19.02.2016 | положительный отзыв
АСК "ПАТТЕРАНИ" - отзыв работника «Даниил» о работе в компании

Даниил:
Я очень доволен работой в данной организации ООО АСК Паттерани, т.к. на предыдущих работах соц.пакет не предоставляли, а тут есть, и талоны выдают на питание!

02.11.2022
Отзыв сотрудника Даниил о компании PetShop

Пригласили на собеседование, через день звонят ну у нас подбор закончен, типо идите нахер

16.04.2018
Отзыв сотрудника Даниил о компании Огневой рубеж

Не платят деньги,мудрят мозги круглые сутки!Всегда придумают что сказать!

19.07.2022
Отзыв сотрудника Даниил о компании Алкогольная Сибирская группа

я комплектовщик в зоне сборки товара АСГ уже год. Здесь адекватный сменный график, благодаря которому можно и работать, получая з/п именно за отработанные смены, и качественно отдыхать.

10.03.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил. Д о компании Компания Ecvols

Единственный недостаток - далеко добираться к месту работы.

04.08.2020
Отзыв сотрудника Даниил о компании Рейканен

компания занимается отловом людей для бесплатного рабства. во время собеседования Дмитрий Ладикайнен рассказывал о том, что проходится 2х дневная стажировка , дальше по результатам уже оформление и выход полноценно как сотрудник. приехал на их базу на Обухово, отпахал весь день, стажировки не было , чисто в двух словах небольшой инструктаж ,и дальше уже сам. в конце смены мне говорят, , что вакансия у них конкурсная, что ребята так работают по 1 дню . на собеседовании об этом не шло и речи. то есть люди приходят , стараются проявить

29.10.2022 | положительный отзыв
BAUER отзыв Даниил

Даниил:
  Bauer мой краш! Я обычно долго не задерживаюсь в конторах, где мне что-то не нравится. А здесь будто все для меня сделано. И от дома близко, и деньги хорошие. Тяжело, конечно, было в обучении, но я знал ради чего все это. За два года, что я здесь работаю, уже успел сменить машину на класс выше и взял ипотеку. Потому что уверен в завтрашнем дне чего и вам желаю!

Краснодар

16.11.2022 | положительный отзыв
Работа в Самолет Девелопмент отзыв сотрудника Даниил Свешников

Даниил Свешников:
Устроился на работу в Самолет и увидел, насколько она отличается от моей прежней работы. Здесь большая загруженность и просто бешеный темп, приходится успевать. Но креативность и развитие компании просто поражают. Столько проектов реализовать дорогого стоит. Подробнее>>

26.10.2008 | отрицательный отзыв
1С-Архитектор бизнеса, IT-холдинг - отзыв работника «Даниил Бессмертный» о работе в компании

Даниил Бессмертный:
Говно компания! Королевство уродов! - Набирают на работу одних гастрбайтеров!!!! Бизнес по русски! И руководство жадные жлобы - не ровен час встретимся в тёмное время суток, после завершения рабочего дня, на извилистых улицах офисных построек - ух они пожалеют о своём жлобстве!!! Это мы с виду такие тихие и мирные! Но чаша терпения переполнена! Все негодяи получат по заслугам!

Москва, Кожевнический 2-й пер, 12 - 2, 4 подъезд

03.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил о компании AERO

Рабочая атмосфера, отличные специалисты, много сложных проектов, насыщенная корпоративная жизнь, финансово-стабильная компания