28.06.2019
Отзыв : ООО "ПРАВОВЕД 36"

Соседи сверху затопили нашу квартиру, в это время мы были на работе. Позвонили соседи снизу, когда вода дошла уже до них. Потекшая штукатурка, обвисший потолок, испорченные личные вещи, замыкание проводки... Обратились в эту юридическую компанию, нам помогли составить исковое заявление в суд. Юрист представляла наши интересы на судебном заседании. Нам получилось добиться компенсации материального ущерба, морального, и затрат на судебный процесс. Благодарны. Рекомендуем ООО "Правовед 36" на ул. Куколкина, 11.

28.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "ПРАВОВЕД 36"

Очень часто, после подачи искового заявления процесс рассмотрения дела значительно затягивается. Сколько не ходи, а в ответ все те же "ждите". Так в моем случае было, после года ожиданий, пришел в суд, а секретарь мое дело искала около часа на пыльной полке. Чем дальше откладывается, тем сложнее добиться положительного результата. Очень пожалел, что не обратился к юристам сразу. Поехал в ООО "Правовед 36" на ул. Куколкина, д. 11, объяснил ситуацию, меня успокоили, сказали, что вопрос решится. Мы написали новое исковое заявление и снова отдали на рассмотрение. На этот раз контролировал все юрист, я приехал на заседание в назначенный день.

21.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "ПРАВОВЕД 36"

Нам по наследству достался дом в деревне. При оформлении наследства выяснилось, что ни на дом, ни на земельный участок не хватает документов. Обратились в ООО «Правовед 36», юристы компании помогли собрать недостающие документы и оформить строение в собственность.

21.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "ПРАВОВЕД 36"

Давно сотрудничаю с центром правовой защиты ООО "Правовед 36". Смело могу назвать наши отношения "партнерскими". То есть, юридическая компания оказывает не просто услуги нашему бизнесу, а помогает расти, добиваться результатов и смело открывать новые горизонты. Для меня очень важно то, что наши проблемы — становятся важными для юридической компании, которые мы решаем сообща. Такое отношение к своей работе, помогает ООО "Правовед 36" занимать высокую позицию на рынке юридических услуг. Могу рекомендовать организацию как юридическим, так и физическим лицам. Эта компания после многолетнего опыта зарекомендовала себя как команда, которая может достигнуть положительного результата в самых трудных условиях. Спасибо, что вы

14.06.2019
Отзыв : ООО "ПРАВОВЕД 36"

31 марта 2018 года обратились в "ПРАВОВЕД 36",что на ул.Куколкина,11. Квартира, собственником которой был сын, обратившегося за консультацией, была заложена в банк и на данный момент выкуплена ООО "Долговой Центр" (г.Москва). Прищли за помощью с вопросом о возможности вернуть квартиру отцу преклонного возраста.В результате выяснилось, что это просто группа обманщиков, а не профессиональных юристов. Схема действия для всех одна - зазвать к себе, наобещать решение вопроса, который не может быть решен ни по одному закону (квартира уже выкуплена за долги ООО "Долговой Центр"), заключить договор, получить задаток, а когда отказываешься на законных основаниях от их услуг, они начинают грубо

14.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "ПРАВОВЕД 36"

Очень круто, что первая консультация в ООО "Правовед 36" бесплатная) Думаю многим она может реально помочь. У меня же был другой случай – нужно было оформить договор переуступки на частный дом + установить границы участка, с соседями конфликт возник. Необходимые документы юристы подготовили достаточно быстро. Остался доволен сотрудничеством.

Отзыв : ООО "ПРАВОВЕД 36"

Все правильно написали. Я так же обманут. Очень много пенсионеров сидят в очереди на прием ,страшно представить ,что их тоже обмануть. Собираюсь писать в прокуратуру. Это должно прекратиться! Моя почта djdanilia..[]..yandex.ru

Отзыв : ООО "ПРАВОВЕД 36"

Я тоже попал на 18 000. Чистой воды развод . Давайте бороться вместе! Напишем коллективную жалобу в прокуратуру,привлечем телевидение! Почта djdanilia..[]..yandex.ru

Отзыв : ООО "ПРАВОВЕД 36"

Ужасная контора! Некомпитентные сотрудники идут на все,чтобы вытащить с вас деньги ! Заключил договор на сбор документов для получения субсидии. Документы собрали геграмотно - просто перепечатали законы, опираются за "буквы закона " в которых изложено абсолютно обратное ( грубо говоря не положено) При попытке разобраться предлагают идти в суд и отдать им за все 80 000 рублей !!! При попытке разобраться на месте льют воду. Пришлось самому разбираться в законах ,консультироваться у юристов. Итог меня поразил. МЕНЯ КИНУЛИ НА 18 000 ТЫСЯЧ И ХОТЕЛИ ТЯНУТЬ С МЕНЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО!!!! Можно смело сказать - это мошенники ! Обходите стороной! Планирую

28.05.2019 | положительный отзыв
Правовед.RU

Юлия .:

Работаю в компании Правовед менеджером чуть более полугода, очень довольна. Проходила предварительно стажеровку, хотела попробовать себя в юридической сфере. Сейчас настолько втянулась и мне очень нравится моя работа. С первых дней меня расположило отношение администрации и предоставленные услуги мне, как сотруднику: полный соц.пакет, возможность продвинуться по карьерной лестнице, неплохая заработная плата дважды в месяц и, конечно же, сплоченный коллектив (что для меня немаловажно). да и для себя я считаю работу здесь хорошим опытом.    ...

Санкт-Петербург, ул. Цветочная, д. 16, литера П, оф. 21