодно состоянии и сделать с тобой все что угодно. Хозяевам на это наплевать. После работы в это заведении и я за собой и мои родные начали замечать что у меня тоже что то началось с психикой. Потому что это передается от людей оторые там находятся. В частности от "руководства". А ну и конечно платят там в лучший месяц 20 тысяч. Проценты задерживают на полмесяца точно. Приходилось напоминать

Санкт-Петербург, Невский проспект, 82