30.07.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вася о компании Завод тарных изделий - холдинговая компания

Ужасное руководство, которое не уважает не ценит людей, а только их приближенных. Премии не выплачиваются, которые будут относиться к вашему окладу. Штрафую за каждый шаг не объясняя на то причин. Разговаривают и обсуждают все по Армянски, перебивают. Здесь Вы не заработаете и будете нормально работать. Цените себя и свое время. Не видитесь на вакансии.

28.01.2019
СДС-Уголь, ОАО, холдинговая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Начинала работать юристом в 1 из компании холдинга СДС-Уголь , а именно КузбассБелАвто. До этого жила и работала в Новокузнецке. Странный коллектив, руководство вообще людей за людей не считает, лицемерие, непонятная система оплаты труда. Постоянно нужно было мататся за свой счет с Терешковой до Притомского и обратно. Машина постоянно грязная из-за место расположения на Терешковой. Решила оставить отзыв спустя определенное время, живу и работаю сейчас в другом регионе. Уходя, сохранила контакты с некоторыми людьми, говорят, что стало еще хуже. Не тратьте нервы на эту компанию. вышеописанное

Кемерово, Притомский проспект, 7/2

24.01.2020
Отзыв : Холдинговая компания «Consul»

Убедилась, что Консул отличный производитель матрасов по сочетанию цены и качества. Купили себе матрас в прошлом году за 24 тыс. на двухспалку. Особо никаких на него надежд не полагала, потому как бюджетный вариант сами понимаете - что от него ждать, а спать надо было на чем-то. А оказалось - матрас великолепный, даже комфортнее того, на котором спали у родителей, а там дорогущий итальянский.

Посмотреть комментарии

28.11.2019
Отзыв : Холдинговая компания «Consul»

Всем здравствуйте! Свой матрас мы тоже брали в Консуле. У них и сайт хорошо устроен, вся необходимая инфа быстро находится, и онлайн-консультант грамотно консультирует. Долго выбирали и остановили свой выбор на матрасе Руслан. Он двусторонний и это реально большой плюс. С одной стороны жесткий, а с другой мягкий с нежным латексным наполнителем. Можно себя баловать хоть иногда. Хоть и знаю, что спать полезно на жестком. По цене получилось приемлемо. Доставили быстро, необходимый размер у них был в наличии. Качеством матраса мы довольны. Комфортный сон нам всегда обеспечен.Советую.

01.11.2019
Отзыв : Холдинговая компания «Consul»

Выбор матраса для меня стал испытанием. Я потратила массу времени дабы сделать правильный выбор и при этом уложиться в свой бюджет. В итоге оказалось, что салон фабрики Консул у меня в пяти минутах хотьбы от дома и там есть то, что я искала так давно. Вариантов матрасов в ответ на мои требования консультант салона предложила массу. Приятно было осознавать, что мне не пытаются впарить лишь бы что, а компетентно и спокойно отвечают на мои вопросы, дают дельные советы. В итоге я пришла к тому, что оформила покупку на матрас Апполон. Мне понравились его характеристики. В составе мемориформ,

09.10.2019 | положительный отзыв

На парковке нет видеонаблюдения
Карьерный рост, ДМС, питание, индивидуальный подход ко всем сотрудникам без исключения ...

20.08.2019 | положительный отзыв
КомГрупп, холдинговая компания

Нормальная компания. Не хуже и не лучше других. Подруга в ней работает уже два года. Ей нравится. ...

20.08.2019
КомГрупп, холдинговая компания

Был в этой конторе. Чистенько, вежливо. Меня не взяли, но ничего плохого сказать не могу. Отказали очень тактично. ...

12.07.2019
Отзыв : Холдинговая компания «Consul»

Купили в спальню новую кровать и пока ждали ее доставки решили заняться поиском хорошего и главное качественного матраса. И наши поиски привели нас в магазин Consul, купили там матрас одноименного бренда Монарх средней жесткости. Этот ортопедический матрас специально подходит для пар с большой разницей в весе. Муж у меня 110 кг, а я 55 и сами понимаете матрас нужен был такой, чтоб подходит нам обоим. И мы нашли такой. Никаких вмятин и продавливаний в нем не образовывается. Он замечательный. Спасибо магазину за бесплатную доставку и хорошую консультацию во время покупки!

12.07.2019
Отзыв : Холдинговая компания «Consul»

К отечественным производителям всегда отношусь с опаской. Поэтому матрас выбирала себе долго. И на сайте Консул смотрела, и в салон к ним ходила. В конечном итоге остановила свой выбор на матрасе Париж. Особо ничего в нем примечательного не было. Он средней жесткости, с блоком независимых пружин и наполнителем из кокосовой койры и натурального латекса. Но когда я на нем поспала первую ночь, то поняла, что это он. Этот матрас превзошел все мои ожидания! Теперь я поняла, что наше - это не всегда плохо!