05.12.2020 | положительный отзыв
Русклимат

Везде есть свои недостатки. Но сейчас, что то не знаю что сюда написать. Могу сказать, что каких то глобальных недостатков нет, а всё остальное решаемо. Хотя нет! В предверьи Нового Года вспомнил один недостаток. Наши друзья из Москвы постоянно [censored] денег нам на нормальный новогодний корпаратив. Приходиться ещё не хило скидываться, чтоб накрыть достойный стол. Да и вообще что то Подробнее>>

29.11.2020
Русклимат

Филиал во Владимире разваливается на глазах из за директора Сидоренко Анны. Ее интересует только своя зарплата, отношение к сотрудника как к рабам, вытирает об тебя ноги при всех сотрудниках и клиентах тоже. Такое отношение ко всем сотрудникам . Пообещает золотые горы, будет смотреть честными глазами , в итоге когда будет день выплаты денег вы не увидите и вам придётся побегать Подробнее>>

04.06.2019 | отрицательный отзыв
Русклимат Вент, ООО, торгово-монтажная компания - отзыв пользователя Менеджер по продажам о работе в компании

Менеджер по продажам:
Обман во всем. В зарплате, в планах, в отношениях, готовьтесь к ненормированному трудодню, вранью и подставам от вышестоящего руководства. Хамство, мат и лизоблюдство вот основные составляющие Руськлизмы.

Москва, Нарвская, 21

29.10.2020
РусКлимат

Пиратское ПО! Все программы ворованные. Поэтому что то может не работать, слетать и прочие прелести взломанных программ.

06.10.2020
русклимат

Столовая одна гадость, все на чернющем подсолнечном и кучей укропа даже в десертах, кассирша и вовсе на всех свысока смотрит: хочет обслужит захочет нет. Огромная текучка! Во всех отделах и подразделениях. hr [censored] Путают и должности, и с кем разговаривают, и на какие позиции приходит человек. Отвлеченные взгляды, сидят в своих смартфонах, пока ты им расписываешь все свои регалии, да

17.09.2020
русклимат

Не буду минусы перечислять, задам вопрос: а что у нас произошло с сотрудниками подбора персонала и нашего корпоративного университета? Знаю, что Олейник и Флоренов ушли сразу за Матвеевой. А остальные все? Они все уволились? Давно никого из них не вижу, да и слухи всякие ходят, что отделы полностью разбежались.

10.09.2020
русклимат

оп Краснодар в лице Пристайко И.Л.как отдельно взятое государство в Русклимате...Если ты вдруг читаешь это и хочешь устроиться на работу в рк Регион оп Краснодар остановись!1)Придя на работу, тебе расскажут красивую сказку об вводе в должность , интеграции, обучении и помощи от коллег не ведись, все ЛОЖЬ!Как только тебя примут на работу , директор про тебя сразу забудет. Никакой помощи Подробнее>>

07.09.2020
русклимат

Все минусы в принципе описаны в отзывах. Но все же, пишут в основном о Московском офисе. Самое страшное место это филиал Краснодар. На момент моего трудоустройства был директор Ванюша туповат, быдловат, в общем барыга из Приморья из какой то дыры, банчил японским хламом параллельно с работой. Был еще один, коммерческий директор из Омска, миловидный, добрый парень, грамотный, работающий. Работа мне Подробнее>>

01.09.2020 | положительный отзыв
русклимат

Акционер.Такое ощущение, что у Тимошенко просто отсутствует часть мозга, отвечающая за элементарный набор человеческих качеств и адекватность поступков. Нет такой опции, микросхема сгорела. Это моральный урод, а не человек вовсе.Но как сказал один руководитель: в этом тоже есть свои плюсы общее большое горе сильно сплочает команду. Подробнее>>

01.09.2020 | положительный отзыв
Русклимат

Проводила собеседование hr Сидоренко Елена (по телефону) на должность Руководителя направления г. Саратов. Общение было долгим и интересным, по итогу получил ответ вернусь к Вам с обратной связью через пару дней. В итоге перезвонила через три недели и предложила пройти первичное собеседование по телефону.... На мой вопрос, что мы уже собеседовались и я жду обратную связь, последовал ответ: "Вас (кандидатов) Подробнее>>