28.01.2020
Донстрой

Лучше бы проходил собеседование с компьютером, чем с этой тёткой. На нашем недолгом собеседовании некая юристка Абсамовичева Наталья была груба и невежлива, тон выбрала издевательский и нравоучительный, усмехалась. Перебивала, огрызалась. После отвеченных вопросов окончательно включила начальницу и выдала "вы глупый и тратить на вас время я не хочу". Даж во время службы прапорщики и весь офицерский состав с нами были обходительнее. Вобщем тётка оставила крайне поганое впечатление и о себе, и о донстрое. Дорога от метро – помойка, на территории донстроя– помойка, изо рта у юристки – гнильё и помойка. За какой хрен потратили моё время?

30.01.2020
Донстрой отзывы о компании

Борис:
Такое впечатление, что какой-то обиженный неуч решил везде отписать о своем провале, обвинив попутно кадровиков, весь донстрой, офис и все остальное, только везде по разному представился. Писал в 20х числах января на тех площадках, куда я заходил в поисках инфы о работодателе. Негоже так делать, товарищ! Лучше бы подумали, что в вас лично, как в работнике, могло не устроить работодателя. Я бы лучше обратил внимание на то, что мне надо усилить в своем резюме, чем вот так гадко выражать свое недовольство. Подробнее>>

31.01.2020 | положительный отзыв
Донстрой отзывы

Корсаков Олег:
Я только прошел испытательный срок. Честно сказать, вымотался сильнее. чем за 3 года работы на другом месте. Но оно того стоило на все 100%. Ребята, кто ищет себя в продажах в сфере недвижки, обязательно пробуйтесь в Донстрой. Вы, как минимум, узнаете, как должна вестись работа в нормальных условиях в нормальных компаниях. Узнаете, что в нормальных компаниях предоставляют всю инфу по проектам, делают экскурсии на стройку, дают возможность учиться, развиваться. Не бойтесь больших объемов работы и большого коллектива, вам помогут и направят, если не будете тупить и подставлять команду. Подробнее>>

30.01.2020 | положительный отзыв
Донстрой отзыв сотрудника Лика, г. Москва

Лика, г. Москва:
Достоинства А мне понравилось на собеседовании. Очень приятная девушка встретила, имени не запомнила, к сожалению((( Тестирование все прошла. Кстати, это не первая компания, где обязывают его пройти. Так что это нормально. В итоге приняли, кстати. Отработала только неделю, голова кругом, если честно. Работы реально вал, все бегают, суетятся. Надеюсь, я приживусь тут. Подробнее>>

30.01.2020 | положительный отзыв
Донстрой отзывы о компании

Мария, г. Москва:
Достоинства Прохожу испытательный срок, сложностей у меня не возникает, так как в данной сфере я уже отработала 5 лет, только организация работы на прошлом месте была гораздо хуже, иногда даже не было возможности узнать какую-то необходимую информацию для коммуникации с клиентами, тут же предоставляют абсолютно всю необходимую информацию без просьбы об этом, что помогает не перегружать сотрудников и как следствие более продуктивно работать. Подробнее>>

04.02.2020
Донстрой отзывы

Владислава, г. Москва:
Достоинства Своевременная выплата заработной платы, полис ДМС, возможность реального карьерного роста, постоянные обучения персонала. Подробнее>>

11.07.2017
Донстрой отзыв сотрудника Ольга Масленкова

Ольга Масленкова:
Достоинства Известная компания. Попасть сложно, но возможно. Штат состоит из отличных сотрудников, все специалисты своего дела. Поэтому если что - подскажут, помогут. Да и влиться в коллектив не сложно. У нас многие дружат и за пределами офиса. С руководителями советую вести себя осторожно, без пафоса из разряда "я такой офигенный знаток своего дела, не указывайте, что мне делать". У нас хорошее начальство, и Анна Коробкова, и Андрей Лыжников. Они вас за просто так отчитывать не будут, как и на ошибки указывать. Так что уж если влетело, то за дело. Просто надо исправиться и в будущем стараться еще лучше. Если работать с отдачей, то всегда на хорошем счету будете. Так же очень нравится, что постоянно проводятся разные тимбилдинги, курсы, короче все, что позволяет развивать навыки профессиональные. Подробнее>>

25.07.2017 | положительный отзыв
Донстрой отзыв сотрудника Карина Соловьева

Карина Соловьева:
Достоинства Прошла собеседование с первого раза! Работаю в департаменте сопровождения проектов всего только 5 месяцев. Толком еще не успела влиться в коллектив, но ребята мне уже нравятся. Очень дружелюбны к новичкам. С руководством пока общаюсь мало, но впечатления уже приятные. Задач дают много, но все разъясняют. Посмотрим, что будет потом. Удивило, что есть возможность поменять полис ДМС на абонемент в фитнес-клуб. Первый раз такое встречаю. Правда, решила все же полис оставить, жизнь у нас непредсказуемая, мало ли что.... Подробнее>>

27.07.2017
Донстрой отзыв сотрудника Эдуард

Эдуард:
Достоинства Все что обещали на собеседовании, все так и вышло. Зарплата очень радует, точнее бонусы. Если вкладываться и делать продажи, то получается очень хорошая сумма по итогу, так что зп по факту намного выше чем на аналогичной должности у других застройщиков. Хорошая система обучения сотрудников. Близко к метро. Подробнее>>

06.10.2017 | положительный отзыв
Донстрой отзыв сотрудника Виктория

Виктория:
Достоинства Стабильная зп. На моей последней работе с этим делом были проблемы. Возможность обучения. Компания не только за развитие профессиональных навыков сотрудников, но и сама устраивает обучающие тренинги и курсы. Соответственно, у вас больше шансов пойти по карьерной лестнице вверх. Расположение - рядом метро. И мне очень нравится офис, уютный, комфортный, рабочие места хорошо оборудованы, есть столовая. Подробнее>>