11.05.2023 | положительный отзыв
Пластика Окон отзыв Tessaria

Очень комфортно в эмоциональном плане. Я менеджером по продажам работала в 3 компаниях, но только в Пластике Окон мне самой не надо искать клиентов и "продавать". Люди к нам обращаются уже заинтересованные, нужно только рассказать о вариантах, помочь определиться. Это невероятное облегчение после работы в холодных продажах. Подробнее>>

11.05.2023 | положительный отзыв
Пластика Окон отзыв Дмитрий

2 года назад пришел в Пластику Окон грузчиком. 1,5 года назад попросил перевести меня на замерщика. Мне пошли навстречу, поставили в пару с опытным парнем, он меня всему на деле за пару недель научил. И сейчас уже на замеры езжу сам больше года. Зарплата выросла, эта работа мне больше нравится чем на складе. Больше общения с людьми, интереснее. Благодарен компании, что дали мне возможность так реализоваться в новой профессии.

26.04.2023 | положительный отзыв
Пластика Окон

Зарплата достойная. Даже на складе у нас. Обычно грузчикам копейки платят, но у нас хорошие суммы выходят, все же учитывают что товар тяжелый и за копейки люди работать не пойдут. Склад чистый, учет налажен. Неразберихи нет.
---

21.04.2023 | положительный отзыв
Пластика Окон

В Пластике Окон точно не будете сидеть без денег. Уже сколько лет компания работает. Пережили пандемию, несколько кризисов. И не было ни разу задержки зарплаты.
---

28.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Пластика Окон

занимаюсь продажами в офисе, скоро будет ровно год, как я начала карьеру в Пластике Окон. Мне нравятся условия, офис и коллектив, мне комфортно работать. Получаю я достаточно, те деньги, на которые я и рассчитывала, когда только устраивалась и проходила собеседование. У менеджера фикс % от продаж. как обычно. Заказов достаточно, проблем нет, поэтому все идет хорошо
рабочее время с 9 до 21, но 22

19.04.2023 | положительный отзыв
Пластика Окон отзывы о компании

Достоинства Классная у них практика, что можно выйти на пробный день. Я так на производство пришел, познакомился с коллегами, посмотрел технику. И тогда уже решил устроиться. Жаль не везде так сейчас устроено.

26.04.2023 | положительный отзыв
Пластика Окон отзывы

Достоинства Оформили официально с первого дня. Зарплата для продажников для нашего города выше среднего.

21.04.2023 | положительный отзыв
Пластика Окон - положительный отзыв

Компания выполняла заказ на фасадное остекление и изготовление алюминиевых перегородок для нашего нового офисного здания. Все работы были выполнены в срок и отличались высоким уровнем качества. Могу рекомендовать компанию "Пластика Окон" к сотрудничеству.

22.04.2023 | отрицательный отзыв
пластика окон

Уровень зарплаты обсуждали на собеседовании, договорились так, что друг друга устроили. Они своих обещаний не нарушают, с зарплатой у меня все нормально, проблем нет и платят во время, никто не задерживает. Получается, что компания свои обещания выполняет, коллеги подтвердят, я доволен!
Не вижу смысла докапываться

20.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Людмила о компании Пластика Окон

Мой муж отработал в этой фирме 8 месяцев, шестидневка, выезд ранний, штрафы за все, начиная за опоздания на 1 минуту, небритый штраф, форму не одел штраф и многое другое. Сумму штрафов придумывают сами. Закон руководству не писан. Людей за людей не считают, не нравится уходи, при увольнении заплатят только минималку. Месячная зарплата в конверте руководству. Спецодежда при увольнении тоже возвращается, если меньше года отработал, то за нее вычитают с зарплаты. Постоянно к ним требуются рабочие, компания зарабатывает на простых людях, а не на своих пластиковых окнах. Прочитала сейчас все отзывы ...
Достоинства может и есть, спецодежду выдают, зарплату платят, все положительные отзывы думаю только от своих приближенных

Посмотреть комментарии