03.04.2022 | положительный отзыв
Дом Здоровья

В "Доме здоровья" я уже 7 лет. Компания работает без сбоев, стабильно выплачивает зарплату. Коллектив дружный, работает командно, нацелен на общий результат. Новичков быстро принимают, обучают и поддерживают ...

Уфа, Москва, Красноярск

13.01.2021 | положительный отзыв

Ирина Новикова:
Второй раз беру у них массажеры, первым взяла здоровая шея родителям,а себе контраст плюс для лица, так как с возрастом заметила много морщинок, а с эти аппаратом восстанавливается и овал, и упругость кожи. С обслуживанием тут проблем нет, приятный консультант объяснил про покупку.

07.01.2021 | положительный отзыв

Алена:
У меня с возрастом стали чаще болеть суставы и мышцы, врач посоветовал походить на массаж, но нормально специалиста я не нашла и зато случайно попала на тестирование массажера Райское место и поняла что хочу себе такой. Посоветовавшись с мужем, оформила здесь покупку. Пусть и дороже, но зато гарантия и обслуживание пожизненные, плюс понравилась консультация и советы менеджера. Подробнее>>

30.03.2022 | положительный отзыв
Дом Здоровья

Я работаю здесь относительно недавно, но освоилась довольно быстро. Ассортимент несложный в изучении и его понимании. Тем более я уже работала в похожей сфере, что упростило вливание в работу. Клиентов бывает много, могут быть небольшие переработки. Но это напрямую влияет на продажи, поэтому для меня никогда не бывает жалко лишних 15-20 минут времени. ...

Уфа, Москва, Красноярск

30.12.2020 | положительный отзыв

Гость Иван:
У меня сидячая работа и постоянно нахожусь в напряжении. Давно уже беспокоят боли в области шеи. Недавно увидел рекламу в газете про массажер Здоровая шея. Решил сходить в салон и посмотреть что за массажер такой. Оказалось его можно даже попробовать в действии. В итоге купил массажер и ненарадуюсь очень хорошо справляется с болями, полный релакс)))

29.12.2020 | положительный отзыв

Валентина:
Для себя и мужа приобрела пояс "Здоровые Суставы", как раз то что нужно для нашего возраста. Перед покупкой консультант объяснила как его применять, показала все его достоинств, очень вежливая, рассказала про их гарантии. Пользуемся пару месяцев, пока все нравится!  Подробнее>>

28.12.2020 | положительный отзыв

Инга:
Как то давно у меня уже был массажный коврик для спины, но при переезде он потерялся. Решила приобрести новый, дочь как раз давно меня приглашала сюда для консультации, как раз его и приобрела. Консультант рассказала о его действиях, провела мастер-класс и дала парочку советов. Покупкой я полностью довольна, реально помогает от болей в суставах. Подробнее>>

27.12.2020 | положительный отзыв

Нина Викторова:
Узнала об этой компании из рекламы в местной газете и пришла к ним на тестирования массажера "Универсал", так как давно хочу приобрести что нибудь для спины. Консультант очень вежлив все объяснила, показала его в действии, естественно о покупки удержаться не смогла. Правда по цене вышло дороговато, но зато массажер действенный, помогает избавится от боли в спине и шее.

17.12.2020 | положительный отзыв

Елена:
Подруга привела на презентацию массажеров, мне так понравилась консультация и результат от использования одного их них, что приобрела себе массажер "Здоровая шея". Цена правда чуть дороже чем в интернет-магазинах, зато доставили мне его бесплатная и гарантия есть. От использования только приятные впечатления, прошли боли и в шее, и в позвоночнике.

25.03.2022 | положительный отзыв
Дом здоровья

Уже около года работаю в Доме здоровья продавцом-консультантом. Пока мне всё нравится. Зарплата выплачивается регулярно, есть окладная часть и процент от продаж. В целом выходит неплохо. За этот год была... Подробнее>>