21.01.2021 | положительный отзыв
Ювелирочка

Работа оч. нравится, не нудная, не скучная, хорошие ребята в коллективе. Что лично мне не совсем удобно, это локация офиса, от метро еще нужно пешком пройтись минут так 15-20, смотря каким шагом. Вот если бы переехали в более удобное место, вообще было прекрасно. Зарплата не ниже рынка, не задерживают. Да и вообще атмосфера воодушевленная.

05.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Ювелирочка

Если три покупки можно считать постоянством, то я постоянный клиент магазина Ювелирочка. Первое, что приобрела в этом магазине была золотая цепочка, второй заказ был уже объемным, заказала себе и маме украшения (маме серебро). Мне нравится, что заказ привозит курьер, что оплачиваешь его тогда, когда он у тебя в руках. Все идеально упаковано, красиво. Все заказанное совпадает с тем, что я увидела и выбрала с сайта. И отдельно про сайт напишу, он удобный и информативный, выбирать одно удовольствие, картинки большие.

19.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Ювелирочка

Иногда люблю посмотреть Ювелирочку по телеку, они так красиво показывают и рассказывают про изделия, хочется скупить всё. В подарок к 8 марта заказала у них серьги, такие красивые и качество-огонь! У магазина чувствуется работа профессионалов, украшения без единого изъяна, упаковывают аккуратно на совесть, при доставке точно ничего не пострадает. Бывают приятности в виде скидок, дают гарантию 6 месяцев на изделие. Магазин отличный, любой сможет подобрать украшение под себя по цене и дизайну, рекомендую!

24.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Ювелирочка

Случаются у меня спонтанные покупки, редко, но бывают. Из последней такой покупки серьги, которые увидела в Ювелирочке по тв. Красивенькие и на них была акционная цена, я позвонила и заказала, через два дня серьги были у меня. Как одела их на себя, так и ношу по сей день, они с камнем, но не помпезные, можно в них каждый день ходить. О покупке не жалею, наоборот, теперь смотрю этот канал, в надежде еще что-нибудь ухватить интересное.

10.09.2020 | положительный отзыв
Телемагазин Ювелирочка отзыв сотрудника Ксения, Москва

Ксения, Москва:
Достоинства На протяжении года тружусь в ювелирочке, все устраивает, по оплате выходит нормально, руководство лояльное, чего-то нереального не требуют. Сфера деятельности интересная, в процессе работы многое узнаешь, тренды, камни, оригинальные дизайны. Подробнее>>

29.12.2020 | положительный отзыв
Телемагазин Ювелирочка отзывы

Елена, Москва:
Достоинства Большой узнаваемый бренд, белая зп, оформление по тк рф, отсутствие дресс кода ( на моей должности), много интересной корпоративной движухи, хороший уровень корпоративной культуры. Подробнее>>

25.12.2020
Отзыв : Ювелирочка

Лохотрон. Заказала комплект ручной работы с аметистом ярко-сиреневого цвета. По факту - блекло-розовый да еще и с фианитами, о которых не было речи. Сейчас мне заявляют, что о фианитах ведущая говорила. Это ложь. Я фианиты никогда не покупаю. Не рекомендую. Считаю, что деньги я потеряла.

18.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Ювелирочка

Сейчас многие пользуются интернет магазинами, уже чего только не продают и не покупают. Я недавно для себя открыла интернет магазин Ювелирочка, заказала оттуда золотой комплект, прям как увидела его не смогла устоять. Пришел комплект быстро, качество порадовало, могу смело советовать этот магазин, плюс сделали скидку, что не может не радовать!

11.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Ювелирочка

Купила интересное серебрянное колье со скидкой в интернет-магазине Ювелирочка. Оно состоит из двух цепочек, собранных на одной, необычно смотрится. На платье и на водолазке ношу, создает законченный образ. Многие интересуются, где такое покупала, говорю, что через интернет, удивляются. Я раньше тоже не понимала, как можно с сайта заказывать ювелирные изделия, а попробовав, полюбила такой способ покупок.

27.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Ювелирочка

Здравствуйте! Вы такой хороший канал, приятно смотреть. Но прошу уберите Дашу шепелявую да еще в нос говорит как будто у нее таи полипы. В общем не приятно и противно ее смотреть. Верните Олесю.