10.08.2022 | положительный отзыв
Работа в Major Auto отзыв сотрудника Маргарита

Маргарита:
Работа мне нравится. Коллектив дружный. Если возникают вопросы, никто не откажет в помощи. Зарплату выдают вовремя. Взяли на работу без опыта, поддержка была как от коллектива, так и от начальства. Огромное спасибо в этом. Подробнее>>

09.12.2014 | положительный отзыв
Groupon, интернет-портал коллективных покупок - отзыв работника «Маргарита Мирохина» о работе в компании

Маргарита Мирохина:
Групон сложно назвать работой, это почти семья. Когда ты приходишь в офис, и тебя встречают не унылые люди, а молодые и позитивные ребята, это уже сказывается на твоем настрое. Здесь ты можешь видеть весь процесс своей работы от начала до конца, здесь ты общаешься с первыми лицами компаний и развиваешь свой набор знаний и умений. Ты сам влияешь на свой результат, и если не будешь лениться, он тебе понравится. Ну а руководители максимально стараются тебе помочь добиваться высот. Спасибо, групону.

Москва, Александра Солженицына, 23а - БЦ Александра Солженицына, 23

26.05.2008 | положительный отзыв
ТД "Мегаполис" - торговый представитель "Хортиця" - отзыв работника «Маргарита Местонахождение» о работе в компании

Маргарита Местонахождение:
Сейчас, глядя через призму тех дней, что я не работаю в "Мегаполисе", я могу сказать, что это работа как работа. Ничего особенного. Жаловаться могут все! А хоро

23.01.2017 | положительный отзыв
кухонная студия мария - отзыв работника «Маргарита» о работе в компании

Маргарита:
Работаю дизайнером в мебельной студии Мария. Дизайнер я, конечно же, отчасти, больше продавец, но мне нравится. Я могу развиваться вместе с компанией и зарабатывать, потолок зп не ограничен.

17.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Teleperformance отзыв сотрудника Маргарита

Маргарита:
Замечательный карьерный рост, через 4 месяца доросла до супервайзера, дальше больше !)) есть тренинги, в конкурсах можно выиграть крутые подарки и денежные призы Подробнее>>

19.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Маргарита о компании Компания Парижанка

График жесть! Как Татьяна Юрьевна - директор нарисует, так и прыгай! Пожелания не учитывают. Условия труда рабские. Все по времени, за все штрафы. Управляющая на рабочем месте не появляется. А если появляется , то опаздывает или идёт по магащинам. Это я про бутик в ТРК Атмосфера. Работала стажёром, за первый месяц заплатили, но не обещанную двадцатку, а меньше. Руководству моя работа не нравилась, но мне не говорили , так как в конце второго месяца они могут сказать вы нам не подошли и ничего не платить. А работать

24.08.2022 | положительный отзыв
Дон-строй (группа компаний) отзыв Маргарита

Маргарита:
  Крутая фирма, честно, пробовалась сюда устроиться пару лет назад, но не взяли без опыта. Поэтому пошла работать в другую строительную фирму, а вот сейчас попробовала опять попытать счастье, и вот оно случилось, прохожу стажировку. Мне нравится место, где я работаю, красивый дизайн все сделано со вкусом, приятно находится. По работе информации много, тяжеловато, но я стараюсь, коллеги помогают и подбадривают. Зарплата официальная, премии и прочее зависит от того, как хорошо поработал и сколько продал.

10.08.2017 | положительный отзыв
Dominion, жилой квартал, ЗАО ИНТЕКО - отзыв работника «Маргарита» о работе в компании

Маргарита:
Понимающее начальство, приятный коллектив, в котором работала с комфортом. Всегда вежливые сотрудники готовы подсказать по любому возникшему вопросу. Всегда нравилось работать в этой компании до декретного отпуска)))) Всем советую.

Москва, Ломоносовский проспект, 25 к4

04.03.2013 | положительный отзыв
Лазурит, ООО, ломбард - отзыв работника «Маргарита Крупецкая» о работе в компании

Маргарита Крупецкая:
Хороший и дружелюбный коллектив в компании. Я себя чувствовала там как среди старых добрых друзей. Меня вполне все устраивало, и З/п и график работы, работа расположена рядом с домом. В каждой компании есть свои – и +, я это знаю, работаю не первый год, поэтому всем недовольным хотелось бы сказать, что нет ИДЕАЛЬНОЙ работы, на любой работе кого то будет не устраивать то начальник, то график работы, то коллектив. Тогда сидите дома перед телевизором и все.

Москва, Сиреневый бульвар, 3 к3 - 1 этаж

27.05.2022
Отзыв сотрудника Маргарита о компании СпортБет

Если для птушниц, не выпускающих сигарету из зубов, то норм. Адекватному человеку делать там нечего.

Воронеж