11.11.2021 | положительный отзыв
Работа в Далли-сервис отзыв сотрудника Глеб

Глеб:
Устроился в Dalli поскольку меня вполне устроили требования. Нравится цена за точку, так же могу отметить что руководство максимально лояльное. Есть компенсация мобильной связи и бензина. Подробнее>>

20.10.2020 | положительный отзыв
Работа в WantResult отзыв сотрудника Глеб

Глеб:
Сервис WantResult очень помог нам выстоять в кризис благодаря стабильному потоку потенциальных клиентов. Раньше из 100 посетителей нашего сайта заявки оставляло не больше 1-2 человек. По сути 90+ кликов уходили в пустоту. Сейчас кроме тех 1-2 заявок мы получаем контактные данные еще 20-25 человек и делаем еще 7-8 продаж. Плюс с ними можно работать по схеме оплаты за результат, т.е. ты на все 100% можешь быть уверен что тебя не разводят. Подробнее>>

11.01.2017 | положительный отзыв
Южный двор, сеть магазинов хозтоваров и косметики - отзыв пользователя Глеб о работе в компании

Глеб:
Добрый день! Обычно я не пишу отзывы в интернете, но в этот раз решил написать про компанию где проработал 2 года. Хочу сказать, что это ОГРОМНЫЙ опыт в жизни. Опыт, который уже никуда не денется. Именно трудности, которые встречались в этой компании, помогли мне стать морально гораздо сильнее, чем я был до устройства на эту работу. Начнем с собеседования - порадовало то, что оно проходило с руководителем и ответ я узнал сразу. Также ознакомили с памяткой перед собеседованием (соглашаться с ней или нет это уже выбор каждого, все прозрачно). Первый рабочий день - не бросили, помогли, объяснили и подружились)). Показали курилку на балконе с очень красивым видом на Москву. А далее все как по накатанной - обычная работа за которую платят нормальные деньги еще и опыт получаешь. В плюсах, естественно, отличный молодой коллектив, удобная территориальная расположенность (в шаговой доступности от метро), удобный новый офис.

Москва, Ленинградский проспект, 31а ст1 - цокольный этаж, ТЦ МонАрх

07.02.2018 | положительный отзыв
Президент, кадровый центр - отзыв пользователя Инженер/Глеб о работе в компании

Инженер/Глеб:
В наше непростое время весьма непросто найти достойное место работы по специальности и без хороших посредников здесь не обойтись. Данное кадровое агентство помогло мне совершенно безвозмездно найти неплохое место работы в хорошей и перспективной компании. Персонал в офисе КЦ Президент весьма компетентен и доброжелателен. Весь процесс поиска нужной вакансии занял немного времени. Территориально КЦ расположен очень удобно, рядом со станцией метро. Я

Москва, Краснопролетарская, 16 - 1 этаж, 7 подъезд, БЦ Новослободский

18.02.2022 | положительный отзыв
Работа в СиЭлСи Групп отзыв сотрудника Глеб

Глеб:
Хочу рассказать и про свою сторону медали, чтобы водители в компании знали что будет после увольнения. Я уволился по собственному желанию в середине декабря. Нашел работу дома, а от дальнобойской жизни просто устал. Не легко это. Начальство все адекватно восприняло. Две недели отработал, машину сдал по акту. Даже горелку свою оставил. Она мне не нужна будет. Зарплату за декабрь в январе отдали уже. Так что компания мне не должна. Кто говорит что тут кидают - это неправда. Либо я не знаю что эти люди умудряются натворить перед уходом. Думают что растащат все и им еще и зарплату должны чтоли. В общем, воспоминания о компании хорошие. Желаю удачи всем ребятам и процветания фирме! Подробнее>>

23.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании Системы безопасности Дельта

в Дельте нормальная зарплата, условия труда, если их заранее осознаешь, приемлемые.

11.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании ITCompanion

не было особо

Мытищи

04.11.2012 | отрицательный отзыв
оао южуралзолото - отзыв пользователя Глеб о работе в компании

Глеб:
в югк не только большая текучка кадров, не только мизерная зарплата. но там еще и производственные проблемы. не обезвреживают цианистые стоки до уровня пдк.не ведется мониторинг за воздействием на окружающую среду. журналов наблюдений за состоянием гидротехнических сооружений нет. отсутствуют планы ликвидаций аварий на опасных производственных объектах. отсутствуют ответственные за безопастную эксплуатацию гидротехнических сооружений (которые прошли соответствующее обучение), не все сварщики имеют удостоверения НАКС. не на всех предприятиях югк есть инструкции по технике безопастности, технологические инструкции. кое где они просрочены. на части предприятий югк отсутствует обучение вновь принятых сотрудников по профессиям. не проводятся аттестации. отсутствуют или не откалиброваны многие приборы, в частности сигнализаторы паров синильной кислоты.

24.01.2017 | отрицательный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя Глеб о работе в компании

Глеб:
Устраивался на позицию seo-специалиста. Предложили серую, но конкурентную зарплату, правда с размытьм KPI. После трех этапов собеседования и в совокупности месяца потраченного времени не соизволили дать фидбэк. Успешно выполнил тестовое задание, лично пообщался с руководством, но этого, видимо, оказалось недостаточно для короткого звонка с отказом.

Москва, Варшавское шоссе, 118 к1 - 1 этаж, БЦ Варшавка Sky

25.08.2021
Отзыв сотрудника Глеб о компании Компания "Юг Руси"

Проработал тут три месяца менеджером, вынужден был уйти по семейным обстоятельствам. За этот небольшой период успел привыкнуть, в целом мне все нравилось, как по рабочему процессу, так и с коллективом все было хорошо. Работы было прилично, клиентов много, но мне интересно было, насыщенные дни. Руководство адекватное, ждали всегда выполнения плана.

Самара