30.06.2020 | положительный отзыв
Зачетка, ЧУП - Хорошая компания "Зачетка". Буду советовать своим знакомым.

Работаю автором в Компании "Зачетка" уже не первый год. Выполняю работы дистанционно по направлению юриспруденции. Достойные условия работы: заработная плата хорошая, отношение руководства и удобный график работы. Всем довольна. Подробнее>>

24.10.2019 | отрицательный отзыв
Home Пласт отзывы - Безответное халатное отношение к своим работам

Что не устроило в этой компании, то что было прописано в договоре, сделать короткий по ширине подоконник, звоню им, говорю, я ж просил сделать подоконник короткий, они в ответ, сегодня отправим работника переделать и так на протяжении месяца я звонил и ни кто не пришёл, потом на балконе сделали короткий козырёк, что вся вода стекает теперь на окна, сказали что не предусмотрено конструкцией, у меня навесная крыша, времени не было на разбор, поэтому не советую их. Подробнее>>

12.03.2021 | положительный отзыв
Я доволен своим выбором.

Работаю в этой организации и нареканий нет. Все, что обещали на собеседовании исполняется. Платят стабильно и в срок, задачи ставят разумные. Есть разные зарубежные проекты, например компания занималась обслуживанием поездов... Подробнее>>

24.02.2020 | положительный отзыв
15.04.2019
Трансконтинентальная МедиаКомпания - Будьте предельно внимательны к своим коллегам.

Валька - жена шефа-это новость. Как же она терпит все выходки мужа с его походами налево....? Компания в целом неплохая, но как и везде есть свои минусы и плюсы. Коллектив в основном женский, постоянные склоки и желание подставить ближнего. Подробнее>>

21.02.2021 | положительный отзыв
довольна своим сотовым оператором

Решила написать отзыв, так как очень довольна своим сотовым оператором. Хочется поблагодарить команду Безлимита, спасибо за качественную связь, за интернет без лагов и за готовность помочь клиенту в любой ситуации.... Подробнее>>

28.09.2020 | положительный отзыв
РэйнбовСофт - Ну да, работаем много, задерживаемся иногда. А разве не так должна выглядеть нормальная работа? В компании ценность такая - быть трудолюбивым и гореть своим делом. Да, таких людей в принципе не много, поэтому и текучка есть, но приемлемая. Я работать люблю, поэтому мне в таком окружении комфортно.

Коллеги классные, профессионалы. Высокие требования к результатам. Делаю ПО и понимаю, что благодаря моим действиям у нас в Саратове и в других регионах реально меньше происшествий на дорогах происходит. Вдохновляет.

Саратов

30.03.2020 | положительный отзыв
Европлан - Работала в Волгограде ,Сейчас нахожусь в декрете ) Вот решила написать отзыв! Компания достойная, выражается это не только в белой зп, дмс, библиотеке и т.п., но и в отношении к своим работникам! Мне очень комфортно было работать в команде Европлан!

Плюсы : достойная зп, в среднем менее 80 000 не зарабатывала , работа активная, все белое , много различных плюшек, как дмс , компенсации проезда , сотовой связи и др.Команда Отличная, когда бы ты не обратилась к коллегам , а это не только мой регион , а вообще ! Всегда подадут руку помощи! Отгружала авто в других регионах , коллеги всегда помогали качественно! И это круто! Мне есть с чем сравнить! Очень хочу поскорее вернуться!) Отмечу ещё бизнес процессы компании , все автоматизировано! Есть сервис, а значит доволен клиент!) Подробнее>>

20.11.2020 | положительный отзыв
Softline - Компания, где каждый занимается своим делом, и это радует.

Поразить условиями они могут скорее новичков. Кто давно в IT работает, все привыкли к приличным условиям. Офис приятный, но мне больше нравится из дома работать. Рада, что сейчас на удаленку опять нас переводят. Приятно, что эта инициатива идет от заботы о сотрудниках, а не от приказов правительства) По зарплате здесь - по моему опыту продажник может очень даже неплохо зарабатывать. Какой-то дичи тоже не бывает. Отношение человеческое. Если даешь показатели, то о тебе очень даже пекутся))

24.12.2020 | положительный отзыв
Доброго времени суток всем читающим! Хочу поделиться своим опытом работы в стелластрой.

Проработала тут чуть больше полугода, сейчас в декрете. Я выполняла обязанности специалиста по экономическим вопросам, работала по специальности финансовый менеджер. То есть, в мои обязанности входило контроль доходов и расходов... Подробнее>>